[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

Кто веселее всех упал?

Автор Сообщение
 4уда4ок

На сайте с 15.08.2005
Сообщений 117
Стиль: Trial
Байк: Zhi zm2 Fluo
23 авг 2005 в 00:11

а у меня самыйвеселый случяй был када я ночю вехал в столб тада так прилично упал и еще колесо погнул)))

4уда4ок, как заслуженный поэд этово сайта выдаю тебе лицензию на атжиг. =) Температура отжига: высокая. Качество отжига: эксперт. Лицензия на отжиг № 0002 (c) Kalash
Cсылка на пост
0
 lembon

На сайте с 06.08.2005
Сообщений 3
Стиль: BMX:Street
4 сен 2005 в 19:50

а я однажды в дождь прокатился по асфальту а вел улетел рамой в столб

Cсылка на пост
0
 St.Gluck

На сайте с 02.06.2005
Сообщений 244
Байк: Schwinn TJ Lavin frame/ Odyysey/Jalco
5 сен 2005 в 00:03

Блин, было на 1 сентября (да-да:). Еду я знач с другом в центре города по тратуару, проезжаю мимо какого - то здания: справа - ступеньки, слева - деревья, а проезд - маленький. Друг мой значит нормально проехал, но тут откуда не возьмись в проходе появляются 2 курицы (бабы), ну я - руль в право, а передо мной ступеньки, и когда я задумался о баннике, уже начал делать сальто через руль (скорость была не маленькая). В итоге - у меня кривой обод, порваная штанина, счесаная колень, и счесаная переносица (не могу понять как переносицу счисал...). А эти чувихи на меня посмотрели секунд 15 и свалили себе спокойно!

р.с. Меня уже все задолбали! Каждый спрашивает: "О, а кто это тебе в нос дал???!!!"

O.o
Cсылка на пост
0
 Macho

На сайте с 10.02.2005
Сообщений 378
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Iron Horse 7 point 3
5 сен 2005 в 11:08

едем както мы с Максисом....гдето 15 км в час! Макс захотел выебнуться сделать баник на 50 см а там на просто бордюр, а еще и ступеньки т.е. еще в длину гдето 70 см!....а скорость для такого баника была большая..! цепонулся задним колесом за край ступеньки погнул смой ДМ-24...и пробил камерру....! из покрышки(у него нокиан нбр) стал торочать корд...! упасть не упал! зато здорово посмеялись!

везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
Cсылка на пост
0
 Kloun

На сайте с 15.05.2005
Сообщений 61
Стиль: Street
Байк: A-Gang a.m. | Da Bomb jump fork
5 сен 2005 в 12:18

У меня щас такая проблемма - я иногда когда вылетаю с трамплина иногда теряю педалли (как правило одну). Так вот когда я очередной раз прыгал с трамплина на склон умудрился потерять обе педали и походу ноги у меня на столько соскочили, что каснулись замли. Ну по скольку скорость были приличная, то их (мои ноги) сразу же унесло назад. Ну далее я приземляюсь яйцами на сидушку и продолжаю ехать дальше аля супермен, и самое интересное, что я в такой позе доехал до конца склона и не упал... больно было

умри и стань кока-колой
Cсылка на пост
0
 CTPAX

На сайте с 04.10.2004
Сообщений 3823
Стиль: Стритец
Байк: есть
5 сен 2005 в 12:31

kloun писал(а):
Так вот когда я очередной раз прыгал с трамплина на склон умудрился потерять обе педали и походу ноги у меня на столько соскочили, что каснулись замли.

Часто бывает, когда обувь не подходящая. Купи скейтерские кеды, даже самые дешовые и будет все ок. Даже на не злых топталках не будут ноги слетать. Еще тема, если ты вылетаешь банником, то может быть держишь ступни параллельно движению, а не под углом и получается что как бы "спрыгиваешь" с педалей. А вообще я так в Нескучном давно еще в песок дропал (в первом овраге, за бревном был вылет), зарылся передним колесом и пузом в седушку :) действительно неприятно. Тоже тапки были не в тему.

