На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
10 янв 2007 в 12:04
так работу можно подыскать и подработку тож- ты токо озадачься- поставь цель и топай к ней напролом.
Девушек в Казани много [ Ссылка ] Я на этом саите пробыл пол года и со своей там-же познакомился, вместе уже порядошный срок. А до этого вапще никак с девушками было, т.е. норм так не наити, особенно если стисняешься.
судя по анкете вполне нормальный человек, всё в твоих руках, главное не забивай в голову всякий брет.
План деиствий:
наити заработок, отдать долги
паралельно искать девушку там по ссылке
Накопить лаве к лету, и вместе с девушкой съездить в крым летом, там на Ай-петри говорят обалденный ДХ, да и в окрестностях севастополя трасс хватает.
А исчо там море, а катать посте купания классно.
В жизни есть что попробовать, главное идти к этому.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
10 янв 2007 в 13:22
у меня летом была такая же ситуация. чуть не бросил...
но знаете что мне помогло?
2ух недельная разлука с байком. потом вспоминал и ржал как я мог быть таким идиотом)))
организм устал? чувак, глянь на Воеводу. 35 лет, а катает! к тому же байк это не штанга, можно сократить время катания если тебе тяжело, организм прийдёт в норму.
На сайте с 18.05.2006 Репутация: 127
Сообщений 396 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Gt Ruckus Dj
10 янв 2007 в 13:41
Изя, ты что??? а кто мне будет советовать что купить?я даже с тобой ниразу не катал.
Хотя в тоже время мы все неправы, жизнь одна и надо прожить её на все 100%.Человек должен делат, то что он хочет. Ты же свободен, подними повыше седло байка, позови друзей и в путь, в какую нить Германию или к морю.
На сайте с 24.05.2006 Репутация: 3
Сообщений 17 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street Байк: KHS DJ 50!!!!
10 янв 2007 в 13:44
Не, парень не продавай. Проблемы приходят и уходят... У меня тоже проблем навалом(( с девушкой оч сильные проблемы. про байк молчу... он вообще разломан почти весь... из универа вот еще щас выгонят скорей всего...
Жизнь гавно, но нада жить... самый простой выход это все бросить... но стоит ли? стоит ли все бросать, когда столько мучался и столько парился... Не не бросай незаконченное дело... И не смей продавать байк.
от моей аваторки мне становится легче)))
P.S. почитал как народ поддерживает, мне даже лучше стало)))
Сила слова сильнее кулаков девиз моего братства не отступать и не здаваться!
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
На сайте с 19.05.2006 Репутация: 8
Сообщений 33 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: StarkShooter 1
10 янв 2007 в 18:35
komarroff, Последняя фотка мине оч понравилась!!!! Где это ты такой пейзажище нашел??? Всю свою сознательную жизнь хочу на море!!! мож этим летом таки собирусь куда нить...
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
10 янв 2007 в 20:13
Это в Безенгах, пик Селлы 4086 метров около того. Август месяц.
А первая фото это в Казани Горнолыжка. Почему там ДХ не катают??? Там три подъёмника. Можно зажжечь.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"