На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
26 авг 2008 в 23:29
заманали уже ныть
ну снесли и фик с ней
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
27 авг 2008 в 00:18
ну снесли и что?? что теперь день траура устроим??? сами виноваты. вам предлогали решение.. вы тупо сидели и флудили на форумах вместо того чтобы чтото зделать.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
27 авг 2008 в 10:50
PilliGriM писал(а): А в чем проблема то была? а то я не в теме. Как можно было это предотвратить?
предотвратить никак, а можно было официальные споты построить и нам шли навстречу НО.
цитата моего поста с дерт.ру
"Кстати к вопросу о официальных спотах дх и фр направленности, филпарковцы, а именно Антон Doddi, спасибо ему за упорство, 2 раза пытались легализовать мини дх трассу на Крылатских холмах и на территории лыжной школы ЦСКА в Филевском парке, зимой там лыжная секция с 1.5м слоем искуственного снега, который можно было-бы насыпать поверх мтб тем, создавали об этом темы на форумах, единственным препятствием было условие наличия тренера по маунтинбайку с высшим физкультурным образованием или в статусе мастера спорта по мтб, для проведения занятий в велосекции, за год так никто и не откликнулся, больше было флуда о том как все круто БЫЛО-БЫ, а так уже давно были-бы официальные места катания."
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
27 авг 2008 в 10:57
хусей ведь естественную природную рампу (где тебя на вылете в елку швыряет снести не реально, а народ первые кочки накопает в течении недели...
в натуре была бы там секция...епт в любом горнолыжном клубе иструкторов как собак нерезаных...(мне нах не нужных, я как мне надо и так на доске гоняю) а прыгать темы на лясе без нормальной подготовки и контроля СЫКОТНО!!! вот...а так мог бы приехать проплатить 2 часа занятий перелететь свой первый хороший верблюд и довольный поехать домой
причем 95% зимних инструкторов это та же братва, только у которой кроме навыков катания есть талант преподавания...на 100500 % уверен что такие нашлись бы и на смотре...вот народу и заработок был бы...только это организовать построить и оформить тяжко дорого и долго и нафик чинушам не надо, вот...
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
27 авг 2008 в 12:11
w_o_r_m,читай чт овыше написано, нам уже готовы были выделить деньги и территорию под постройки, москомспорт нам помогал, но все уперлось в наличие тренера, которого ни у них ни у нас не было, Попович сначала обещался а потом как про зарплату услышал так и смылся.