Продается кастомный Norco! Невозможное когда-то стало вполне возможным сейчас.
Cсылка на пост
0
 n00b

На сайте с 09.07.2005
Сообщений 19
5 сен 2005 в 14:51

Я както катал в городе и увидил подъём (4-5 ступенек), я захотел забраться на них (там ещё были "рельсы" для колясак - вот я и на них). Почти без разгона я начал забираться на одну из "рельс" (на левую)... А там перед лесницей, близко довольно к этой "рельсе" торчал столбик ростом 1м... Так вот заежаю я на "рельс", доезжаю до середины и останавливаюсь (нехватило мощи - не расчитал - бывает, но больше так не буду) затем качусь назад (заблокировал переднее колесо, а задниз тормозов у меня не было в результате 8-ки на заднем), както получилось что байк меня снёсчуть левее и прямо на столб... он вышел у меня между ног с куском шёрт! У меня в том месте на шёртах (и не только) была дыра, ну и завалился набок, не больно, только потом 10км по городу держась будтобы за живот я доехал до дому!

Результат:
6 царапин
3 ушиба
1 сеняк

!i!i!i!i!i!i!i!i!ii!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i
Cсылка на пост
0
 esk

На сайте с 06.09.2005
Сообщений 3
Стиль: FreeRide
6 сен 2005 в 09:53

Чуть меньше месяца на веле (кросскантри по большей части - что-то более бодрое брать пока не решаюсь, сначала хочу осознать себя на двух колесах). Первую неделю откатался чисто. Потом началось.
1. Спуск градусов 30-35, длина метра два. Потихоньку, на тормозах (страшно ж!), спускаюсь. Колесо попадает в ямку, руль резко вправо, я решаю поиграть в полет навигатора. Мягко убрался в травку, перекатываюсь через рюкзак, ловлю ногами падающий на меня вел. Результат - отломилась фара вместе с куском крепления (теперь в дневное время вообще в рюкзаке ее вожу).
2. Две недели катания, попёр на соревнования по кросс-кантри (чо нам, кабанам?). Еду последний круг, уже вымотался весь, на автопилоте практически доезжаю круг. А там тема такая есть - спуск по узкой тропинке, а потом резко влево на мостик. Мостик деревянный, ширина - метр где-то. Перед мостиком - вымоина. Не успеваю выдернуть колесо, попадаю в вымоину, см. пункт 1, только посадка менее мягкая - вылетаю через мостик, обнимаю перила очень нежно, внизу нихрена нету, речка журчит, я враскоряку - руками за мост держусь, ногами за вел. Подбигает папарацци, вытаскивает меня НАПОЛОВИНУ, пока я там дальше корячусь - ФОТОГРАФИРУЕТ (во гад, а!). Результат - широченная ссадина на бицепсе, 3*6см.
3. Та же трасса, только уже просто там катались после соревок. А я вел проапгрейдил, поставил назад обод дисковый, а вот на тормоз-то бабла и не хватило. Вибряк на 321 дисковом мавике - не работает толком, да и обод жечь жалко. Вылетаю на красивый спуск, градусов 35-40, жопа за седлом, зачем-то дергаю переднее колесо. Чувствую - поехал вел куда-то сильно вперед. Выжимаю задний тормоз - хоть бы что ему. Ну и, как результат - вел поехал вперед кататься, я чуть полетал над склоном, потом думаю - чай, не Гагарин какой, пора бы и на землю уже, и со всей дури жопой на землю. Подвернул правый голеностоп, отбил копчик, три дня на вел не садился. Пока тормоз назад не поставлю нормальный - больше в лес я не ездок.

Cсылка на пост
0
 MEN

На сайте с 01.05.2005
Сообщений 3570
Стиль: MTB:Freeride
Байк: cro-mo
10 сен 2005 в 16:45

Вот значит делал сайд-хоп с 1,50.
Я обычно делаю так: стою параллельно к препятствию на расстоянии 50см от обрыва и маленькими сайд-хопчиками пододвигаюсь к краю. Когда остаётся примерно 3-2см я делаю сайд-хоп на сантиметов 40... Ну а дальше как надо...
На прошлой неделе. Стою уже примерно в 15см от края. Делаю один мини сайд-хоп, потом второй, потом ещё один. И получается так что половина переднего колеса стоит на грани а задняя крепко стоит на парапете. Тут только собираюсь делать сайд хоп как переднее колесо срывается вниз, заднее стоит на парапете и я лечу лицом вниз с полутораметровой высоты.
Было впечатляюще.
в результате ушыб и поцарапал ладон.

