На сайте с 22.08.2006 Репутация: 37
Сообщений 333 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Magellan, ECHO, Chris King
18 мар 2007 в 12:47
2 Ozzy: Американских фильмов много смотриш? У нас все не так радужно... И у нас на сколько я знаю нет никаких налоговых скидок за спонсирование чего-либо Так-что тут только реклама... А конкретные суммы никто не разглашает.
На сайте с 24.11.2005 Репутация: 3
Сообщений 10 Пол: Мужской(34)
Стиль: Street
19 мар 2007 в 22:37
в прошлом году была запара,когда один из спонсоров из Украины в последний момент отказался спонсировать соревнования,а именно пивзавод *Славутич*!хз так или не так,это мне газза сказал!посмотрим что будет в етом году!
да,действительно было обидно,что експерты и про поехали к козакам,а любители и гости остались тусить на месте соревнований!но благо не все великие будды поехали!и те кто остался на равне с любителями устраивали рекорды по прыжкам!+ те кто поехал к казакам вернулсь с опозданием и давольными лицами,когда простые смертные уже задолбались ждать и радости было не много!
зы!надо было что б они ту злую драммашину на колесиках с собой забрали,и того бухого туриста,что перед ней постоянно выплясывал!!!!
На сайте с 19.03.2007 Репутация: 3
Сообщений 7 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: Triton The Sex | Cannondale F600
19 мар 2007 в 23:46
Ребят, насчет 15000 баков - не смешите мои яйца. Мы делаем эти соревнования для развития спорта и для общения в первую очередь. Поэтому мне очень не по себе читать, как кто-то пытается считать чужие деньги и кого-то интересует, куда они ушли.
Нас должны были спонсировать и очень неплохо. Но из-за парламентских выборов в Украине все тогда обломалось. Соревнования пришлось тянуть своими руками. Спасибо магеллану за поддержку.
Я лично потратил около двух тысяч _моих_ долларов на поездку в Хортицу и организацию. Я не знаю, сколько потратил Вова Мога, но он тоже ушел в приличный минус.
Для меня эти два косаря - большие деньги. И я до сих пор должен штуку.
И если хоть кто-то после этого посмеет сказать, что как-то не так распределяются средства - можем обсудить это тет-а-тет. Потому что это мой баблос и перед соревнованиями он планомерно уходил. Мы носились как больные и по листочку вычеркивали задачи, которые нам надо решить. В последний день перед соревнованиями мы проехали по Запорожью 400 (!) км.
Что касается платы, спонсоров много, но посмотрите - это дилеры железок в основном. Такие же пацаны, как и мы с вами. Учатся в универах, продают железки, прибыль некая есть, но это не мешки с деньгами. Они не являются мощными конторами, для которых интересна реклама там. Они не могут дать много, а людей ожидается очень много. Автобус оплачиваем мы.
Если посчитать, за 2 дня будет примерно 40 рейсов автобуса и грузовика от гостиницы на хортицу и обратно. Ребят, это стоит просто ппц скока денег..даже страшно говорить. Мы хотим, чтобы все получилось чики-пики.
Если кто-то хочет бойкотировать оплату - ему просто не дадут номер порядковый. Лучше не приезжать.
Что касается деления трасс на про и эксперт и стрелочки - точно так же это делалось на чемпионате мира, когда я там судил. А ленту нам не жалко. Это не такая большая сумма. Но не всегда можно одну трассу поделить правильно лентой, чтобы она осталась достаточно широкой. В общем, это я возьму into consideration и будем решать.
Спасибо за внимание!
Ждем вас на наших соревнованиях!
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
20 мар 2007 в 00:02
Я хоть и не триалист. Но в 2006 году был на Хортице. Мне все очень понравилось. Поехал бы и в этом году c большим удовольствием, но так вышло, что в это время я буду в Крыму, готовиться к Alushta Cup 2007.
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
20 мар 2007 в 03:55
Gazza всё нормально, нет необходимости так расписывать что и как и куда.
А то целую отчётность тут представил с описанием траты "карманных" денег. ))
Однако, это похвально со стороны организатора.
Прекрасно понимаем, на самом деле, как всё делается и сколько усилий и личных вложений требуется для организации, темболее в наших не лёгких условиях существования.
В действительности, чем больше спонсоров и привлечёных средств, тем больше, лучше и качественней соревнования.
Тем вероятней всего, что соренования будут солидней, организованей, маштабней и будут прогрессировать.
А это только на руку нашему виду спорта в целом.
Спасибо за работу и приглашение.
Постараемся посетить.
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
20 мар 2007 в 21:53
Ozzy писал(а): 4. прохождение трас должно быть по номеру раидера 1,2,3,4, и т.д. чтоб не получилось так что он успел а я нет илинаоборот.
лол. Ты сам себе это представляешь? Номер 1 проехал, номер 2 проехал. Номер 3 пошел пописать и все его ждут.
Или номер 3 не прошел еще предыдущий сектор и все опять его ждут.
Или номер 15 получил 5 на предыдущем секторе и едет на следующий...а там ему надо ждать, когда приедет номер 14...
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
21 мар 2007 в 09:28
Gazza писал(а): Ребят, насчет 15000 баков - не смешите мои яйца. Мы делаем эти соревнования для развития спорта и для общения в первую очередь. Поэтому мне очень не по себе читать, как кто-то пытается считать чужие деньги и кого-то интересует, куда они ушли.
Нас должны были спонсировать и очень неплохо. Но из-за парламентских выборов в Украине все тогда обломалось. Соревнования пришлось тянуть своими руками. Спасибо магеллану за поддержку.
Я лично потратил около двух тысяч _моих_ долларов на поездку в Хортицу и организацию. Я не знаю, сколько потратил Вова Мога, но он тоже ушел в приличный минус.
