На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
24 апр 2007 в 02:22
BICH писал(а): кто может сделать плакат метра 2 на 5 со словами : "ПРИЕХАЛ ЛОМАТЬ? ПОШЕЛ НА Х**,С*КА,Б**ДЬ!"
тогда точно поломают, в первый же день.
я предлагал наши шоры обматывать колючей проволокой в несезон, насыпать битого стекла вокруг спота, нарыть небольших траншей с торчащими гвоздями и замаскировать, так чтоб никто кроме байкеров не знал, все сказали типа "а, нафиг надо!". Может помогло бы
Кста, колючая проволока, хаотично натянутая в 3-5 слоев между деревьями вокруг территории дерта "шашлычников" точно отвадит
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Пушер самосбор
24 апр 2007 в 02:28
MARUSHA писал(а): попробовали бы вы или кто-то построить байкпарк в лосином острове
не поверите,но он там есть(и не один)...тока он тихо догнивает никем не используемый:*(
BICH писал(а): кто может сделать плакат метра 2 на 5 со словами : "ПРИЕХАЛ ЛОМАТЬ? ПОШЕЛ НА Х**,С*КА,Б**ДЬ!"
---красиво и в рифму
на самом деле можно объявить сбор желающих помочь в восстановлении парка....и попутно с восстановлением парка пытаться пробить махину "дерьмократическую"
я лично хоть дёрты уже годик как не прыгаю,но прит и помочь копатьрубитьзабивать (даж инструменты свои есть)могу почти в любое время недели и дня(был бы кто кто сказал что делать)...но стройматериалами помочь не могу к сожалению ,как и деньгами
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
24 апр 2007 в 15:51
обидно, я еще столько всего не прыгнула.
А ПАДло дроп и мини ПАДло тоже снесли? На одной из фоток на фоне вроде видно, что они еще стоят.
Чем смогу, помогу, я там часто бываю.
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
24 апр 2007 в 16:22
FPDen писал(а):
Сегодня утром их сломали.
да, уже увидила фотку на кочки.ру
обидно, я так и не прыгнула мини ПАДлу, хотя могла бы, зато вместо него прыгнула между деревьев, а он то будет вечно, его никак не снести.
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
24 апр 2007 в 17:18
Ну у нас таких громадных кочек еще не строили, а маленькие не заметны. Просто нас мало. Зато есть скейт парки. Или строят на приватизированной территории, но там уже и катаются не все.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 08.01.2007 Репутация: 4
Сообщений 11 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mr.Dirt
24 апр 2007 в 18:49
Мда,собалезную...Обидно...Чего-то байкерам объявили войну. Рушат всё без разбора...Сколько мест уже в Москве пострадало...Пора выбираться за МКАД и перекапывать близлежащие овраги