На сайте с 16.05.2008 Репутация: 62
Сообщений 71 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Haro Allmountain
15 окт 2009 в 13:14
спасибо, посмеялась
абсолютно положительно отношусь к пирсингу) у самой есть) скоро морально созрею для тату)
Alias-Victoria писал(а): ну ващет для этого существует специальная медецинская сталь, лично у меня не чё не гниёт
медицинская, она же хирургическая, запрещена к использованию в первичных проколах, так как выделяет в кровь вредные примеси.
D@NN писал(а): danon писал(а):
зы, у одной моей знакомой в клиторе 3 штанги...
Сам проверял?=)Чтож за подруга такая...её письку видел тот кто прокалывал,ты,ещё много кто наевн=)))
ад, товарищи)))))
crfg писал(а): Ухо-бы и я сам проколол (левое ессесно) от этого заражение врят-ли получиш, (жаль родичи будут ой как против) но это помоему не относится к пирсингу, в котором делается на непривычных местах
1. прокалывать левое ухо парням - это совковый совок))
2. заражение ты получишь при взаимодействии с твоей кровью вирусов любых, как то гепатит, вич и прочие прелести...
На сайте с 22.01.2009 Репутация: 111
Сообщений 736 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti 303DH | Haro X6
15 окт 2009 в 18:13
я просто в шокЭ от темы... по поводу всех этих украшательств ничего против не имею... т.к. считаю что у каждого своя голова и тело... что хочет то с ними пусть и делает... себе разве что хочу тату на руку Carpe Diem...
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 93
Сообщений 228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Сгорел
16 окт 2009 в 18:43
BICH писал(а):
у одной моей знакомой в клиторе 3 штанги...
не гремит, когда ходит?
амбарный замок надо повесить
и вообще нада сделать татуировку на лопатке Ленина, чтобы носить вождя за плечами....
а ещё лучше, для тру байкеров во всю спину, ноги и шею в полный размер свой байк...почти в полный
На сайте с 14.07.2009 Репутация: 5
Сообщений 1 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: немає(
23 окт 2009 в 22:08
ПСИГ писал(а):
не в обиду никому,но кто уже поставил себе тоннелей и хочет еще,делает это чтобы его "все бабы хотели" или"поцыки завидовали".Все это похоже на желание увеличить письки/сиськи/губы/жопу
поддерживаю такое мнение,насчет тату - для кого как,кому понт,кому дань моде,кому самовыразиться,но я себе хотел бы 2 тату:иероглиф,которий означает"путь,которым должен идти человек",а второе - от запястья до локтя рука перемотана колючкой,которую перекусывают клещи,чтобы посмотрев на них,я вспоминал что они означают и зачем их делал,вот так.
На сайте с 29.03.2010 Репутация: 29
Сообщений 150 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
1 апр 2010 в 15:44
Что тату, что пирсинг не люблю, ИМХО. Я этого не понимаю... ну бывают у меня единичные проколы, там на гвоздь стану, в пятку залезет, или булавку в руку загоню. Когда заправляю картридж шприцом... и пирсинг и тату бывают одновременно... но потом то все смывается и заживает.