На сайте с 08.12.2006 Репутация: 370
Сообщений 274 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: mutant x-ray , Manitou circus
5 июн 2007 в 00:17
Гном писал(а):
И еще одна проблема...Вот есть парень. А поймет ли он если девушка будет катать с байкерами..пока он скажем на работе.. Есть же такое чувство как ревность
мой вообще на байке не катает только просит чтобы я сильно не убивалась и катала стрит вместо дёрта... не наю даже как его приобщить к байку чтобы ему понравилось((
На сайте с 25.05.2006 Репутация: 1378
Сообщений 208 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti AS-X 2007
5 июн 2007 в 01:18
phil, а мне если честно нравиться в байках разбираться,в то время как в косметике вообще не разбираюсь(ну умело краситься в нужный момент мне это не мешает). Но не всех же это привлекает) Так же мне понравилось прокачивать гидру вместе с Лешей,когда байк собирался....
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
5 июн 2007 в 15:44
VelosiFedik писал(а):
Кто не видел девушку на триале? А МАРУША? Хотя в живую и я её не видел... МАРУША даешь видио в массы!!
маруша тут.. как катаюсь видят только два-три человека, остальные, если куда приезжаем, видят меня просто сидящей, тусующейся и веселящейся (на это есть причины, например, тупо стисняюсь)
пускай думают, что хотят, хотя смотрят с ожидающими взглядами нереального рубилова
видео рано еще делать, как только я пойму, что получится видео нормальное, попробую перебороть себя и выложить, ибо каменты чаще не радуют и даже отвергают, чем радуют
могу сказать еще, что очень смешно и умиляюще смотреть на мальчиков, когда ты куда-то заедешь, на более-менее сложное место, и парни, которые с тобой катают, гуськом идут пробовать заехать за тобой на это место, и когда у кого-нить с первого раза не получается, начинают бесится, дрючить и бубнить под нос "вот я дурак, баба какая-то заехала, а я лох не могу"
На сайте с 22.08.2006 Репутация: 37
Сообщений 333 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Magellan, ECHO, Chris King
5 июн 2007 в 15:56
Это они дураки... Мне кажется физиологически у мужчин есть минимальное преемущество в силе... Но в триале одна сила не решает. Так-что все зависит от конкретного человека а не от пола
На сайте с 01.04.2007 Репутация: 32
Сообщений 211 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Street Байк: B.O.N.E Ufo
5 июн 2007 в 21:46
BICH писал(а): место женьщины дъна кухне и в спальне -данное правило уже не правило, это факт
а не хотел ли бы ты пойти в... ???????????
RENDER писал(а): Это они дураки... Мне кажется физиологически у мужчин есть минимальное преемущество в силе... Но в триале одна сила не решает. Так-что все зависит от конкретного человека а не от пола
ты абсолютно прав
Вы ненавидите меня за то, что я не такая как вы,
А я смеюсь над вами потому что вы одинаковы...
На сайте с 23.04.2007 Репутация: 6
Сообщений 42 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Jamis
5 июн 2007 в 23:36
А по поводу экстримальных теток мое мнение:
1) Человек может заниматься тем, чем хочет, если он не ущемляет права и свободы остальных. Пол роли не играет... Это - неприложная истина. Всем и так это очевидно Демократия, мать ее!
2) Так уж случилось, что в нашем обществе в женщинах ценится женственность. И мне кажется, что агрессивная райдерша с мега прокачанными спиной и ногами для метровых сайдхопов, котороя после неудачной попытки двойного бэкфлипа с приземелением на голову кричит "эх @#я!" и лезет пробовать делать его снова, не очень сочетается с женственностью... Так что, я к дамам на крутых байках повышенного интереса не испытываю... В любом случае - надо знакомиться и рассматривать каждый конкретный случай. =)
TwoDents писал(а): На кровать залезаеш с байком и прыгаешь