На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
10 янв 2007 в 01:19
Человек наделен очень большим правом - правом выбора, но осуществляется это только через тело, только с помошью тела мы можем что нить выбирать, а убивая тело мы лишаем себя этого права, и дальше все уже будешь выбирать не ты.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
10 янв 2007 в 01:44
короче, Изя, хватит слюни пускать! Байк это отрыв,это отдушина. Девчонок в Казани валом, Сам там бывал, знаю. Город большой! Проблемму в личку, есть у меня там пацаны деловые, но им нытики не нужны!!! Чем сможем поможем. Иди работай, курьером на байке!!! Самое класное когда зарабатываешь любимым делом.
У меня у самого уже три семьи, два сына, и не собираюсь я на этом останавливаться!!!
На крайняк сходи к психологу!!! Правда денег стоит, но помогает. А для начала полюби себя, и оглянись вокруг... Красота? Если не кого любить, то люби себя и тебя полюбят. Всему своё время.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
10 янв 2007 в 01:45
В гругосветку и я поехал бы, только оч легко пропасть. Вернешся - купишь новый байк. у меня есть друг, его брат давно уехал в европу и там затеряося, он решил его найти, исколесил всю европу автостопом и почти нашел, но только почти. Ладно, не буду больше вас доставать - засыпаю.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
10 янв 2007 в 07:55
Депресивно-мануакальный синдром на лицо, что тут можно сказать, молодому человеку нужен отдых от этого суентного мира...
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Пушер самосбор
10 янв 2007 в 08:11
всё ценишь когда этого нету(или когда тока получил) я не катал уже недели 2....сегодня покатал и порвал цепь! теперь яростно хочется катать!
байк продавать не выход просто если нужны деньги ,трать время котое ты тратил на катание на подработку...в 16 лет работу найти тяжелее чем в 26 заодно соскучишься по байку и будешь снова радоваться катанию
способов много,но ты выбирай сам,ведь если ты уже-что либо решил тебя тяжело будет переубедить(или невозможно)
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
10 янв 2007 в 11:05
izya, ты, главное, побольше с общайся, с людьми больше времени проводи! Тут ведь вопрос в первую очередь не в байке. Ну, продашь, ну, новый купишь... Ты не уходи в себя. Пожалуйста!
Николай853, вы же в одном городе живете? Навести человека, а?