На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
14 апр 2014 в 10:32
Я страшно обижен))) Правда родом из Ялты если что..... При всем при том. Иди на профильные ресурсы и там узнавай. Или выбери тут несколько людей с разных краев нашей пока еще страны старше 27лет, и в личку поспрашивай что и как и какие царят настроения. А так ты сейчас разведешь один из миллиарда срачей.
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
14 апр 2014 в 11:16
Yuretz81, ну я написав в пп 1 знайомому (з Ялти), питав шо там да як там. відповіді не отримав. так шо такто.
Theend, ну ясно шо там повно говно-сексуалістів які прийшли шось швидко зтирить і втекти (історія з золотим батоном) а це всетаки символ. + ясно там є ідеалісти які працюватимуть нам на благо і за безплатно. сумарні враження - сумбурні і не однозначні. а кінцевий результат залежить не від них а від нас. від того в який бік ми зпрямуємо їхню діяльність.
На сайте с 08.07.2013 Репутация: 5
Сообщений 102 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
14 апр 2014 в 11:30
А что кого-то заставляют геем становится или Что? У меня из друзей 2 гея, и это отличные ребята, мне жить они не мешают ни разу и я геем от этого не стал. Кому мешают геи тот рпосто прозомбирован уже хД
Власть надо судить спустя 2-3 года после того как она пришла, те кто орут что нам ненравится власть нынешняя - неадекватные люди эпхи совка :) Здравомыслящий человек понимает что какая бы власть ни была за 1 день ничего не произойдет.
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
14 апр 2014 в 12:23
как мы живем в Крыму?
Пишу сразу всем: Просыпаемся
под звуки гимна России,
ходим строем. Балалайки
раздали, медведи ходят по
улицам стаями. Стакан водки
три раза в день —
обязательно. Всех утром
прописывают в Магадане, а
вечером на Камчатке. Два
раза в день устраиваем
облавы на бандеровцев.
Молимся на иконы с ликом
Путина
Вот так мы и живем
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
14 апр 2014 в 15:52
MEN писал(а): я надеюсь, все понимают что то что происходит сегодня это последствия старой власти?
да нет, не все. многие понять не могут, что военным сначала говорили готовиться стрелять в майдановцев, а теперь готовиться защищать майдановцев. что офицеры на януковича все дрочили, а сейчас, внезапно, нужно переформатироваться. к великому сожалению, обвинять власть в бездействиии хочется. тем не менее, на бездействие есть причины, и я лично это осознаю. а по сравнению с тем что было, власть у нас прекрасная!
NEMESIS_999 писал(а): а топикстартер похож на какого-то кремлевского бота.
ему может быть просто интересно. а если ему просто интересно, то почему бы не рассказать человеку, что мы действительно думаем? что нам не нужна помощь россии и что мы хотим, что бы нас оставили в покое?
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
14 апр 2014 в 15:54
Бензин дорого - я терпел проезд в маршрутках-пофиг НО ГАНДОНЫ ПОДОРОЖАЛИ В 2 РАЗА ВОТ ЭТО КУМАРИТ ТАК ЧТО верните гандона что б гандоны были по приемлемой цене ! все соседи посрались , родственники ! пид*расы и жыды у власти - дело дрянь ! ДЕНЕГ В СТРАНЕ НЕТ ДОГОРИ -В ЯМУ КАРТОШКУ ХОТЬ САДИ ! Майдан засрали ! обидно что все так тяжко .
кто ждет перемен в лучшую сторону пока новую путану не выберут будет застой .
holiday писал(а): У меня из друзей 2 гея
тут пол города гавномесят Я не удивляюсь
holiday писал(а): У меня из друзей 2 гея, и это отличные ребята, мне жить они не мешают ни разу и я геем от этого не стал. Кому мешают геи тот рпосто прозомбирован уже хД Власть надо судить спустя 2-3 года после того как она пришла, те кто орут что нам ненравится власть нынешняя - неадекватные люди эпхи совка :
И это говорит человек , который дружит с 2-мя пидо*асами ..ну-ну)
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
14 апр 2014 в 17:07
насрать на геев- каждый дрочит как хочет...страну, суки продажные, просто разваливают на куски...Кубив - мудак гребаный...допустил валютные спекуляции на копеечных объемах межбанка, параллельно выдав порядка 50 млрд гривен на рефинанс дохнущих банков....народ с ума сходит...тут даже аполитичные с вилами встанут...страну просто-напросто продали
...не надо рассказывать о последствиях предыдущей власти...тут все сделано общими услиями. При яныке у власти были воры, которые все гребли под себя, а здесь налицо факт намеренных действий с целью раскола страны и крайне безграмотное управление имеющимися ресурсами- хрен редьки не слаще.
На сайте с 27.08.2011 Репутация: 12
Сообщений 38 Пол: Мужской(26)
Стиль: Trial
14 апр 2014 в 17:52
Тоже напишу Нинішня влада не сильно подобається, але це краще ніж було раніше. Да, ціни піднялись на все, долар виріс і шаурма на 1.50 грн подорожчала, але по іншому бути не могло. При януковичі курс тримався тільки на кредидах зі мвф, які просто проїдались для стримування. З цим тяжко не погодитись Сподіваюсь що після виборів таки прийдуть адекватні люди, які будуть розуміти всю відповідальність своїх посад і працювати не на себе. Шкода що в багатьох людей складається неправильна думка про ситуацію сьогодні, бо ця необізнаність просто лякає. А, і я не проти Росії і не проти Європи, але російська влада теперішня просто мудаки. і там і там є родичі, і нащастя всі адекватні. Не треба безмежно сподіватись на когось, треба починати з себе і самому мінятись. По-інакшому ніяк.