На сайте с 19.05.2006 Репутация: 8
Сообщений 33 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: StarkShooter 1
10 янв 2007 в 00:25
Lecteur, а ты не задумывался - а какие могут быть другие ценности??? вокруг ж воровство сплошное и "деньги-все".... смысла по сути нет. Стоит жить, чтобы жить! и еще радость получать от этого...
хех..
izya, да всех бывает прижимает потеря смысла жизни и се такое... возьми книжку почитай каую нить... мне вот друзья, подарили на днюху, помимо всего, книжку "Для обдумывающих житие, или веселая книга о свободе и нравственности" меня как начинает плющить, дк я ей мозги вправляю себе...
На сайте с 19.05.2006 Репутация: 8
Сообщений 33 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: StarkShooter 1
10 янв 2007 в 00:38
чтож, будем ждать, пока пройдет.... только ВЕЛ у него НЕ ПОКУПАЙТЕ никто!!!! izya, проспись пойди... и не гони... у тя ж голова есть чтоб проблемы всякие решать, вот и начни со своих.. ты ж МУЖИК!!!!
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
10 янв 2007 в 00:52
И так: если твои мысли такие: "все ппц... жизнь - г, девушки не любят..." - байк прдавать не смей, а если: "байкерство - безсмысленное убивание тела, а я еще хочу пожить и добиться очень многого" - продавай.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 19.12.2006 Репутация: 11
Сообщений 101 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Харёк 8.1 (2005 года) + Stance Blunt 150 мм
10 янв 2007 в 00:56
Кто живёт в Казани !!!! Сходите в гости к Изе + прихватите пару-тройку тёлочек и ящик пива !!!!!!!!!!!!!! И вел останется стоять дома, когда Изя проснётся по бокам будут лежать две охрененые тёлочки он скажет : Жизнь хороша и Маунтин Байк Форева !!!!
10 янв 2007 в 01:02
Еще советы: не советаю напиваться, т.к. проблемы от этого сами не решатся. Я мог бы для тебя найти много ссылок на фильмы и книги, которые тебе помогли бы, но к сожалению я сижу с мобилы и это крайне неудобно и долго. У меня самого часто бывает депресняк и кажется, что если бы в комнате была петля - повесился бы, но тогда я вспоминаю, что умереть можно класнее, например - спрыгнуть с телебашни, становится весело, и я начинаю решать проблемы. Напиши, что для тебя смысл жизни, или по крайней мере им было. Ты веришь хоть в какого нибудь Бога? З.Ы. Зто все не читай и не отвечай на это, если у тебя не депресняк. А если депресняк, то изволь ответить.
На сайте с 22.10.2006 Репутация: 63
Сообщений 258 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Torrent 2006
10 янв 2007 в 01:02
Митяй ( mit69 ) писал(а): Кто живёт в Казани !!!! Сходите в гости к Изе + прихватите пару-тройку тёлочек и ящик пива !!!!!!!!!!!!!! И вел останется стоять дома, когда Изя проснётся по бокам будут лежать две охрененые тёлочки он скажет : Жизнь хороша и Маунтин Байк Форева !!!!
10 янв 2007 в 01:09
Если ты напьешся, можешь уйти в оч глубокий депресняк, и потом совсем спиться. А от "телок" сифилис подхватить :-) шучу, но я категорично против таких методов. Пиво - убивание мозга, и при следующих проблемах будет еще тяжелей, а решение проблем - восстановление, разминка мозга. И что за отнашение к девушам такое? А?!