На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
28 июл 2008 в 03:36
Оо мои родаки неодабряют этот вид спорта и предлагают каждый раз как я что-нить поцарапаю продать байк...
недавно унас в районе приключилось несколько нериятных травм и предки начали сильнее волноваться
Меня соответственно не спонсируруют особо... сам в основном покупаю всё... (бонусы от родственников черпаются из денек на др.. как правило этого хватает на комплект покрышек и грипсы или что-то в таком стиле..)
На сайте с 22.08.2006 Репутация: 15
Сообщений 73 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: UMF hardy steel team
28 июл 2008 в 14:44
мои меня нихера не спонсируют, говорят что за"б уже, мол надо на это сраное плавание вернуца, якобы не так травматично, а я им 6 лет страдал получил разряд, понял что нах надо сел на байк
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
28 июл 2008 в 17:23
а у меня норм относятся) вот только мамка после просмотра дизердеров сказала что один х... я так не научусь,но все равно плоскачи больше 1.5 метра удивляют родителей,но а так вроде никто ничего не запрещает,единственное батя постоянно твердит чтобы катал в защите но денег на байк дают минимум
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
28 июл 2008 в 22:39
вспомнила, что когда только начинала кататься , позвала маму посмотреть как я прыгаю маленькие кочки, ей очень понравилось.
а еще мы вместе смотрели Disorder и ей тоже нравилось, она удивлялась как так можно прыгать, думаю она и сейчас не откажится посмотреть