Для меня эти два косаря - большие деньги. И я до сих пор должен штуку.
И если хоть кто-то после этого посмеет сказать, что как-то не так распределяются средства - можем обсудить это тет-а-тет. Потому что это мой баблос и перед соревнованиями он планомерно уходил. Мы носились как больные и по листочку вычеркивали задачи, которые нам надо решить. В последний день перед соревнованиями мы проехали по Запорожью 400 (!) км.
Что касается платы, спонсоров много, но посмотрите - это дилеры железок в основном. Такие же пацаны, как и мы с вами. Учатся в универах, продают железки, прибыль некая есть, но это не мешки с деньгами. Они не являются мощными конторами, для которых интересна реклама там. Они не могут дать много, а людей ожидается очень много. Автобус оплачиваем мы.
Если посчитать, за 2 дня будет примерно 40 рейсов автобуса и грузовика от гостиницы на хортицу и обратно. Ребят, это стоит просто ппц скока денег..даже страшно говорить. Мы хотим, чтобы все получилось чики-пики.
Если кто-то хочет бойкотировать оплату - ему просто не дадут номер порядковый. Лучше не приезжать.
Что касается деления трасс на про и эксперт и стрелочки - точно так же это делалось на чемпионате мира, когда я там судил. А ленту нам не жалко. Это не такая большая сумма. Но не всегда можно одну трассу поделить правильно лентой, чтобы она осталась достаточно широкой. В общем, это я возьму into consideration и будем решать.
Спасибо за внимание!
Ждем вас на наших соревнованиях!
Не обращай внимания. Тут многие просто пишут ответы в теме чтоб больше сообщений на форуме было. А ты во всем прав т к мне как то (2003 год) приходилось помогать Вове с организацией. Я помню сколько уходит денег. И с каждым годом все больше.
На сайте с 12.05.2004 Репутация: 255
Сообщений 197 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Trial--Zoo Pitbull 06/Street--GT Bestwick Pro
На сайте с 26.01.2006 Репутация: 50
Сообщений 127 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Aorta Мod 20"
22 мар 2007 в 09:47
Gazza писал(а): Ты сам себе это представляешь? Номер 1 проехал, номер 2 проехал. Номер 3 пошел пописать и все его ждут.
Организаторы должны роспределить время на день. На прохождение сектора даеться 2 минуты,- не успел,-пошол дальше 5 ш/о. Я понимаю что это будет сложновато, но организовано.
И на счет денег, я никого ни в чем не веню, и не уприкаю, ну а темболие Газзу, просто хочеться узнать от куда у "X3M"а такая инфотмация? И правдо ли это всё.
желание-ключ к успеху.
Нет границ. Есть только препятствия.
22 мар 2007 в 12:18
Ozzy писал(а): Организаторы должны роспределить время на день. На прохождение сектора даеться 2 минуты,- не успел,-пошол дальше 5 ш/о. Я понимаю что это будет сложновато, но организовано.
И на счет денег, я никого ни в чем не веню, и не уприкаю, ну а темболие Газзу, просто хочеться узнать от куда у "X3M"а такая инфотмация? И правдо ли это всё.
Насчет поочередного прохождения - это просто невозможно. Так никто в мире не делает и на это есть причины. Не надо быть наивным. В соревнованиях принимают участие не 10 человек.
Что касается денег, это была обсуждаемая со спонсорами сумма. Оттуда она и взялась. В реале ее не было по указанным выше причинам.
На сайте с 24.07.2006 Репутация: 14
Сообщений 30 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: NORCO EVOLVE
23 мар 2007 в 11:43
Короче хватит щитать чужые бабки а то многие в том числе и я могут подумать что-то странное и вообще не прилично щитать чужой бабос тем-более если ты сам в этом участие не принимал ЗА ТАКОЕ И ПО БАШКЕ ОТХВАТИТЬ МОЖНО
На сайте с 02.10.2006 Репутация: 29
Сообщений 75 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Bionic B1\\\\echo \\\Z oo!\\\\AC
23 мар 2007 в 19:35
кароче приежайте все даже если кто хотите не участуйте!Лично мне пох*й на соревнования я еду полабать с типами приежими!Участвовать может и не буду,а в урбане хочу полабать!Там такие места просто АХ!!!!!!!!!!!!
На сайте с 14.10.2005 Репутация: 30
Сообщений 48 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Magellan Tucana Pro/ECHO/ZOO!/A CS
23 мар 2007 в 22:33
Mr.Micher писал(а): кароче приежайте все даже если кто хотите не участуйте!Лично мне пох*й на соревнования я еду полабать с типами приежими!Участвовать может и не буду,а в урбане хочу полабать!Там такие места просто АХ!!!!!!!!!!!!
ой неговори мне зарание об этом!у меня с прошлого раза слюни тикут!жду недождусь когда они будут!!!!!!!
На сайте с 11.01.2005 Репутация: 67
Сообщений 200 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: люлюминивый
24 мар 2007 в 03:35
Gazza писал(а): Номер 1 проехал, номер 2 проехал. Номер 3 пошел пописать и все его ждут.
Или номер 3 не прошел еще предыдущий сектор и все опять его ждут.
Или номер 15 получил 5 на предыдущем секторе и едет на следующий...а там ему надо ждать, когда приедет номер 14...
И достанется, как всегда судейство мне я "вечный" судья
Веломастерская-магазин #specialized_kherson в г.Херсоне
На сайте с 01.02.2006 Репутация: 14
Сообщений 27 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: tucana magellan
26 мар 2007 в 18:57
я еду 100% правда вчера тока снял гипс! порвал связки и ногу сломал!! но надеюся востановлюся до конца апреля!! накрайняк приеду проста потусить и попить пыва с вами!!