На сайте с 05.04.2007 Репутация: 131
Сообщений 1277 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: продал
21 июл 2007 в 19:33
Dr.Gre писал(а): Нравится когда у девушек над попай татуировка:ЪЪ
полностью согласен,очень нравится!А на счет скейт кед,это зря,классная обувь.А сам хотел проколоть оба уха,потом одно(левое),потом вообще передумал.Ша хожу без металла и не жалуюсь!А у девушек нравится когда проколот язык или губа,вот так вот
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 50 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Freeride
21 июл 2007 в 23:59
Снегурка писал(а): Меня долго уговаривали друзья проколоть им что-нибудь. Так никому ничего не стала прокалывать, страшно как-то, сама себе могу, а другим нет.
Чужому человеку просто, а вот родному человеку уже стрем берет, всетаки жаль будет если что-то нетак=)))
На сайте с 25.06.2007 Репутация: 14
Сообщений 8 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro tread8
23 июл 2007 в 01:42
хмм..ну я колоть начал ещё года 4-5 назад...щас почти этим незанимаюсь...
было:
тоннели по 30мм
губы пробиты дофига раз
септум(хрящ в носу)
соски
язык
и хер)))))4 мм кольцо.....
все сам делал и все замечательно)
правда сечас уже отошел ото всего все поснимал остался только язык...
ну татуировки..на животе первая была..вторую сам набил на ноге..грудь забита наполовину...ну это скоро исправим и руки до локтей будут)
родители смирились давно
короче мое мнение что каждый для себя выбирает как ему выглядеть а вонять что это уродство и те кто это делает дибилы по меньшей мере глупо... грудь в процессе...к концу лета будет готова..контура были давно ещё..щас доделываю нормально.. [ Ссылка ] [ Ссылка ]
нога [ Ссылка ]
живот [ Ссылка ]
фото с тоннелями есть только в стадии 28мм..нос, губы и соски..фото нет..да я думаю и ненадо а хер нипакажу))))) [ Ссылка ] [ Ссылка ]
вот както так..
самое главное что это все непомешало мне седня выдрочить баник 70см на препядствие))ееееее
На сайте с 18.07.2007 Репутация: 30
Сообщений 183 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Сексуален
29 авг 2007 в 03:57
Jack K. писал(а): 0=0 писал(а):
Лично я резко отрицательно, и считаю это не украшением, а уродыванием тела.
красоты не дает и риска намного больше что что нибудь пойдет не так.это просто себя не любить.например на мочке уха очень много окончаний отвечаючих за удовлетворение и тп а тонель их всех убивает.так же со многими частями типа губ сосков итд
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
29 авг 2007 в 06:22
Когда было тел 14 прокалывал левое ухо раз 7..осталась всего 1 дырка...так и ношу там серьгу. А так думаю все это попытка выделится и явный показатель комплексов... Дамаю ненадо никаких татух и пирсинга..будте просто мужиками уверенными в себе. И все будет
На сайте с 29.09.2007 Репутация: 65
Сообщений 265 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Atom Mr.Drop
15 окт 2009 в 12:22
Отношусь нормально ко всему) У самого два кольца в левом ухе..
Татуировка - слишком серьёзная весч.. не стОит легкомысленно набивать на себе первый попавшийся эскиз.. Эскиз нужно рисовать либо самому, либо нанимать мастера..
А кстати кто как смотрит на подвешивание?) Я бы уж давно подвесился.. тока вот то спину сорву, то колено убью.. не до этого кароч)