На сайте с 11.09.2004 Репутация: 17
Сообщений 52 Пол: Мужской(44)
Стиль: Trial
15 мар 2007 в 08:35
Очень загорелся посетить, увидеть. Меня сдерживает только фактор времени 5 дней пути в одну сторону.
Мне нужен совет бывалых, кто был в прошлом году там и и был на подобных соревнованиях в других городах.
В каких городах России планируется что-то подобное.
Именно, природные трассы ,весь этот дух открытой природы, уровень учасников .
Или однозначно посетить и увидеть – это стоит больше !
Спасибо !
На сайте с 02.10.2006 Репутация: 29
Сообщений 75 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Bionic B1\\\\echo \\\Z oo!\\\\AC
16 мар 2007 в 19:58
MARUSHA писал(а): болваны
за любое участие в чем-либо надо платить
СМЕШНО НАД ВАМИ!
Попрашу мне не губьть!!
Да всю жизнь в Запарожье были безплатные соревнования!!
Ты не знаеш всего прикола за шо я, да и не только я невзлюбил платить на соревнованиях!!
@Gudron писал(а): нужных цветов для каждой категории, и ограничения по поводу передач на сток-байках я то не против взноса, только зачем прикрываться Европой.
Полностью с табой согласен!
Я в прошлый раз был так там експертам и про и да казаков свозили ,и водочки попили,их и накормили!А любители как отбросы даже трасы сами строили и не чиго не давали!!
На сайте с 14.10.2005 Репутация: 30
Сообщений 48 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Magellan Tucana Pro/ECHO/ZOO!/A CS
16 мар 2007 в 22:50
Mr.Micher писал(а): @Gudron писал(а):
нужных цветов для каждой категории, и ограничения по поводу передач на сток-байках я то не против взноса, только зачем прикрываться Европой.
Да я бы заплатил только тогда когда бы увидел настоящию организационную работу!потомучто:
1-ленточек две,а посреди какието нелепые треугольники в которых теряешся!нужны нормальные отдельные сектора!
2-место кислого редбула нодо просто минеральную воду бесплатно выдавать!
3-чтоб непускали экспертов в про и судьи были нормальные,а не те кто вообще незнает правил!
После этого я бы заплатил,а так посмотрим!
На сайте с 26.01.2006 Репутация: 50
Сообщений 127 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Aorta Мod 20"
17 мар 2007 в 10:32
Интересно выходит, спонсоры находяться для чего? Для того что б организовать мироприятие.Я прочитал в журнале ЕXTREM "В прошлом году, на Хортице было выделено на организацию 15000$" и куда интересно они ушли !!!Ну ладно: автобусы, шоу казаков, ленточки, призы, напитки "RedBull". и все!? Ладно ЕКСПЕРТ и ПРО получили максимум за 20грн, а ЛЮБИТЕЛИ и ЮНИОРЫ н.и.ч.е.г.о. кроме участия в соревнованиях. И справилами прохождения сектора были оч большие проблемы, так как вместо нормальных судей стояли какието БОБЫ с лесточком в руках, на котором были написаны правила, на моих глазах чувак без шлема прошол сектор, и судья почьти ни чего не сказал.( Я ни имею в виду Никопольських судей, которые к стати у них в Никополе, на соревнованиях поставили мне за 3 непройденых сектора 70 ш.б., вместо 15 ш.б как придусмотренно в правилах BIU )
ВОТ И ВСЕ, Я СКАЗАЛ ПОЧТИ ВСЕ... .
Да еще, вот мои замечания по поводу секторов:
1. 20" и 26" разделять, не только в ЕКСПЕРТАХ и ПРО.
2. Каждыи сектор строить отдельно. (неужели на Хортице нихватает камней , или ленточбки жатко.)
3. каждая категория должна быть отделена своим цветом, и на каждом секторе должна быть табличька с надписью, к примеру: сектор 1 ЕКСПЕРТ нужного цвета.
4. прохождение трас должно быть по номеру раидера 1,2,3,4, и т.д. чтоб не получилось так что он успел а я нет илинаоборот.
5. засикать время как у ПРО так и у ЛЮБИТЕЛЕЙ.
6... Все это написано в правилах BIU
Я за взнос, но только если он поможет развитею триала в Украине, а не пойдет комуто в корман. В европе этот взнос идет фидирации по триалу, а у нас и федерации триали нету.
желание-ключ к успеху.
Нет границ. Есть только препятствия.
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
17 мар 2007 в 11:47
Ozzy писал(а):
...в журнале ЕXTREM "В прошлом году, на Хортице было выделено на организацию 15000$..."
опа...если цифра не из пальца высосана, то очень интересная информация.
Хотя... как у нас вообще могла проскочить сумма организации, у нас же всё нелегально и шифруется всё и вся?
Скорее всего понты во имя и во благо, и названа она была для солидности описания маштаба соревнований.
Вроятнее всего шутка...Но..в каждой шутке есть доля правды.
Если всё было так как рассказывает Ozzy, считаю его замечания справедливыми по поводу соблюдения правил и организации на трассах проведения соревнований.
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 26.01.2006 Репутация: 50
Сообщений 127 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Aorta Мod 20"
18 мар 2007 в 10:10
RENDER писал(а): У нас спонсоры обычно вобще не афишируют кто сколько и на что дал денег....
А вот ты и не прав, чаще всего спонсоры выдиляю деньги именно для этого,для рекламы своего бренда, а так же на сколько я знаю, выдиляя деньги на подобные мероприятия они уменшают свои налоги, мол восприяют развитию спорта .
желание-ключ к успеху.
Нет границ. Есть только препятствия.