На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
23 мая 2008 в 15:30
Да каждый раз зеваки в поезде:
-А зачем шлем?Мотор ведь нету...
-А грязнй такой че?Помойся...
-А тормоза че дисковые,да?
-Это горный БМХ,да?Да,/ля...конечно.Как же иначе.
-А че ты типо по лесу ездишь?там же тяжело...
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
27 мая 2008 в 14:50
две тётки между собойЖ
- смотри, какие колёса широкие, это что мотоцикл или велосипед?
-да велосипед
- ой, чё творяят
: )
а как-то ехал в электричке с другом, заходит пара мужиков, ну один стал спрашивать, как, где катаемся, про аммортизаторы, про скорости. рассказал, что сам раньше то-ли на мотоцикле, то-ли на квадрике (непомню точно) гонял. ну и говорит: "ты главное тормоза хорошие ставь. ставь, говорит, brembo, дорогие, но это вещь, остальное так, фигня".
Так я узнал, что брембо делают тормоза и для МТБ, а нетолько для авто и мото. (для тех, кто сомневается -brembo оф. сайт )
На сайте с 20.01.2008 Репутация: 1
Сообщений 21 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: черненький
4 июн 2008 в 19:54
около года назад , катал триал , сзади максис2,5 а с переди 1.9. подьезжаю к ларьку ,покупаю всё, что нужно, тут вылазит тетка из окошка, и смотри на вел, и спрашивает:
а че переднее так стерлось?
[color=olive][size=12]NS кагбе не ламаицо![/size][/color] [color=cyan][size=18-а мне по*uy я мажоро, и у меня пусси![/size][/color]
На сайте с 04.03.2008 Репутация: 18
Сообщений 57 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: РАМА AMOEBA HUSSAR JAMP & ВИЛКА DURO D
4 июн 2008 в 20:09
у нас под лесом живет куча сельских быков каждый раз после того как мы покотали и едем домой они как на зло становятся в ряд и начинают тупо ржать с криками, агоу хлопче высоко стрыбаеш, а когда еду с лопатой за спиной то любят кринуть кого закопуваты їздив, а одново раза я не здержался и крикнул, СЛЫШ ФЕРМЕР МНОГО КОРОВ ПЕРЕДАИЛ ИДИ САДИ КАПУСТУ МУДИЛА. и после этого они не ржали
а назавыют поразному:
сумасшедший(так нозвала компания девушек,видевшая меня поздно вечерком ,пролетевшего через пару пролеток)
пожелала одна бабка сгореть в аду