На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
17 апр 2007 в 10:30
komarroff писал(а):
Принципиально не буду ни покупать, ни смотреть. Какаой бы ни был уровень катания.....
так же считаю, ибо ваш хваленый дикий уровень катание- пустое место по сравнению с буджуйскими видосами. А то, как катаете вы можно смотреть и радоваться за соотечественников, но, если вы снимали видео в корыстных целях... извините, это не для меня
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 24.02.2007 Репутация: 33
Сообщений 60 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: blkmrkt killswitch
17 апр 2007 в 10:35
для того чтобы купить видео надо хотяюы обеспечить даже не хорошее, а просто супер качество съемки, супер качество монтажа, крутые ракурсы. а то в тизере просто стал чувак сбоку, снял и все. интересно, но это не уровень видео которое продается.
На сайте с 15.07.2006 Репутация: 58
Сообщений 153 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: Glory
17 апр 2007 в 10:35
Я куплю видос если мне его Шубин лично домой в Киев привезет, и будет стоять сомной рядом и показывать где самые прикольные моменты! Согласен с теми кто говорит что денег не жалко--просто обидно, вроде как друг, но вроде как жук!
А те кто там заикался что белевский сосет те ваще улыбнули шубину до Белевского и Алиева ой как еще далеко!
Вобщем жду когда уже видосик выложат в инет!
Ещё кто-то сказал что это не обычное дворовое видео!!!!! Это самое обыкновенное дворовое видео!!! Они нанимали операторов, заказывали вертолет для съемок, нанимали режисеров и професиональных монтажеров??? Бред!
Кста если в видео опять небудет приколов и лайвстайла, то я опять усну на половине...
На сайте с 01.01.2007 Репутация: 7
Сообщений 11 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Zhi Z1
17 апр 2007 в 10:36
чувак ну посмотри на нашего Чвавина он шо своё видео продает????? то шо видео cool я не спорю но блин продавать хотя может и правильно чуваки заработают а ламаки купят
На сайте с 29.01.2007 Репутация: 3
Сообщений 20 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Six Three 2006
17 апр 2007 в 12:43
Не думаю, что купил бы. По крайней мере дома и так помойка из не нужных ДВД и CD дисков. Через инет, может быть и купил бы/скачал бы, чтобы валялся на не менее захламленном, чем квартира, винте. Ну и как уже неоднократно писалось, продукт не того кач-ва, чтобы за него платить как за лицензионный ДВД, скажем.
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
17 апр 2007 в 15:23
я не сторонник платных ресурсов в сетке, но тут дело другое - диски как минимум надо нарезать. Никто ведь, наверное, покупая диски у пиратов не возмущается, что они их бесплатно не раздают.
shubin писал(а):
30dekabrja snesli polnost'ju nash dert park
жалко, блин. были бы деньги, я бы тебе станковый пулемёт переслал с ящиком патронов.
//сорри за оффтоп
Судя по демке и другим видео, которые раньше встречал, думаю что оно того стоит.
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
17 апр 2007 в 21:21
Да блин хватит вам про деньги! Лично я бы купил, если бы мне его в город привезли и рублей за 100-150 )) А катание офигенное, скоро приблизимся к буржуям
На сайте с 23.08.2004 Репутация: 9
Сообщений 153 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Havoc 26
17 апр 2007 в 21:50
А я бы купил, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Только чтобы прислали в Одессу кому-то чтоб тот распространил, а то поотдельности один диск заказывать лень! А тем кто против платного распространения - привыкать к шаре вредно очень!
2 E.1 himself, раз он друг твой, то я думаю он так тебе скинет его. ))), если действительно не жук! )))
2 bred, Да что-то народ последнее время много грязи льёт на своих, вот таже политика. )) пора привыкать и необращать внимание. Хотя мне это тоже ненравится!
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 34
Сообщений 42 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
18 апр 2007 в 09:08
Федоор, откуда тебе известно как катает Саня белевский? Он банивип брал в приземление еще в прошлом году, щас я думаю если уже не берет на плоскости, то очень скоро будет брать 100%. Покажи мне кто еще на 26 дюймах ето берет, да хоть на 24 покажи....
если видео будет коммерческим - я ни за что не куплю, и знаю человек 20 как минимум кто 100% не купил просто потому что оно коммерческое; а випы, 360 и валтэпы на барспин того не стоят, я их и в живую вижу милион раз
лично я катаюсь под камеру чтоб показать красивый уровень, фишки, технику, сочетание под музыку, себе на память и т д, а не чтоб копейки какие-то срубить со своих же всех (а никто чужой и не купит)
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
18 апр 2007 в 10:04
Цыпленок Гриль писал(а):
лично я катаюсь под камеру чтоб показать красивый уровень, фишки, технику, сочетание под музыку, себе на память и т д, а не чтоб копейки какие-то срубить со своих же всех (а никто чужой и не купит)
Вот это правельно сказано ... полностью поддерживаю!