На сайте с 24.07.2006 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street
10 сен 2006 в 07:59
сегодня еду щасливый весь такой ,что погода классная смотрю лужа маленькая ну макс полметра ,с банега на сёрф и на спину з.ы. у меня в сумке сзади лежал фотик минольта теперь ему кирдык погнул всего нахрен,зато жопа жива
На сайте с 22.02.2006 Репутация: 9
Сообщений 73 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: MONGOOSE ritual
10 сен 2006 в 10:04
А я вчера упал и не весело , а скорее тупо! Упал на ровном месте и все еще не понял как это произошло. Ободрал локоть, пару синяков и ушиб бедра. Ну а самое обидное то, шо весь день до этого катал в защите и снял её за 2 мин. до падения! Хорошо, что хоть в перчатках был и колено-голень не снял, а то хуже было бы.
Жизнь-это игра.Мы живем чтобы играть и играем чтобы жить. . .
На сайте с 01.12.2005 Репутация: 48
Сообщений 369 Пол: Мужской(31)
Стиль: FreeRide Байк: См.анкету)
10 сен 2006 в 10:10
когда собирал себе вел я поехал катать , а заднего тормаза еше не было ну поехал на дерты беру разгон вылетаю перелитаю приемник и вхожу на серфе короче на него , а тормаза у меня нет , я резко падаю на спину потом минут 15 валялся не мог понять что со мной случилось !
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
10 сен 2006 в 11:37
Решил я с дури даунхилом заняцца в парке слетаю с крутой горы и передо мной появляюца двое малых,я пытаюсь их объехать (на скорости под 40)и тут они начинают бегать из стороны в сорону ну кое ка объехал,жму на тормоз (передний т.к. заднего нет) и в столб хоршо что шлем оказался прочным,тут подбигает ко мне мужик (по ходу отец малых) и орёт мне с**а пи**р ты чё 3.14ы захотел и всё вэтом роде,и тут спускаетса с горы вся наша туса (человек 10 может больше),мужик по ходу понял что он не рулит и быстро ретировался
На сайте с 06.06.2006 Репутация: 11
Сообщений 89 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: пока не знаю =)
10 сен 2006 в 12:22
а у меня было такое - короче еду я домой от другана... надо дорогу переехать а там бордюр 7-8см короче у меня руль в право ну я бах! убрался, хорошо что без синяков отделался
(12:05:59) D@O: мама мне седня выдала.. типа недам тебя колечить...
(12:06:15) фенька: правильно сделала
(12:06:44) D@O: ага... типа я на кк не убьюсь делая бэкфлип тэилвип?!
На сайте с 18.08.2006 Репутация: 116
Сообщений 150 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Marino 24
10 сен 2006 в 12:24
Вчера упал весело. Вообщем катался я со своим другом триалистом. Он задрачивался сайдхопом у подъезда к школьной столовой высотой где-то метр с кепкой (:. Ну мне стало скучно и я решил дропнуть оттуда. Заехал туда и понял что разгона мне не хватит(от края подъезда и стены чуть меньше 3х метров). Чето подумал подумал и все-такие решился. Подъезжаю к краю, начинаю делать серф, но неудачно и я начинаю падать мордой вниз . Спасли меня от "неминуемой гибели" 2 года паркур-тренировок . Я лечу вниз головой и рефлекторно ставлю руки и делаю кувырок через плечо. Уже перевернулся наспину,думаю все позади. А в это время на меня падает байк ну я начинаю откатываться и не успеваю. Вел ударяется передним колесом в асфальт, переворачивается и сидушкой прямо мне по голове . Было немного больно, зато дружбан поржал от души
На сайте с 17.03.2006 Репутация: 27
Сообщений 138 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
10 сен 2006 в 13:01
Flat_am писал(а): Решил я с дури даунхилом заняцца в парке слетаю с крутой горы и передо мной появляюца двое малых,я пытаюсь их объехать (на скорости под 40)и тут они начинают бегать из стороны в сорону ну кое ка объехал,жму на тормоз (передний т.к. заднего нет) и в столб хоршо что шлем оказался прочным,тут подбигает ко мне мужик (по ходу отец малых) и орёт мне с**а пи**р ты чё 3.14ы захотел и всё вэтом роде,и тут спускаетса с горы вся наша туса (человек 10 может больше),мужик по ходу понял что он не рулит и быстро ретировался
На сайте с 07.09.2006 Репутация: 31
Сообщений 80 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Enduro
10 сен 2006 в 14:47
Aves писал(а): и как раз левым коленов в асфальт....
