На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
20 мая 2007 в 20:01
Эта история пример того что шлем надо одевать в любых ситуациях … 20 минут назад я выехал из дома катнуть гей лайт стрит ещё думал одеть шлем или нет … решил всётаки одену приехал на спот и мы с парнями поехали на другой спот и по пути я решил пульнуть 2-х пролётку, правда в метре от приземки стояла машина думаю: ”а ладно объеду ” … результат небольшого недолёта : я лечу через руль головой вниз, байк за мной, в таком положении я лечу в сторону Hyundai Accent … я влетел машину немного боком и пробил шлем ... повреждения на машине куда больше пробитое заднее крыло, разбитая фара, и немного гнутый бампер … благодаря защите я отделался отбитыми лёгкими и разбитой ногой … даже думать не хочу что бы было если бы не было шлема
PS Хозяином машины пойман не был
PPS Байк не получил повреждений вопще
На сайте с 23.12.2006 Репутация: 23
Сообщений 181 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: da bomb molotov
20 мая 2007 в 20:13
Нехер перед лестницами свои тачилы ставить, я-б еще байком в довесок дал, еду по тротуару за мной гонятся собаки, не у спел на них отвлечся как пизд"х, и в четверку влетел погнул ему бамбер и фару чуть расколо, бошке вобще не досталось а вот спина долго болела, и колеса менял, вобще жалко нельзя такой баник замутить что-б раз на капот...
mtb - это круто, люди ищите свой стиль жизни...
Еш чай и пей бутерброд с колбасой...
На сайте с 21.12.2006 Репутация: 364
Сообщений 935 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: какой нить мод
20 мая 2007 в 22:56
crfg писал(а):
вобще жалко нельзя такой баник замутить что-б раз на капот...
ну почему? можно сделать! мне лично это пригодилось. Я ехал вниз по улице, и вдруг, припаркованная машина начала отъезжать с диким ускорением, причем не просто выворачивать, а еще он хотел развернуться в обратную сторону, и так получилось, что мой байк пересекает капот машины(хонда аккорд), и я запрыгнул банником на капот. мануал не умею делать, поэтому, когда спрыгивал с капота чуть мордой не ушел, но вырвал руль что есть силы и приземлился на 2 колеса.
з.ы. машина не пострадала вообще
з.з.ы.одевайте всегда шлем если даже просто возле дома вышли покатать!
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
21 мая 2007 в 00:15
X-DeMo,
супер мэн!!!
а вообще тема что срулил от туда.. я б тоже так сделал )) можите считать меня гнидой
На сайте с 23.04.2007 Репутация: 6
Сообщений 42 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Jamis
21 мая 2007 в 04:56
X-DeMo, Реально супер мэн! =) У тебя теперь опыт есть - в следующий раз еще и фишку какую-нибудь замочишь, когда с капота спрыгивать будешь. Барспин какой-нибудь или типа-того. Водила вообще побагровеет от бешенства.
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
21 мая 2007 в 10:08
SaDFromSpb писал(а): Барспин какой-нибудь или типа-того. Водила вообще побагровеет от бешенства.
ага
один раз я решил дропнуть один дроп, достаточно хорошо знакомый. но почему-то в месте приземления переднего колеса оказалась небольшая ямка. как результат - я вписался "челюстью" фулика в вынос (благо не сильно). если бы не он, то челюсть была бы моя, а не шлема.