Продаю свой байк (NS Bitch 07): [ Ссылка ]
Cсылка на пост
0
 Seq

На сайте с 05.09.2005
Сообщений 202
Стиль: MTB:Street
10 сен 2005 в 20:40

Помню когда еще катался на КК веле начального уровня... вобщем решыл проехать спуск без использования тормозов... Спуск не очень большой длины, 30-40 градусов... с кочкми... поскольку кочки руль прышлось держать довольно таки крепко... а после спуска как назло детская площадка... Вобщем съежяю ля-ля-ля и песочница перед носом я только так и понять не смог как меня угораздило выкинуть через руль в ДХ позиции... В итоге я на приличной скорости сделал красивый полет через ту самую песочницу, так и не успел собразить че происходит упал рослабленым, а то что я упал собразил только после того как увидел вел в песочнице... упал, покрутился, встал, обтряхнулся и к счастю ни царапинки упал на песок с землей чуток вымазался
Есчо помню заучивал уан-хендер уже на тепершнем драгстаре.(для тех кто в танке уан-хендер-снятие одной руки в полете) Учил с бровки в этом то и была ошибка что с бровки но не с банника вобщем первый раз ослабил давление, потом отпустил грипсу и и обратно а уж когда попробовал выкинуть руку вверху, таки вышло но назад вернуть не успел в итоге вел вправо я влево довольно таки смешно было, особено со стороны: каккойто фрукт снимает руку непонятно зачем молниносно выикидывает ее вверх и падает к счастью упал удачно на перчатки и на защиту колень...
Самое неприятное было когда учился серфу... у не много перестарался сильно сместился и только как решил по реакции спрыгнуть вьехал в плавную яму на дороге в чем прикол ноги придавились к педалям упал на спину, не мог дышать, и целую не делю даже руль было больно дергать! Не говоря про банник
Это конечно не все падения... В процесе катания тренировок... бывают падения... Но лучше пускай их не будет народ... Не экономте на защите... опять таки шлем (котелок) как минимум... Если говорить что он ненужен, там типа не падаю и т.д. то когда голова коснется чего нибудь то он уже может и не понадобится... Перчатки тоже спасают на руки не так больно падать но от растяжений не спасают
Катайте осторежней

Cсылка на пост
0
 Slashich

На сайте с 05.09.2005
Сообщений 19
11 сен 2005 в 00:20

БЫла пара забавных падений:
1)Еду как то ночью с гулянки , дорога как на зло не освещалась совершенно,одинаково темно,что с открытыми глазами,что с открытыми. Еду, веселый такой,все по х..у,скорость приличная и тут бац...по середине асфальта какой-то земляной бугорчик (это я почувствовал передним колесом),далее последовала резкая остановка переднего колеса в результате удара об что-то тяжелое и я весь такой красивый (в белых шортах,белой безрукаффффки,белых носках + белые кросовочки ) лечу с байком в руках через все нагромаждения асфальта, грязи, песка делаю один переворот через себя с велом,после отпускаю вел и качусь типа рулончика,расстянувшись на все 179 см роста ...матерясь на чем свет стоит, поднялся, слегка отряхнулся и поехал домой...На утро встаю с разбитой губой,сильно болящей кистью и множественными ссадинами по всему телу...у вела оказалась 8 на переднем колесе,но самое интересное что когда я днем поехал посмотреть место происшествие,то увидел, как мне повезло: оказалось эти раскопки вел водоканал (мать его,да же знаки кто-то повалил все ) и я падал всего в 30 см от края обрыва, высотой метра 2,где на глубине был бетонный колодец невзъеб...ого радиуса,наполненного водой...как я был счастлив,что отделался всем выше сказанным))
2)Ехал с другом, в том же самом городе,после гулянки,слегка подъвыпившие, неспеша, тут подбегает знакомый (в хорошем состоянии),бежит рядом с другом и что-то говорит,после я слышу следующую фразу :"ПРОКАТИ МЕНЯ БОЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА" и знакомый хватается за руль моего друга, и начинает бежать и тащить за руль другана,тот сначала улыбался,но потом почему-то стал кричать: "ВЫПУСТИ РУЛЬ МУД**А,А ТО ВЪЕБ***СЯ ПО САМУЮ СРАКУ"!,знакомый то ли понятливый такой,то ли заебся бежать, резко выполняет просьбу друга и отпускает руль , чего тот не ожидал,в результате друган заваливается на бок,отпускает вел и падает лицом в асфальт,причем под большим углом (выглядело забавно)...у друга разбито пол лица, а у знакомого (после долгой и яростной погони одного за другим) разбито все лицо))