фу, гадость какая!!!
у меня такое было, када я на лыже-роллерах на спуске шмякнулась, а скорость прилично была, км 50 в час...тоже мясо было
так что я тя понимаю)
4уда4ок писал(а): а у меня самыйвеселый случяй был када я ночю вехал в столб тада так прилично упал и еще колесо погнул)))
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
12 сен 2006 в 10:56
У меня ржачный случай был! Все наверное помнят момент в Терминаторе 2 когда шварцнегер на харлее рядом с джоном едет и в движении снимает его с мотоцикла одной рукой и сажает к себе. Короче, я с братом младшим так еду. Он впереди на своём Стелсе. Я сбоку пристраиваюсь, тяну руку и хватаю его. Всё это на приличной скорости. Тут левая рука (МОЯ) не удерживает руль и велосипед сильно повело. Я отпустил брата и судорожно начил выпрямлять вел... но было поздно. Брат долго лежал на асфальте от смеха. А я валялся на асфальте от боли. Велосипед всё таки упал и довольно сильно. Ногу поранил. Потом тоже ржал.
На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
12 сен 2006 в 11:18
Расскажу просто курьёзный случай.....короче катаю перед знакомыми ну там девачки всё такое..ну надо было немного показать что я могу...ну короче кручу вилли..делаю трекстенд сёрф банник...пару пробивов...а потом хотел разогнаться для очередного сёрфа....и надо было выезжать через калитку такую узкую...и я там так застрял...так получилась,что одна ного оказалась под велом...рука между прутьев калитки..короче я там карячился...минут 8..да рассмешил я всех на славу...
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!
На сайте с 01.08.2006 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX Байк: DK CLEVELAND
12 сен 2006 в 14:35
Barm писал(а): Вчера упал весело. Вообщем катался я со своим другом триалистом. Он задрачивался сайдхопом у подъезда к школьной столовой высотой где-то метр с кепкой (:. Ну мне стало скучно и я решил дропнуть оттуда. Заехал туда и понял что разгона мне не хватит(от края подъезда и стены чуть меньше 3х метров). Чето подумал подумал и все-такие решился. Подъезжаю к краю, начинаю делать серф, но неудачно и я начинаю падать мордой вниз . Спасли меня от "неминуемой гибели" 2 года паркур-тренировок . Я лечу вниз головой и рефлекторно ставлю руки и делаю кувырок через плечо. Уже перевернулся наспину,думаю все позади. А в это время на меня падает байк ну я начинаю откатываться и не успеваю. Вел ударяется передним колесом в асфальт, переворачивается и сидушкой прямо мне по голове . Было немного больно, зато дружбан поржал от души
На сайте с 02.05.2006 Репутация: 45
Сообщений 91 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mongoose Fireball 2008m
12 сен 2006 в 14:38
))) тема хорошая))) автору +1... ну так вот... два года назад еду по тратуару... идут две девушки (просто конфетки)... я медленно еду впереди и смотрю назад на них, знакомлюсь... и тут на... въе%?/ся в скамейку и перелетел через нее... рядом в лужу падает вел... итог- я обрызганный, в грязи)))) в итоге кстати познакомился с ними)))
На сайте с 15.08.2006 Репутация: 17
Сообщений 61 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Street
12 сен 2006 в 15:41
Гы гы гы а я раз очень глупо убрался с какого то полметрового дропа. Это был мой первый дроп я только начинал "экстрималить".Ну вот и изза того что нет опыта я нихххх не разогнался и сьехал с дропа как с поребрика.
