На сайте с 23.04.2007 Репутация: 6
Сообщений 42 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Jamis
23 апр 2007 в 09:11
Блин. Я просто офигеваю с тех, кто возмущается небесплатным видео!
Знаете, почему, к примеру, в Пиндосии экстримальные виды спорта развиваются интенсивнее? Да потому что там у людей гораздо больше возможностей заниматься любимым делом. Там тупо на пособие по безработице можно очень даже нормально существовать (и катать целыми днями). У нас же такими делами можно серьезно заниматься, пока мама с папой с ложки кормят и дают (со скрипом) деньги на новую вилку (раму, втулку ...). Потом на все это нужно будет зарабатывать, тратя огромное количество времени на работу.
Появление платного видео, как и актов "дружбы" со спонсорами - это не просто поддержка про-райдера. Это признак развития экстрима на постсоветском пространстве. Так уж сейчас общество устроено, что развитие любого вида деятельности по настоящему начинается с включением экономической составляющей.
Так что, вместо того, чтобы быть мистером "Мне на все насрано. Скоро сам еще круче смогу", лучше материально поддержать людей, у которых действительно круто получается. А то так и будем всегда на первое место по качеству и технике ставить только забугорное видео.
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
23 апр 2007 в 15:54
shubin писал(а): blin 4yvaki che za zapara eshe g ni4ego ne pisalos' po povody rasprostranenija video;;;;;;;y kogo mega net smoget ska4at video v nete;a y kogo modem ,tot smoget kypit' video primerno za 5-6 dolarov,sjuda vhodjat den'gi za sebistoimost' diska i dostavka,,,,,,nikto na etom ni4ego ne zarabatuvaet..........a vu eshe tak vot ,no ni4e vse oshubajutsja ============)
Мужик, не надо оправданий и объяснений можно мы на себя - за тебя возьмём эту миссию?
кто не хочет не платит..тот на шару посмотрит всё равно он в этом уверен и пусть так и будет.
Дети соцреализма есть везде даже на западе их становиться уже больше чем у нас )
Поверь ни удного из них не будет в душе чувства, что его усилиями, что его неотъемлемой частью, его вкладом, по мере сил, была предоставлена помощь Собрату "по оружию" Земляку или просто человеку который с огромным стремлением занимается любимым делом несмотря на все жизненные трудности.
Найти можно любые аргументы для отговорок..любые
Но есть одно но - что...для хорошего дела никаких отговорок и оправданий и не нужно (элементарно)
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 17.09.2005 Репутация: 130
Сообщений 1079 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
23 апр 2007 в 16:18
1) Согласен с комаровым, монстром т, вальком-триалмэном, и многими кто против платного распространения
2) я куплю это видео: 1) при условии что там будет час рубилова без передыха 2) качество будет как у профессионального фильма типа нбр 3) там будет не три человека а 20 катать причем у каждого будет свой стиль и тд и тп
3) Тут много споров что у буржуев нет некоммерческих проектов , однако их гораздо больше нежели коммерческих тот-же ROAM и куча других
4) на форуме люди не жадные, просто на самом деле лично по мне брать со своих же друзей-райдеров деньги как-то не по мужски чтоли
На сайте с 23.08.2004 Репутация: 9
Сообщений 153 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Havoc 26
23 апр 2007 в 17:11
2 Санёк, он же отписал, чт бабки берутся только за диск и доставку!!!!!!! То есть ты хочеш сказать чтобы он ещё и оплачивал тебе диск и доставку???
А для тех кому не жалко трафика и времени на скачивание видео с нета мжно попросить чтобы его куда-то разместили! В чём проблема то?
Я смотрю ты недавно на сайте,Ребенак, неужели ты мочиш силенее? Повтори всё что сделал Шубин или Вишневый, выживи, и потом можеш говорить что это фуфло
P.S: Surface - стрит-дерт видео, а дропы это уже Фрирайд чтоли, а дроп 10 метров на обычном велике - это самоубийство,если жить задрало - прыгай...
На сайте с 14.03.2007 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
24 апр 2007 в 19:13
слишком часто Шубин упоминает сам себя!!!