Все идет хорошо...но почему-то мимо
Cсылка на пост
0
 Подхалимка

На сайте с 15.09.2005
Сообщений 2
Стиль: DirtJumping
16 сен 2005 в 18:25

Не ну вы все итакие гоневные...Мой друг решил как-то передо мной заблатовать и не увидел амоновца, 1.Надо меньше пить.2.Наверное я хорошо улыбаюсь, если его не забрали в ментуру...

Не падать
Cсылка на пост
0
 Kalash

На сайте с 26.07.2005
Сообщений 1950
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
17 сен 2005 в 03:25

Гы... примерно полнедели назад лечу я с горы по тропинке, эдак км 40-50, аж фулфейс сдувает. Вылетаю с небольшого дропа (а лететь на такой скорости надо 5-6 м в длину!) и вижу, что прямо на моей траектории идет толстый мужик. Естессно, повернуть в воздухе я не могу. Подумать ничего не успел - просто отбрасываю байк влево, и прямо в полете врезаюсь в мужика!!! гора была прилично крутая - представьте: вы идете, никого не трогаете, и тут в вас врезается на ОХЕРЕННОЙ скорости "НЛО" в фулфейсе! Короче, пролетел я вместе с мужиком еще метра два-три, и прокатился метров десять, благо, по траве. Ходить после этой шоковой терапии мужик смог не скоро ... а я отделался испугом средней тяжести, благо, спасла защита. Какого хрена этот мужик делал на той тропинке - не знаю. Она ваще никуда не ведет - мы ее специально для полетов расчистили...

Обращение ко всем НЕэкстремальным пешеходам: не бродите по даунхильным трассам пешком! Летать научитесь ...

Не спрашивай - научишься думать.
Cсылка на пост
0
 Санёк

День рождения:
Отметил 5 дней назад
На сайте с 17.09.2005
Сообщений 1079
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
18 сен 2005 в 18:23

а я дурак как то в трубах поехал намотал на цепь прям перед дропом слава богу что в защите был сначала упал нормально и в этот момент байк на ногу хлоп до сих пор хромаю

Cсылка на пост
0
 eugenix

На сайте с 03.07.2006
Сообщений 53
Стиль: MTB:Downhill
Байк: SantaCruz Driver8
10 сен 2006 в 00:38

Вот, я сегодня[09.09.2006] красиво убрался на своем чуде через руль, ехал се спокойно, выбежал пацан за мячом лет 5 на дороге, ну и по тормозам(передним) а тут ещё и переднее в колдобину попало, как мне сказали я сдела недокрученый фронт-флип =)
это немного нечестно, вел докручивал его без меня
итог:
+друзьям понравилось
+первый фронтфлип в жизни(никогда бы не подумал что сделаю)
+живой ребенок
-обматерили все окружающие(ага я как всегда виноват в всем)
-погнутая ручка тормоза(выровнял но теперь люфтит и поцарапана)
-нафиг вывихнутая правая кисть(левой рукой пишу)
-ехал домой как работник цементного завода
....ну это была генеральная уборка
а репитиция была вчера - перекрученый вилли, только зашил дырку в седушке и вывел все царапины в ноль(ну люблю я все аккуратное =)) )
я бы не сказал что это все весело, но я заметил что смеюсь всегда, когда падаю(вроде головой не бился, но смеюсь тем не менее)

If you don\'t live for something, you\'ll die for nothing!
Cсылка на пост
0
 sof19

На сайте с 07.09.2006
Сообщений 80
Стиль: MTB:Enduro
10 сен 2006 в 00:51

а я недавно пошла подругу на веле выгулять, ну т.е. просто покататься с ней, без всяких там выкрутасов, не заметила бардюр, впендюрилась в него, а так как подругу выгуливать поехала, то естественно без защиты...
вобщем треснулась коленкой об край бардюра, а теперь чё-то с миниском
не, не весёлое падение...

