На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
11 апр 2007 в 20:45
Если тату хорошее, в тему и не слишком много, то отношусь положительно, к пирсингам равнодушен, а к тунелям - ну их фтопку,ничё красивого в них не вижу, хотя сигареты в них наверное удобно носить
На сайте с 10.04.2007 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Univega DX 922
11 апр 2007 в 20:47
rik писал(а): Если тату хорошее, в тему и не слишком много, то отношусь положительно, к пирсингам равнодушен, а к тунелям - ну их фтопку,ничё красивого в них не вижу, хотя сигареты в них наверное удобно носить
Что б носить сигареты в тонелях - он должен быть примерно 10мм,а маленькие тонельчики до 5мм даже очень симпатичны)
На сайте с 05.03.2006 Репутация: 73
Сообщений 168 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Atom Mr.Dirt Uno 2006
11 апр 2007 в 20:58
соглащусь с M@TRIX, но люблю только совсем крохотные!тату также нра.Но просто ненавижу шрамирование!!!!!!!еще бесит пирсинг в таких местах как руки и т.д......беееее
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
11 апр 2007 в 21:29
Лучше пойди и выучи бэкфлип-тэилвип с дропа.Можно накачать бицепс.Или пресс.
Вообще искусство татуировки штука интересная.Но как я понял никого осбо не интересует.не в обиду никому,но кто уже поставил себе тоннелей и хочет еще,делает это чтобы его "все бабы хотели" или"поцыки завидовали".Все это похоже на желание увеличить письки/сиськи/губы/жопу
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
11 апр 2007 в 21:37
Отношусь положительно, у самого туннель 8мм и индастриал, потом еше зделаю, и татушку конечно, главное чтоб фулл не мешало одевать
ПСИГ писал(а):
кто уже поставил себе тоннелей и хочет еще,делает это чтобы его "все бабы хотели" или"поцыки завидовали".Все это похоже на желание увеличить письки/сиськи/губы/жопу
Я поставил, по тому что многие знакомые зассали бы, себе доказать что не слабо, и мне полною по на мнение окружающих (не имею в виду форумчан, так в общем)
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 99
Сообщений 526 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Holy
11 апр 2007 в 22:53
danon писал(а): зы, у одной моей знакомой в клиторе 3 штанги...
Сам проверял?=)Чтож за подруга такая...её письку видел тот кто прокалывал,ты,ещё много кто наевн=)))
Вообще к пирсингу в меру отношусь нормально...
Если у девушки есть в губе или в носу сережка,то норм...Тунель у девушки больше 5мм ваще некатит..у парней...ну...до 10мм может норм...
Но себе,в то же время прокалывать ничо не хочу=)
Тату не люблю вообще,абсолютно...считаю это ужасным..
На сайте с 18.09.2005 Репутация: 76
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ближайшие 2 года никакова вела =(
12 апр 2007 в 15:20
У мну ухо проколото. Была проколота бровь, но штангу я нахрен вытащил,ибо за подушку цеплялась)
Считаю что мужику адо прокалывать только ухо, и то одну дырку%)
На сайте с 13.05.2006 Репутация: 38
Сообщений 185 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
12 апр 2007 в 15:32
да ну.мне кажется что пирсинг чисто девечье дело или их подрожателей.лично я не делл пирсинг и не собираюсь.что касается названия темы:я не считаю пирсинг и другии дырки/груду метала в теле украшением.это по-мойму просто уродство и извращение над своим телом!так как оно было задуманно кеито без дырок и должно таким остатьсо!и вообще для чего это надо?
P.S.извените если когото обидел...
No girls-no love
no love-no sex
no sex-no peples
no peples-no schools
no schools-no PROBLEMS!!!