мальчик, если ты не критин, тебя и так все запомнят и уважать будут. для этого не обязательно в каждое место вставлять свою фамилию.
на твой, брыжущий во все стороны подростковый тестестерон я, лично, смотреть не собираюсь)) захочу реального видео - посмотрю FBM или Fitlife
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
25 апр 2007 в 00:16
Санёк писал(а): ) Согласен с комаровым, монстром т, вальком-триалмэном, и многими кто против платного распространения
2) я куплю это видео: 1) при условии что там будет час рубилова без передыха 2) качество будет как у профессионального фильма типа нбр 3) там будет не три человека а 20 катать причем у каждого будет свой стиль и тд и тп
Тоді за таке відео можеш приготувати мінімум 20 у.е., а не 20 грн(4 у.е.)
Monster T писал(а): SpyDude писал(а):
2 Санёк, он же отписал, чт бабки берутся только за диск и доставку!!!!!!!
Romaniuk писал немного другое...
Я писав те, що думаю. А фінансовою стороною повністю займається Шубін.
До відома, в демці мого відео нема, там мій брат, я теоретично маю бути в повній версії!!! Де можна дістати перший Surface??? Please!
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 117
Сообщений 264 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Твенти царь
26 апр 2007 в 00:22
sfighter писал(а): слишком часто Шубин упоминает сам себя!!!
мальчик, если ты не критин, тебя и так все запомнят и уважать будут. для этого не обязательно в каждое место вставлять свою фамилию.
cогласен,а то все шубин шубин....
ламбо писал(а): это всё фуфло попробуй на обычном велике дропнуть 10м
дурак.....
Svist писал(а): Повтори всё что сделал Шубин или Вишневый, выживи, и потом можеш говорить что это фуфло
пфффф это меня так всбесило и раасмешило , такое ощущение что автор этого поста и еще несколько десятков такихже моляца на этого шубина,будте проще в этой демке темы серьезные не спорю! но не такие о которох можно писать что он выжил там поверьте!!
Наши эстонские ПРО райдеры показывают такую технику стрита и умения монтажа и съемки видева что шубину и не снилось , НО тем неменее эти видео продолжают свободно распространяца в интернете , их заливают сами авторы , так как они знают что покупать их не будет ни один нормальный человек ,нет не из жадности и не из зависти а просто из принципа , так как продавая подобные ПРОрайдерские видео сами Прорайдеры какбы поднимают себя на более высокий уровень , а непродавая остаются такимиже как мы простыми байкерами и бмхерами хоть и с более высоким уровнем катания.
То Шубин
5-6 долларов ? хм???
мне в подарок заказывали из США оригинальный ДВД видос РОАД ФООЛС 15 в двд упаковке как подагаеца,участвовали в этом видео 16лучших бмхеров мира (МИРА) видео примерно 2 с лишнем часа ,
самое главное:доставка из США + ВИДОС в ДВД упаковке +Наклейки буржуйных брендов + итд 19 $.
это так для сровнения
Я тебе не в указ конечно и проще всего меня послать найух со моими размышлениями итд , но РЕАЛЬНО на твоем месте я бы залил видос на youtube,videogoogle,rapishare,sendspace,yousendit,sharespace, и еще дисяток хороших обменников, что бы твое видео увидели все,запомнили тебя,написали свое мнение итд...
Санёк писал(а): Все тут орут хеллрайд рядом не стоял и тд, но хеллрайд просто видео с реальными ребятами которые сами монтировали
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 17
Сообщений 53 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street
26 апр 2007 в 00:48
sfighter писал(а): слишком часто Шубин упоминает сам себя!!!
на твой, брыжущий во все стороны подростковый тестестерон я, лично, смотреть не собираюсь)) захочу реального видео - посмотрю FBM или Fitlife
Зависть плохое чуство!!!..... Я знаю его вреале, и не замечал в нем вішеперечисленного...
На сайте с 13.04.2007 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride
27 апр 2007 в 01:13
Народ, а что за музыка в этой демке играет?
Кстати, видео ваще убойное, по сравнению с прошлым годом Шубин нереально прогрессировал. Молодец!!! Да и пару сотен за такое не жалко.