На сайте с 19.10.2003 Репутация: 63
Сообщений 591 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
3 мар 2007 в 15:53
ВААА после прошлого раза такое пропускать нельзя! буду очень рад снова увидеть в той же обстановке уже отписавшихся здесь МаркВинко и Марушу! оотусили тогда на славу! и всех остальных тоже! я вас всех люблю)ну почти всех
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
4 мар 2007 в 01:01
народ, расскажите поподробнее как лучше добираться(на тачке или на поезде). если на тачке, то как доехать, а если на поезде, то на какой рейс.....сколько денег брать? что там можно будет жрать? где стрельнемся? ну и вообще расскажите кто как добирался туда.
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 29.03.2005 Репутация: 43
Сообщений 663 Пол: Мужской(32)
4 мар 2007 в 01:03
Shizik писал(а): ВААА после прошлого раза такое пропускать нельзя! буду очень рад снова увидеть в той же обстановке уже отписавшихся здесь МаркВинко и Марушу! оотусили тогда на славу! и всех остальных тоже! я вас всех люблю)ну почти всех
ВАААА чувак я тоже буду очень рад с тобой и остальными оттусить не по детски))) я тя тоже лублу))))))
Прорайдер команды UPBIKES.com.u
продаю мопед yamaha super jog ZR за 550 уе
Trial is my job
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
4 мар 2007 в 01:33
народ, расскажите поподробнее как лучше добираться(на тачке или на поезде). если на тачке, то как доехать, а если на поезде, то на какой рейс.....сколько денег брать? что там можно будет жрать? где стрельнемся? ну и вообще расскажите кто как добирался туда.
на сегодня, билет из Москвы на поезде купе стоит 1500 рублей в одну сторону, плацкарт в районе 850 рублей
рейсов много примерное время в пути Москва Запорожье - 16 часов
что такое стрельнемся не понятно
мне больше нарвится на поезде, самый безопасный вид траспорта (несчитая полетов со второй шконки )
в прошлом году, на проживание, гуляние, питание 100$ хватило выше крыши мне, многим хватило гораздо меньше
жили в гостинице, кушали кто где хотел
пили вместе
4 мар 2007 в 16:23
ну если соберемся на поезде, то видимо нужно из Тольятти сначала добраться до Москвы(казанский вокзал), а потом как с байками до киевского(же?) вокзала добраться? вот. а байк в плацкарте как-нибудь провести можно?
кстати, кто-нибудь ездил на тачке?
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
6 мар 2007 в 16:33
а байк в плацкарте как-нибудь провести можно?
можно, мы всегда их возим на третьей полке, по 3 штуки влазят, даже не двигаются, так что переживать, что он упадет ночью на голову не надо.
Можно ехать смело
6 мар 2007 в 21:31
b0b@, доверенность на тачку? сколько км от москвы до хортицы? и вообще как ехать на тачке? чо за фигня, ни на одной карте в интернете не могу найти хортицу! она вообще где?
На сайте с 24.11.2005 Репутация: 3
Сообщений 10 Пол: Мужской(34)
Стиль: Street
9 мар 2007 в 16:02
О нет!опять ета аццкая драм машина!
ну и и по теории чуваки на шестерке уже поднялись!(авторитеты как ни как) и уже приедут на девятке в таком же состоянии!
блин!скорее всего не смогу приехать потому как буду здавать екзамены в ГАИ !
На сайте с 07.10.2005 Репутация: 28
Сообщений 110 Пол: Мужской(41)
10 мар 2007 в 14:15
я тоже б поехал если поправлюсь
а можна подробние о катигориях? любитель!?!?! какой там гдето стаж катание..?? просто ет возможно будут мои первые соревнование