На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
23 апр 2007 в 21:31
Тош, я бы не сказала, что байкпарк ваш знаменитое место, а вот Филевский парк как таковой - место легендарное, где раньше водились зверюшки, белочек кормили с рук птички, кроты всякие..был полноценный лес
а сейчас большая помойка
чесно, не место байкпарку в лесу самому по себе
попробовали бы вы или кто-то построить байкпарк в лосином острове я думаю, вы яму не успели бы вырыть, как оказались бы в местном лесничестве
надо добиваться официальности парков.. и тогда всем будет счастье, а это надо оббивать пороги начиная от местный начальников управ районов и заканчивая Фетисовым
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
23 апр 2007 в 21:32
Doddi писал(а): Что бы заного отстроить наши кочки потребуется л целое лето кропотливой работы.
потребуется неделя работы и небольшое кол-во денег на инструмент и материалы. А так же потребуются люди и наличие свободного времени.А еще потребуется все-таки кому-то запарится наконец-то и пробить через вышестоящие инстанции разрешение на эти постройки.
Вот и все.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 307
Сообщений 1162 Пол: Мужской(57)
Стиль: BMX:Street Байк: Fly Tierra
23 апр 2007 в 21:37
MARUSHA писал(а): Филевский парк как таковой - место легендарное, где раньше водились зверюшки, белочек кормили с рук птички, кроты всякие..был полноценный лес
а сейчас большая помойка
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
23 апр 2007 в 21:38
Будет кто-то из вас пытаться добиться разрешения на постройки? Есть ли у кого время на это? Со своей стороны могу помочь только тем,что могу попытаться найти пару тройку людей в москомспорте,которые согласяться помочь.Но это не решение проблемы, они смогут лишь оказать некоторую протекцию и все..Основную работу надо делать самим.
Впорос только в том, готовы ли все под это подписаться?
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 08.01.2006 Репутация: 250
Сообщений 212 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa cruz VP-Free
23 апр 2007 в 21:53
komarroff писал(а): потребуется неделя работы и небольшое кол-во денег на инструмент и материалы
На строительство одной только Падлы - ушло более 1.5 недели, а про то сколько времени понадобиться на отстраивание кочек написано выше ( лето полноценной работы), до этого кочки отстроились за 5 лет.
На сайте с 13.05.2005 Репутация: 18
Сообщений 96 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: onZa T-Pro|Magura HS-33|ACS
23 апр 2007 в 21:59
Пистец уроды...
У нас в городе тоже жопа,уже несколько лет пытаемся выбить у местной управы место хотяб под самый маленький парк...все го лишь крытую площадь построили бы все сами...даже связи не помогают...
На сайте с 08.01.2006 Репутация: 250
Сообщений 212 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa cruz VP-Free
23 апр 2007 в 22:10
MARUSHA писал(а): Тош, я бы не сказала, что байкпарк ваш знаменитое место, а вот Филевский парк как таковой - место легендарное, где раньше водились зверюшки, белочек кормили с рук птички, кроты всякие..был полноценный лес
а сейчас большая помойка
чесно, не место байкпарку в лесу самому по себе
Я имею в виду известность и легендарность в велосипедном мире Москвы. По поводу того - что байкпарку не место в лесу..... Хочу напомнить что само направдение Freeride зародилось именно в лесу!!!!!!! И используется рельеф дл якатания именно лесной!!!! По этому , буду считать твою фразу , необдуманно вылетевшей из головы...
На сайте с 23.12.2006 Репутация: 23
Сообщений 181 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: da bomb molotov
23 апр 2007 в 22:25
MARUSHA писал(а): Хочу напомнить что само направдение Freeride зародилось именно в лесу!!!!!!! И используется рельеф дл якатания именно лесной!!!! По этому , буду считать твою фразу , необдуманно вылетевшей из головы...
Согласен тот же даунхил, 4х, наконец фрирайд и дерт в лесу, мы постоянно дышим свежим воздухом это уж лучше чем на улочке прыгать на сделаной самим деревяшке рядом с машинами и распугивая прохожих....
mtb - это круто, люди ищите свой стиль жизни...
Еш чай и пей бутерброд с колбасой...
На сайте с 03.09.2005 Репутация: 16
Сообщений 27 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: поломал нафик...
23 апр 2007 в 23:21
Хоть никакого отношения не имею к филевским кочкам, но все же не согласен с действиями экологов.
Предлагаю устроить че-то типа флэшмоба. На каком-нить заранее выбранном экологическом форуме все вместе напишем че-нить типа "наши дерты и правдо мешали зверушкам, злобныйе суслики прятались за них, а преведмедведы не могли их увидеть, догнать и съесть и умерли от голода" или что-то в этом духе...