На сайте с 13.02.2007 Репутация: 82
Сообщений 412 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Vert Байк: dk general lee 24 \\\"
24 мар 2007 в 20:47
Енот писал(а): автоматах 3500 рэ выиграл и бабла у них клянчить не буду
повезло... главное больше неиграть, а то все сольешь...
по теме: я теперь тиба УФом занялся, пролетки пуляю... предки постоянно бояться что я разобьюсь и при этом нехотят мне фф покупать!! но меня это неостоновит буду катать в котелке пока все зубы не выбью об руль когда моя тупая вилка сломаеться
На сайте с 03.06.2006 Репутация: 183
Сообщений 1006 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ex[alt]
24 мар 2007 в 20:49
danon писал(а):
по теме: я теперь тиба УФом занялся, пролетки пуляю... предки постоянно бояться что я разобьюсь и при этом нехотят мне фф покупать!! но меня это неостоновит буду катать в котелке пока все зубы не выбью об руль когда моя тупая вилка сломаеться
24 мар 2007 в 21:17
Fedoor, блин, предки денег ваще мне невыделяют.. вот тока 500 рэ выпрасил на каникулы... (успок и рок)...
а мне еще надо: грипсы, педали, манетка, вилка, обода, втулк, тормоза... никогда у меня небудет норм велика...
25 мар 2007 в 20:27
я понял что мои родители не уважают мое увдечение. мне папка погнул звезды, потомучто нехотел платьит масетру и покупать инструмент (съемники каретки и шатунов)
в итоге молотком выравнивал звезды.. пока вроде ничего, но обидно что успок так и непоставил...
На сайте с 07.05.2008 Репутация: 202
Сообщений 492 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
28 июн 2008 в 19:32
Люди, у мну проблема. Встал вопрос о покупке вела около тонны баксов. Батя как узнал что я хочу "прыгать", то весь пятнами покрылся, пришла мамка, типа не, ты не будешь прыгать, ибо вел чтоб ездить. Батя сказал что купит кантрийный байк а не ФР, чтоб меня не искушал дропы дропать и тп. И ваще, у мну уровень катания нулевой, я же не идиот, чтобы на второй день убиться об пролетку или убраться с дропа 2,5. Че посоветуете сказать предам чтобы они поняли что вел - это безопасней, чем тот же баскетбол?
На сайте с 29.09.2007 Репутация: 65
Сообщений 265 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Atom Mr.Drop
28 июн 2008 в 20:27
Hellmaniac писал(а): вел - это безопасней, чем тот же баскетбол
А кто тебе сказал что это так?))
По теме: мне катать не запрещают(ну только если экзамены скоро, тогда говорят сиди дома и готовься..), но ругаются что вечно железки по дому валяются и балкон занят велом...
Деньги тока в долг дают, с учётом возврата.. Подрабатываю в веломастерской сборщиком байков.. Денег катастрофически не хватает