На сайте с 17.06.2008 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Dragstar14\"
29 июн 2008 в 22:45
Моим всёравнро катает и пусть катает, денег неразу нпросил на всё сам заробатывал, только мамка когда узнала во сколько мне вел обошолся сказала что я ненормальный , вобшем с родителями проблем нету. но девушка частенько скандалы закатует говорит что мне вел дороже чем она (возможно права ) но тем немение всегда приходит если со мной что случится жалеет говорит глупинький ты у меня лечет там и все такое...
На сайте с 15.10.2007 Репутация: 48
Сообщений 72 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: costom Norco Big Foot
30 июн 2008 в 09:49
У меня родаки (в большей степени батя) не одобряют это . Типо говорит опасно (после того как мой друг ногу сломал) и дорого. Но маманя реагирует на все нормально с частицей пофигизма НО когда я прихожу домой покоцанный то жалеет конечно! Денег особо много не дают приходится както копить потом покупать железки, но все равно дала в долг но при условии что я заработаю летом! Так что ищу работу)))
На сайте с 10.04.2008 Репутация: 8
Сообщений 32 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: трёхколёсный
30 июн 2008 в 12:38
traktor писал(а): да,знаешь...в будующем ничего такого особого не произошло...суп стиль умер и теперь все гоняют на щоссейных,рубят 6 кратные флипы...вернулись шивер и монстр... так же,по просьбам трудящихся из россии,мурзы сделали вилку сто пяццот. =) бендер умер, куча ноывых парней в катании,трюки такие что просто дух перехватывает... теперь кста,дертреов запускают на орбиту и шиком является ,то,у кого длиней хвост пламени в атомосфере... =)) вышел дисордер 568... все как всегда... в общем..нормуль...=)))
хехехе )) +
по теме: предкам пофиг,ибо байк купил сам ) катаю в своё удовольствие,вот токо с девушкой иногда траблы
Kaktys писал(а): говорит что мне вел дороже чем она
На сайте с 15.12.2007 Репутация: 36
Сообщений 263 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Turner Highline
30 июн 2008 в 19:32
Мама в счастливом неведении: горный велосипед - по горам катаюсь
Папе очень понравился подвес, всем рассказывает про мощные гидравлические тормоза знакомого залошил на ашане
Денег готовы дать, мне своих хватает, даже с ними делюсь
единственное возмущались зимой, когда байк искал, всем надоел!
сейчас катаюсь в свободное время без проблем
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
1 июл 2008 в 09:10
Вел купили предки, когда отчим узнал что у меня педаль отвалилась, - сказал что нахер я мол выбрал такое гавно за 2700грн?Теперь если что говорит что я мудак и если хочется убивать - то чтоб я взял орлёнка, переварил его и убивал.Вобщем отчим - часто бывает последним мудаком.ЭТО ТАК МЕНЯ СЦУКО СВОЛОЧИТ.А маме в принципе пофиг.Говорит только не убейся, а то будешь потом всю жизнь улыбатся
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 30.06.2008 Репутация: 1
Сообщений 5 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized BigHit DH.
1 июл 2008 в 11:46
мои родаки принципиально против 2 вещей:
1) Рок - все рокеры нацисты и наркоманы (по их словам)
2) и байкеры - наркоманы и мазахисты.
задолбали, а денег на защиту беру у бабушки (показываю какую-нибудь фишку), а так зарабатываю сам
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 6
Сообщений 36 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Mr. dirt
4 июл 2008 в 08:48
Отсносятся нормально,спонсируют,правда где то месяц назад совершенно тупо упал щами об асфальт и заработал себе "перелом обоих костей носа со смещением".Когда пришел домой мама была в шоке!А в целом Хорошо.
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 922
Сообщений 221 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Entourage & Dartmoor 26player
4 июл 2008 в 13:45
А у меня мать раньше парилась тип нафиг те это надо и тд, а щас перестала уже, ваще внимания не обращает, а отцу эт ток нравица, подговаривает даж всякие трючки учить новые и спонсирует xD