На сайте с 23.12.2006 Репутация: 23
Сообщений 181 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: da bomb molotov
12 апр 2007 в 22:14
b0b@ писал(а): У меня одно время была идея проколоть оба уха, но потом отказался и проколол ЛЕВОЕ
Ухо-бы и я сам проколол (левое ессесно) от этого заражение врят-ли получиш, (жаль родичи будут ой как против) но это помоему не относится к пирсингу, в котором делается на непривычных местах
mtb - это круто, люди ищите свой стиль жизни...
Еш чай и пей бутерброд с колбасой...
На сайте с 04.12.2005 Репутация: 12
Сообщений 89 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: ВМХ На базе Haro F3
12 апр 2007 в 23:27
Вообще мне пох на пирсинг, кто у кого, сколько, где... Пох. Я бы вот не прочь се ухо левое проколоть. Но не более. Просто смотрю в будущее. А чо ежели не заростет?
А вот к красивой не тюряжной тату отнощусь положительно. А к боди-арту ваще очинь, сам не прочь чо-нить накалякать.
Сделай первый шаг, и ты поймёшь, что не все так страшно.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
12 апр 2007 в 23:32
*ЛЯ, село-селом.
какая нах** разница с какой стороны пирсинг?! Solander, к твоему сведению пирсинг на правом ухе не делает из человека гея. у меня куча друзей с пирсингом в правом ухе. это *ля гр**аные стереотипы.
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
13 апр 2007 в 00:48
Хм, ну и я отпишусь - я против. Есть основания, но все расписывать лень. Я не считаю, что это красота. Красота - в здоровом, нормальном теле. По этой же причине я против длинных ног, худых тел, перекачев и прочих отклонений. Ведь если в байк набить гвоздей, может это и будет прикольно, но рама ослабнет, и перестанет нормально выполнять свои функции. Это в общем.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
14 апр 2007 в 16:49
Ba$ писал(а):
Конечно нет.... Тунели, на всю жизнь
не знаеш - молчи...
все зависит от мочки(или другой части тела), того как ставили в мочку(или другой части тела)
по етому поводу ты сможеш получить полную консультацию у мастера в салоне...
если будеш делать дома, то как получиться...
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
15 апр 2007 в 10:01
К пирсингу и тату отношусть ОТЛИЧНО, если красиво сделано! У меня проколота бровь и я очень хотел бы себе проколоть губу и небольшие туннельчики в ушах, но для меня эт будет перебор...поэтому не делаю...а вот тату очень хочу сделать себе! Но не щас...бабосиков нет( да и не определился ещё....вот
а к тату и пирсингу на девушке тож отношусть положительно! но опять же В МЕРУ!
На сайте с 22.02.2005 Репутация: 48
Сообщений 66 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Gu Le 2010, hope pro2 trials
17 апр 2007 в 14:30
у девочки пирсинг в пупочке просто с ума сводит, тату на ноге внизу - возле стопы тож окуенно выглядит. у парней приемлю всё, кроме брюликов, ибо это или РнБ стайл или тупо вы*пство - ни то, ни другое в корне ненавижу.
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
17 апр 2007 в 21:29
CR@SHMASTER писал(а): блин!!! мне родители не разрешают, хочу ухо проколоть!
Иди и проколи, и скажи, типо если серьгу вынуть, ухо не заростет и будет все плохо, испугаються и разрешат
Блин мне скоро опять туннель делать, опять фулл будет больно одевать
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 15.05.2007 Репутация: 18
Сообщений 62 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 1+апгрэйд
17 июл 2007 в 16:28
Лично я очень даже положительно отношусь, но пределах разумного... У меня в общей сложности 10 проколов: 4ре в правом ухе, 3 в левом, в носу, в пупке, и в языке...
Последний прокол сначала очень ругал мой молодой человек(уже экс), а потом блин втыкнуло его целоваться... Татушки впринцыпе очень даже нравяться, но себе бы ни когда не сделала, ибо пройдёт молодость, а потом будишь желеть что ступила...
ВСЕ мужики СВОЛОЧИ - закон жизни, но некоторые из них очень не плохи в постели - закон Fosters!!!!
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
17 июл 2007 в 20:21
Wasilich =) писал(а): Хочу в языке...но мля пугают все...ломаюсь....говорят типа рецепторы повредишь,чувствовать нете не будешь
А тебе это говорят люди которые сами языки прокололи? Если нет, то это их отмазка, стыдно же сказать что бояться...
Прокалывай и не парься, я например подумываю язык разрезать, но в дальнем будующем
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
17 июл 2007 в 20:24
у меня в языке 2 дырки, причем уже ооооооооочень давно, пока все чувствую.
кроме языка 7 дырок в левом ухе (две из них сверху в хрящеке), 3 в правом (одна из них в козелке, надеюсь все знают где это), проколот нос, губа и были проколоты обе брови и пупок и уздечка верхней губы (когда улыбалась, торчали 2 шарика ).
А вот татушку не стала делать. Пока небыло 18 очень хотельсь, но в хорошем салоне нужно разрешение родителей, мама не разрешала, а в фиговом салоне делать не хотелось, т.к. на всю жизнь, а когда исполнилось 18 стала сомневаться, надо ли вообще делать тату, а раз неуверенна, то решила не делать.