На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
19 апр 2007 в 17:23
Monster T писал(а):
буржуи намного лучше)
у буржуев все парки платные
и диски продают, а вы их покупаете
если бы у Шубина были большие связи и спонсоры, то он бы сделал диск лицензионным, какой-нить дядя поставил бы там свой ярлычок типа каламбия пикчерз, сделал так называемый звук 5-1, и красочную бумажку вы бы так не возмущались?
представьте, что это лицензия от каламбии пикчерс, с красочной обложкой, офигенным звуком и т.п.
я уверена что многие покупают диски на рынках типа горбухи и т.п. за 100 рублей за диск, где кино записано в кинотеатре на камеру.. и все равно люди, зная что картинка гавно покупают.. почему бы не купить диск человека, который занимается общим делом и делает это больше, чем хорошо
даже если он положит их в карман
и никто вроде не заставляет вас покупать его.. хочешь - купи, не хочешь, помоЛчи
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
19 апр 2007 в 23:36
А чому ніхто не хоче зняти своє відео відредагуати його і на шару кинути в нет???
Я, наприклад, був би готовий викласти бабло за відео (правда в тому випадку, якщо ціна і якість відео достойні одне одного).
А як на мене, то якість супер, подивимся ще на ціну.
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 385
Сообщений 69 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: ?
21 апр 2007 в 19:46
blin 4yvaki che za zapara eshe g ni4ego ne pisalos' po povody rasprostranenija video;;;;;;;y kogo mega net smoget ska4at video v nete;a y kogo modem ,tot smoget kypit' video primerno za 5-6 dolarov,sjuda vhodjat den'gi za sebistoimost' diska i dostavka,,,,,,nikto na etom ni4ego ne zarabatuvaet..........a vu eshe tak vot ,no ni4e vse oshubajutsja ============)
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
22 апр 2007 в 14:04
P@triot писал(а): Romaniuk писал(а):
А чому ніхто не хоче зняти своє відео відредагуати його і на шару кинути в нет???
не повериш... безвоздмездно выкладывают в нет...посмотри в раделе "видео"
Ну я подивився і нічого цікавого там не знайшов!!!