На сайте с 07.12.2005 Репутация: 3
Сообщений 10 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Easern AOS 2006
13 мар 2008 в 11:22
Народ!! Собираюсь ехать в США следующим летом ( в 2009 году) по программе "Work and travel" - естественно хочу там кататься... байк наверно реальней там купить - так как дёшево и тащить не нужно...
Зароботать там денег реально - но нужно где-то жить... может у кого-нибудь есть знакомые там? МОжет русские парни/девчёнки живут в Америке, и помогут с жильём...
Что думаете насчёт такого? По любому там даже в небольших городках есть кататающийся народ, всякие парки и т.д... хочу за ОКЕАН!!
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
13 мар 2008 в 11:25
Tilbert, посоветую тебе больше узнать о самой демократической стране в мире.ты как то легкомыслено относишся к поездке,не всё так просто как ты думаешь.
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
13 мар 2008 в 11:37
Парень типо вписку ищет)) нет друг там все гоняться за выгодой даже если знакомые "парни/девчёнки" тебя впустят (что врятли) то только за деньги) да и с байком в самолёт идти весело)) тебе придётся его разбирать и сдавать в габаж .. а там знаеш как с ним будут обращаться..
ПыСы: сам мечтаю покатать за бугром )) Вистлер.. ммм))))
На сайте с 08.10.2007 Репутация: 80
Сообщений 348 Пол: Женский(26)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose Ritual
13 мар 2008 в 11:45
Tilbert писал(а): "Work and travel"
вот пока не наступил 2009 год ищи знакомых/друзей/знакомых знакомых, которые помогут найти жилье...и как приедешь ищи сразу другую работу, отработав месяц сможешь свалить и пойти на то что найдешь...а по поводу катать...это лучше на месте разбираться...первые месяца два те будет не до катания я думаю...
Злобный Псих писал(а):
Таким дрищам как Бич больше 10 кг между ног поднимать нельзя
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
13 мар 2008 в 11:47
Народ!! Собираюсь ехать в США следующим летом ( в 2009 году) по программе "Work and travel" - естественно хочу там кататься... байк наверно реальней там купить - так как дёшево и тащить не нужно...
Зароботать там денег реально - но нужно где-то жить... может у кого-нибудь есть знакомые там?
не будь наивным чукотским юношей...
попробуй с телками попереписываться на сайтах или через ICQ ........ как раз времени еще много...вдруг в гости позовут..ну ты типа так и так...хотел бы на пару недель у вас там погостить...я тут пи*дец по прикалу написал телке, а она с канады...ну пошел чес...правда я наХ забил с ней потом переписываться...смысла не вижу...а тебе вдруг пригодиться...!
13 мар 2008 в 12:04
Может я как-то написал криво... просто давно уже интересуюсь этой поездкой - говорил с народом, кто ездил... вобщем не такуй уж и наивный я))
Полностью согласен,что все гонятся за выгодой... я и не говорю про бесплатное жильё... хотя бы подешевле.
Насчёт работы - Smool, ты прав... точно буду искать другую работу - так как увлекаюсь мотокроссом - попробую в какую-нибудь команду устроится механиком - ну если гонщиком получится - вообще круто...
Думаю будет хуже, если я сначала приеду, а потом буду искать там кого-нибудь...лучше связаться с людьми - думаю реально бмх-еов найти в сети буржуйских...и уже целенаправленно ехать..
У меня нет возможности ехать на машине или подобное - программа - единственный выход вырваться...тем более, что живу в Тюмени - столице деревень..
13 мар 2008 в 12:22
Monster T!
Заценил твоё чувство юмора... но ехать в Америку - принципиально другое - всё согласовано будет в универе, и заработать денег можно... это действительно реально.. mesier, насчёт зарплаты - это всё предрассудки - ты бы видел наши цены... я слыхал уже такие мнения ваших земляков - типо тут у нас в Сибири у каждого под окном колонка с нефтью стоит - это гон полный - нефть вся на севере...и у нас бензин дорогой просто пипец...
И ещё - американцы тоже люди... хоть они и считают нас такими же гастарбайтерами как мы грузинов и армян... один чёрт можно найти хороших людей которые помогут!
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
13 мар 2008 в 12:45
Tilbert писал(а): Что думаете насчёт такого?
Продай почку и не парься.
По теме: ерунда все это, никому ты там нах не нужен, денег не заработаешь без образования. Полотеры и посудомойки или в гей-клуб на подтанцовку Короче, затея - бред.
На сайте с 08.10.2007 Репутация: 80
Сообщений 348 Пол: Женский(26)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose Ritual
13 мар 2008 в 13:02
CTPAX писал(а): По теме: ерунда все это, никому ты там нах не нужен, денег не заработаешь без образования. Полотеры и посудомойки или в гей-клуб на подтанцовку Короче, затея - бред.
На самом деле не оч бред...если делать все грамотно...то все очоч гуд..три месяца к примеру работаешь как лошадь..а потом просто тупо на месяц мотаешь к примеру в Калифорнию отдыхать...это вполне реально...
Tilbert писал(а): точно буду искать другую работу - так как увлекаюсь мотокроссом - попробую в какую-нибудь команду устроится механиком - ну если гонщиком получится - вообще круто...
Сразу тебя разочарую...гонщиком тебя точно не возьмут...по крайней мере тебе платить никто не будет за это...извини, но я сомневаюсь что у тебя уровень хотя бы такой же как у них...
Механиком...нуууууууууу..ээээээээ...маловероятно, но уже более реально чем гонщиком...
Особо не обольщайся, CTPAX прав, ты там на фиг никому не нужен...
Так что пока есть время ищи друзей и знакомых. Это реально может помочь...
Злобный Псих писал(а):
Таким дрищам как Бич больше 10 кг между ног поднимать нельзя
На сайте с 15.10.2006 Репутация: 22
Сообщений 115 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Giant Glory DH 2008
13 мар 2008 в 13:03
есть программы спецальные,пердлогают студентам в америку летом ехать на заробатки,но хз как там пробица чтоб поехать,жильё предоставляют,но программа нацелена на затачивание англиского языка так что там не до катания будет,одназначно...