Итог три круглых шрама в локтевой области руки. Вот я был туууппппоооооййййй
На сайте с 20.07.2006 Репутация: 38
Сообщений 132 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark SHOOTER\"06 Juicy custom
12 сен 2006 в 16:43
Падений смешных не доводилось особых видеть. У нас парень однажды тоже упал и рулем проколол себе живот говот кишки вылезли. Но ни че щас катается правдо через роковой фан бокс прыгать боится.
А так смешно было когда наш флетер делал трюк( не помню его название) вставал на задние пеги и так ехал без рук. И вдруг не удержался упал. И бем дальше поехал прям в кусты. И флетер бросился бежать за ним. Со стороны было очень смешно.
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
12 сен 2006 в 20:01
а я сегодня по поддонам прыгал, упал на бок, и как то неудачно угадил ногой в парашу (мусорный бак)... бля, гопники были в восторге
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
12 сен 2006 в 21:58
Я последний раз катал с 3 до 5ти утра...и ну ни как не убивался, и вот решил е...нуть через любимую клумбу!! ага, она мня и ждала - самое ужасное , что ,как раз пред етим снял седло-крыло ..........ну , перелетел...почти...заднее колесо, как раз по краю ,мать его клумбария ударило....ну а отдачей и рамой своего СТР отбил себе весь ништяк!!! плакал и смеялся лЁжа минуты 2-е, потом ещЁ часа 3 смеялся , кады отпаивался...
На сайте с 18.09.2006 Репутация: 13
Сообщений 65 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BIG-HIT 05+66sl1 ata
18 сен 2006 в 17:03
Ну со мной тоже был весёлый случай.Хотя я был не жертвой,а скорее причиной.Короче,гонял я по Воробьёвым горам.Если кто помнит,там есть мост через Москву-реку,после которого ровная дорога переходит в лесенку.А мне не захотелось по ней ехать и я нешил скотиться рядом.В конце спуска я прилично разогнался и спрыгнул с бортика 50-60 см.А в этот момент прямо по краю набережной(в том месте она без загрождения) ехал какой-то мужик,видно надавно общаюшийся с велом.Я должен был проехать где-то в метре от него но он сделал глаза размером с хорошую тарелку и с криком:"О б*%!!!!!!" срулил прямо в речку.Как видимо появление меня из-за густой растительности и вылета на дорогу было полной неожиденностью Я бы помог ему,если вы не знал,что не хило огребу за это..........
Убрался не я а мой "умелый" друг.Он весит ~85 кг.Решил сделать дроп с ракушки в одном дворе(вел у вего обычный и катается ок как я после двух литров водки).Короче:летит бедный Кирюха с ракушки,колёсами косается земли,пластиковые педали ломаются и он бьётся своим детородительным органом о широкую верхнюю трубу вела и в таком положении падает с вытаращенными от боли глазами набок Решил,что ему надо выпендриться(((
На сайте с 08.09.2006 Репутация: 9
Сообщений 27 Пол: Мужской(33)
Стиль: FreeRide Байк: Драгстар
18 сен 2006 в 23:43
Я вот не так давно сыпался и давольно смешно получилось. Проводились у нас в городе соревнования по триалу, между Ровенскими и Луцкими. Мы после всего действа с тех поддонов, на которых они прыгали соорудили, что-то на подобии шорного дропчика с парапета кинотеатра. Вобщем, когда мы летели один за одним с интервалом в 2 базы байка, мне не повезло. Я был последний и конструкция под моими колёсами просто развалилась, я кувыркнулся клювом вниз на приземлялку. Собралась сразу толпень зевак и говорили, что необходимо скорую вызвать, что у меня, точно перелома 2 будет. Но когда я плюнул на всё, сел на байк и покатил на сёрфе, все поняли, что со мной всё ок и я не кантрийного телосложения (пустотелые кости=) Ссылка