На сайте с 09.10.2006 Репутация: 25
Сообщений 40 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom xc300 + небольшой апгрейд
4 дек 2006 в 09:31
Ребят, я проснулся и понял: я ужасно хачу бэмик, мне фсю ночь снились сны, как я на бэме ганяйу, запомнил все ощущения, чувство равновесия...Мля йа был счастлив...Собсно вопрос: хачу продать свой вел, (см.Анкету, купил в середине лета)если выправить 8-ки и помыть, то состояние идеальное (пара царапин) нужны советы по продаже и покупке(бэм для нежесткого стрита и флета) если важно вел я брал 3а 11000, а вложил в него около 2000-2500
На сайте с 23.10.2006 Репутация: 10
Сообщений 16 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: GT Jamie Bestwick PROkendatwent yalexrims
4 дек 2006 в 10:09
Вот так всегда! У нас в городе тоже с mtb на bmx несколько человек пересели!
PS bmx захватит мир! Я свой mtb так и не продал, а пошел работать и купил бэм!!!!
+1 за разумие! Респект!!!
Бэмер, бэмеру - брат!!!(Кликаю репу за деньги, пишите):-)
На сайте с 13.07.2006 Репутация: 16
Сообщений 198 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: S&M L.A.F.
4 дек 2006 в 10:31
Коляныч, зы, я тоже бывшый мтбшник=))) Уже год как бмхсер=)
Автору: байки есть разной ценовой категории, тем более нельзя создать байк под стрит флет. Уж сильно большие различия в дисциплинах и в геометриях рам... Скажи в каком ценовом диапазоне ты хочешь купить себе байк (в долларах), а я посоветую, что тебе покатит...
На сайте с 29.11.2006 Репутация: 1
Сообщений 1 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Kink
4 дек 2006 в 13:38
бмх стрит-дёрт найти мона .. но стрит-флэт!?!?! я впервые такое слышу... во флэте всё идёт на вес и на красоту вела, а в стрите вес- прочность ... ростовка рам в стрите 20-21 во флэте 18-19 что оч ощутимо .. и гиаметрия рам разная .. хотя знаю людей которые пытались стрит катать на флэте)) и которые на стрите флэт пытались ...
бери лучше стрит там уже решишь).. и проще и практичнее в конце концов МОН в москве и то и то катает на своём)))
4 дек 2006 в 13:42
Рама atom xc300 руль переключатель задн. аливия, передн. - асера, манетки+торм ручки шимано ви-брэйк (могу поставить манетки срам мрикх про и ручки тектро эклипс) грипсы - резиновые за 180р., вилка - рст каппа т6, тормоза тектро ио 16см. педали топталки с невыкручивающимися педалями,..вообще вот [ Ссылка ]
что не совпадает, то я поменял (седло, педали манетки/торм.ручки, грипсы) кстати, чем торм.ручки под диск отличаются от торм. ручек под вибряки, а то я разницы в их работе не чую
думаю во-первых погорячился с отличным состоянием, но состояние отличное в тех. смысле,Ю то бишь всек работает безукоризненно, но внешний вид на 4 (падал я часто).
во-вторых наверна нада бросать плавание (серано награды мне больше не светят) и идти работать, што байк не продавать, а собрать бэм (простеньки, для освоения, но штоб потом апгрейдить его был смысл, думаю не дороже 7500) и новую раму на мтб купить
думаю лучше будет бэм собрать самому по частям, вы мне пжлста скажите по каким параметрам выбирать, посоветуйте сайтик с более-менее подробным каталогом... я чуть позже попробую сам по прайсу веломира собрать, вам комплектуху выложку с ценами, а вы еси xzt поправите, лана? ааа, и еще, когда покупаешь раму, то тебе дается тока рама или рул. колонка с ней вместе?
4 дек 2006 в 15:17
а за что предупреждение?!?
я тут полизил и решил атом бомбер или харо эф2 или эф1, нинаю, че лутше, решил найти работу и не продавать вел (там загород съездить и т.д.) родителям все объясню и буду работать... кароч, ценовую планку снижаю до 5000деревянных
На сайте с 03.06.2006 Репутация: 10
Сообщений 126 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro v3
5 дек 2006 в 13:39
Даа.. Харо рулит! , пробывал на ВМХ катать маленький сцука, колени об руль бьються И на счет бэма у Харо пиз*атенькие бэмы, но хрен где у нас найдешь их Но попробывать стоит...