На сайте с 25.05.2006 Репутация: 1378
Сообщений 208 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti AS-X 2007
4 июн 2007 в 13:43
BICH, так вот у меня и возникает вопрос...почему толпы байкеров все ноют что нет девушек на велосипедах....а ведь их столько!!! И многие который катают по паркам на прогулочных велосипедах просто потрясающе выглядят!!! Да и по характеру многие просто прелесть) У меня подруги из инста катают на веолосипедах(прогулочных)
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
4 июн 2007 в 13:48
Гном писал(а): Зря ффом принебрегаешь. Вот без чего не поеду катать ни за что
Эх, я тоже так раньше говорила... Пока с Кощеем не начала кататься
На самом деле разбила бровь (прыгала в шлеме) и решила, что он все равно не спасает и с тех пор больше его не надевала. Вот недавно новый купила, красивый, мотокроссовый, может снова буду в шлеме кататься.
А вообще я очень стесняюсь синяков и ссадин, упаду, а потом комплексую, что ноги/руки битые(нужное подчеркнуть ), юбку с футболкой уже на наденешь, а еще бывает синяк подглазом. Вот так залижишь ранки, и снова сядешь на байк, а куда деться, ведь кататься хочется.
4 июн 2007 в 13:53
Снегурка, блин ну фф может защетить от сильных ударов... я никогда не забуду как чертила лицом(была в фф) по приземлению,и благодаря этому я решила,что фф нужен полюбому! Та к еще дело в том,что у меня раны плохо заживают...точнее шрамы остаються...боюсь представить что тогда могло случиться с моим лицом
А с Кащеем вы не по детски отжигаете
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
4 июн 2007 в 14:17
Гном писал(а): шрамы остаються
та же проблема
Сама несколько раз тормозила лицом и радовалась, что в шлеме, если честно, то не представляю что было бы, есль без шлема упала, тогда уже не отделалась бы разбитой бровью и головной болью на несколько дней, все бало бы гораздо хуже.
Вообще что-то мы ушли от темы... Девушки экстремалки...м-м-ммм...Побитые, поцарапаные и все равно снова садятся на байк Кому-то нужны именно такие, чтобы разбиралась в железе, чтобы не ныла, когда упадет (ну одну слезинку можно пустить), кому-то достаточно чтобы просто ездила на велосипеде, чтобы была рядом. Ну говорят на вкус и цвет... А хороших и красивых девушик, которые просто ездят по паркам в свое удовольствие очень много. А некоторые еще и не одни, а с подружками, так что есть из кого выбрать
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
4 июн 2007 в 14:41
Снегурка писал(а): просто ездят по паркам
- многих они не интерисуют. А экстрималок НАМНОГО меньше, далеко не все готовы убиваться за адреналин.
ЗЫ. У меня в городе их нет ВООБЩЕ. А байкеров 8 человек на 35 тысяч населения.
4 июн 2007 в 14:49
Снегурка, Вообще что-то мы ушли от темы... Это точно)))
И еще одна проблема...Вот есть парень. А поймет ли он если девушка будет катать с байкерами..пока он скажем на работе.. Есть же такое чувство как ревность
Ну а так я к девушкам экстремалкам очень хорошо отношусь,с уважением. Это же замечательно когда она бесстрашна! Но вот лже-байкерши те что говорят,что мол я дропаю...быстрее и ловчее всех(а на самом дела,на бордюр чтоб заехать с велосипеда слазиют)..это я не переношу!
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
4 июн 2007 в 18:16
В основном вижу на всяких аваланчах и т.п. На хт и бэмах видел несколько, но ни одной фишки они при мне не исполнили, впрочем думаю в большом городе найдуться и профи.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 08.12.2006 Репутация: 370
Сообщений 274 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: mutant x-ray , Manitou circus
4 июн 2007 в 21:57
но просто так ведь педали крутить скучно и вообще не интересно! вы тут будите аццкие трюки мутить и получать дозы адреналина а нам со стороны смотреть?? ну уж нет! интереснее не только наблюдать но и участвовать! надо катать в своё удовольствие, то есть так, как нравится
4 июн 2007 в 21:58
VelosiFedik, ого! Разбирающаяся в железе...это уж совсем загнул Да кто запомнит столькотзапчестей? Втулки вилки тросики каретки диски...не каждая решиться на такое! Не каждая то знает название своего велосипеда,а знать название деталей,да еще и разбираться в том что лудше и куда подойдет?
На сайте с 09.04.2007 Репутация: 77
Сообщений 322 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ardis Best
4 июн 2007 в 22:34
Гном писал(а): И еще одна проблема...Вот есть парень. А поймет ли он если девушка будет катать с байкерами..пока он скажем на работе.. Есть же такое чувство как ревность
Ну вот я бы понял, но я ведь и сам катаю... но это скорее всего исключение из правил (
-=KaTasTroFa=- писал(а): молодой человек, давайте без оскорблений!!!!!!!!!!!!
на самом деле мне просто интересно мнение. я тут не причем ПОНИМАЕТЕ???
Не обращай на него внимания, он просто девушек не любит!