На сайте с 03.06.2006 Репутация: 183
Сообщений 1006 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ex[alt]
16 апр 2007 в 14:18
Lecteur писал(а): ну я бы не стал сразу делать таких резких заявлений
т.б. что в демке рубит не один человек, а несколько
я всмысли Белевский со своим lastDays'ом нервно курит в сторонке)
блин....
Шубин , Романюк и Алёхин = адская смесь уверен что даже hellRide будет отдыхать
надеюсь это видео будит 40минут чистого каталова а не как в HellRide половину катают а половину алкорайд и др
E.1 himself писал(а): ахтунг итп не продавали????
кажется Ахтунг 2 продавали
и 3 собирались но передумали
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
16 апр 2007 в 14:31
цель любого видео- популяризация твоего увлечения. поделится опытом чтоли ..я не знаю прям.Нафиг его продавать- не понимаю. Затраты на вел все равно не окупяться.По-моему слова благодарности от тех,к то чему-нибудь научится из этого видео- это лучшая оплата за проделаную работу.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
16 апр 2007 в 14:34
а форумы и сделаны для споров и демогогий
Ты ещё скажи что форумы созданы для флудеров! ...
ну не об этом тема...
А по поводу продажи видео ... впринцыпе, если реально на этом заработать денег, почему бы и нет ... но лично я, сторонник шары! Не привык я платить за цифровую информацию
По-моему слова благодарности от тех,к то чему-нибудь научится из этого видео- это лучшая оплата за проделаную работу.
и плюс ко всему, всеобщая слава и уважение!!! ...
Пусть спонсоры платят, а байкеры пусть восхищаются!
На сайте с 27.06.2006 Репутация: 59
Сообщений 126 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: V24
16 апр 2007 в 14:34
А выкиньте скрины с демки! Очень хочется посмотреть, а трафик жалко совсем! Буду благодарен, если скинете...как в теме про первый Surface
Вообще я первый диск Surface купил (200 рублей не такие большие деньги) и если вторая часть еще круче и продолжительностью 35-40 минут (а не 13.5 как первая), да еще и чистый стрит, то ОБЯЗАТИЕЛЬНО КУПЛЮ!!! Если не сильно дороже будет.
На сайте с 29.07.2005 Репутация: 8
Сообщений 45 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street
16 апр 2007 в 15:23
качать дороже получится , ну по крайней мере мне , так что лучше заплатить те же деньги авторам проекта чем провайдерам , конечно же если цену не заломят .
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 385
Сообщений 69 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: ?
16 апр 2007 в 17:12
pokypka video eto delo kagdogo,kto zaho4et tot i kypit,vserovno deneg s etogo ne mnogo vuhodit,prosto sponsorov v nashej strane eshe net,ja ne s4itaju sponsorstvom 40%skidky)))))))), a vot problem mnogo 30dekabrja snesli polnost'ju nash dert park kotoruj dva goda stroilsja mnoj i moimi dryzjami i poetomy moskvi4am ne sil'no bydet eto ponjatno kada negde katat'///a vse den'gi s fil'ma pojdyt na rekonstrykcuju parka,,,kto ho4et moget pokatat' priehat' esli otstroem/////////// esli budut eshe voprosu otve4y posle zavtra/////
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 99
Сообщений 526 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Holy
16 апр 2007 в 18:38
Трэйлер класс.
Эти трое ваще смесь жгучая...
Паша в дерте отрывает офигенно,причем считает что это ещё фигня...Но оценивает себя здраво(общался с ним на эти темы)...
Покупать или нет я хз...Но если попадетьсявидео,наверное купил бы...
Ведь не каждый раз увидишь абубаку на футджем........
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
16 апр 2007 в 18:44
shubin писал(а): Покупка видео это дело каждого,кто захочет тот и купит,всё равно денег этого немного выходит,просто спонсоров в нашей стране ещё нет, я не считаю спонсорством 40% скидку)))))))), а вот проблемм много- 30декабря снесли дёрт который 2 года строился мной и моими друзьями///все деньги пойдут на реконструкцию парка,,,кто хочет может приезжать катать если отстроим///////////
ну и в москве дёрты сносили(это ответ на строку не переделанную из транслита)
А по теме- покупать дорого + пересылка... кароче если у вас диалап или дорогой трафик, то лучше ессно купить диск, а кто хочет тот попозже всё равно с нета скачает.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
16 апр 2007 в 19:58
mr.DIRT13, чел, он не миллион долларов будет стоить я к примеру съекономлю на чём то, но закажу диск. тот раз он стоил 35грн (175р) я считаю, это не так уж и много.