вечно-хомяк!!!
Cсылка на пост
0
 Jakut

На сайте с 08.08.2005
Сообщений 264
Байк: Твенти царь
10 сен 2006 в 01:05

oi temu to podnali nu ladno i ja otpisus

ehal v park kakto (skatepark) a tam do nego gorka sna4ala rezkaja a potom plavnaja vot po plavnoe mnogie delajut manual osobenno MTB.....nu ja vsegda pitajus no daleko ne proezaju.......vot i tut toze vstal na manual i tak poslo poslo balans poimal dumaju tipo vse nau4ilsa nah....rekord nah smotru menja na4inaet v storonu vesti no balans derzu a skorost vse bolse bolse (gorka ved') edu i na manual na harosoi skorosti smotru 4to stolb 1:misl nazat tormoz no ja ego ne nazal ...a resil sprignut no sliskom pozdno stolb bil blizko teper predstavte kartinku
paren edet na manual v stolb prigaet vstaet na dve nagi no tak kak skorost bolsaja on teraet ravnovesie a ego vel kotorie ese na manuale i v rukah u nego edet vrezaeca v stolb otskakivaet ot nego i nakrivajut padujushego parna itog: bolno/veselo ....zalko nikto ne snimal ...bilo bi veselo))))

3ATEM!!!
Cсылка на пост
0
 _D@n_

На сайте с 15.09.2005
Сообщений 20
Байк: norco vs tucana
10 сен 2006 в 02:07

Помню когда я катался на ардисе с друзьями, унас был такой загон типа едем на скорости мимо телки и даём ей как можно сильнее по заднице. Мой друг сделал эту фишку, а через 2 метра грохнулся с байка. Весело было!!! но не ему...

Cсылка на пост
0
 Aves

На сайте с 28.06.2005
Сообщений 77
Байк: Gu Le
10 сен 2006 в 02:22

Случаев было много...напишу парочку...>>>
Ещё когда была старая рама,подумал надобы перед вечерним катание купить тормозных тросиков.Смотрю на часы 17,30,а магазин до 18,00.Одел шорты,кепку,кросовки...короче всё что не для катания.Поехал в магазин...и как раз перед самым магазином(метров 100 наверное было до него) дорога,ну я спокойно на скорости сьезжаю с бардюра(машин нету),подкручиваю педали и не успеваю дёрнуть переднее колесо что0бы заехать на него,переднее колесо в бардюр,а я через руль с сальтом вперёд,байк как летел я не помню...и как раз левым коленов в асфальт....хехе...сижу и думаю!?Чёже случилось....Встал и доехал всё-таки до магазина,Там мне уже оказали 1-ю мед. помощь...назад шёл уже пешком.
-------------------ВОТ ФОТО---------------------------
Это конечно сразу после падения,не видели чё было когда колено начало засыхать...
Вроде-бы не серьездно,а больно всё-таки и не очень то приятно...Тема то чё надо.......Открываю твой рейтинг и ставлю +1

Кто в чём силён,тот тем и болен
Cсылка на пост
0
 black angel

На сайте с 19.04.2006
Сообщений 591
Байк: с пегами, не поверишь
10 сен 2006 в 07:55

Был уганый случай. Сейчас опишу картину:дроп с полметра в двух метрах от него бордюр, т.е. чтобы дропнуть надо перелететь бордюр. Один дурак подумал типа выибнется перед нами. Ниибово ра3гоняется, в метрах 3-х от дропа замечает бордюр, по тормозам, с зажатыми тормозами и криком 'пля-я' (п=б) вылетает ,передним колесом в бордюр ,иблом об вынос говорит:'вот это я убрался'.Мы уже год над ним угараем)

на год банили

зачем?
Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]