На сайте с 16.11.2007 Репутация: 219
Сообщений 163 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom NorthShore 567
7 апр 2008 в 21:38
сегодня ехал в фулле по городу проезжая между народом (а его почему то в понедельник вечером было просто дохрена) слышал много всего от "ВАУ!" до "Во *бл*н в шлеме на велике" но одна фраза просто убила ... "Вот офигели на мотоциклах по тратуарам гонять!"
На сайте с 01.03.2008 Репутация: 183
Сообщений 98 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
8 апр 2008 в 23:43
Меня вчера назвали шумахером А всегда байкером А мне недавно а ты умееш триалить,А почему у тебя нету передних тормозов,а очему у тебя есть задний переключатель и звёздочка а передач нету,Мы з робийом разминаемся бар-спином а мне пацан а только умееш ето делать?А у тебя лёгкий байк,какой у тебя зазмер рамы,чё май убило:мне сказали что у тебя покришки попригунчики я так и не врубал а дальше мне он ну если ты делаеш баник то тебя сильно откидовает.Ездить подросток вили и учится сёрф а я ему учишся сёрф а он чё нэ я учусь ездить накатом а дальшу у него нету тормозов вообще а я ему сказал почему ты ездиш без тормозов вили а он а чё тормоз тож нада...
На сайте с 31.07.2007 Репутация: 54
Сообщений 490 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dc Pussy Dirt
9 апр 2008 в 21:08
New Hot Cycling писал(а): А мне недавно а ты умееш триалить,А почему у тебя нету передних тормозов,а очему у тебя есть задний переключатель и звёздочка а передач нету,Мы з робийом разминаемся бар-спином а мне пацан а только умееш ето делать?А у тебя лёгкий байк,какой у тебя зазмер рамы,чё май убило:мне сказали что у тебя покришки попригунчики я так и не врубал а дальше мне он ну если ты делаеш баник то тебя сильно откидовает.Ездить подросток вили и учится сёрф а я ему учишся сёрф а он чё нэ я учусь ездить накатом а дальшу у него нету тормозов вообще а я ему сказал почему ты ездиш без тормозов вили а он а чё тормоз тож нада...
Хаотический набор слов.
афтор уже говорил тебе.юзай ворд или пиши чисто на украинском.
На сайте с 31.07.2007 Репутация: 53
Сообщений 224 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Street
10 апр 2008 в 10:41
New Hot Cycling писал(а): А мне недавно а ты умееш триалить,А почему у тебя нету передних тормозов,а очему у тебя есть задний переключатель и звёздочка а передач нету,Мы з робийом разминаемся бар-спином а мне пацан а только умееш ето делать?А у тебя лёгкий байк,какой у тебя зазмер рамы,чё май убило:мне сказали что у тебя покришки попригунчики я так и не врубал а дальше мне он ну если ты делаеш баник то тебя сильно откидовает.Ездить подросток вили и учится сёрф а я ему учишся сёрф а он чё нэ я учусь ездить накатом а дальшу у него нету тормозов вообще а я ему сказал почему ты ездиш без тормозов вили а он а чё тормоз тож нада...
мухаха, а я осилил)) и даже понял отдельные словосочетания))) вот тока соединить всё в логическую цепочку и понят смысл написанного я так и не смог
На сайте с 16.11.2007 Репутация: 219
Сообщений 163 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom NorthShore 567
6 мая 2008 в 11:09
Сегодня узнал что оказывается пол двора малолеток меня человеком-пауком на мотоцикле называют все из-за того что я в черно-крассном полностью ездию И все чаще слышу про свой байк мотоциклом, особенно когда в грязную погоду одеваю крыло "the" переднее на него ... установка двухкоронки добавила ещё больше таких возгласов
дворовые бабки все чаще жалуются моей матери что я катаюсь по двору на мотоцикле
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
6 мая 2008 в 12:23
-Папа, папа смотри!
-Сына, он скоро на спину упадет, позвоночник сломает...
Добрый народ.
В дворовом скейтпарке "ты на колесе ехать умеешь?" а когда я говорю что нет, сразу от***ваются. Хотя это правда, мануалю без тормоза, а вилли не могу, автоматом начинаю задницей контролировать.
На сайте с 22.03.2008 Репутация: 9
Сообщений 74 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro Thread 1 2008
6 мая 2008 в 22:22
Недавно ехал по ВДНХ и краем уха услышал, как парень девушке отвечает на вопрос типа почему у вон того велика (моего) такая седушка низкая, на что он отвечает: "Ну это триальный, у триальных у всех такие седушки"
На сайте с 21.03.2007 Репутация: 24
Сообщений 55 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom FR2 - DH mod
6 мая 2008 в 22:38
Muza Fucka писал(а): Хаотический набор слов.
Бл# ёпт, че тупые? Че тут непонятного? Типа вы так над чуваком стебанулись? ХА, ХА ёпт
По теме: у всех дар речи теряется когда я из-за спины выскакиваю и охают шарахаясь в стороны