На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
16 апр 2011 в 00:37
X-MAN, ну по идее на хачироку реально найти запчасти.. должны же подходить туда от старых королл? я конечно не интересовался историей, но по идее должны подходить..
А вот с автозамом поинтереснее.. ХЗ какие там запчасти: сузуки или мазда?
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
16 апр 2011 в 00:37
KOLYANDRA, чего стеснятся то) как и писал, для разных задач - разные машины. я тоже от Мультивана тащусь
Music_Man писал(а): должны же подходить туда от старых королл? я конечно не интересовался историей, но по идее должны подходить.
они то подходят, но поверь, детали от обычных дорожных королл, это совсем не то что ты хочешь собирая гридовый Левин, или дрифтовый Труено. и даже детали под старые Короллы не так просто найти, если уж говорить о них. в Японии с этим проще. там тюнинговые ателье выпускают модернизированные репродукции деталей. но везти из Японии к нам - выйдет дороже стоимости машины.
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
16 апр 2011 в 00:51
KOLYANDRA, дела еще в том, что сейчас т5 рвут как легковые машины.
ездили на транспортере 2.5 за границу, 140 по автобану без напряга вообще. расход 10л.
я бы себе хотел такой. машина хоть и сравнительно большая, но у нас в городе пробок тьфу-тьфу-тьфу не наблюдается, так что ездить вполне комфортно было бы.
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
16 апр 2011 в 01:03
Kabal, у меня папа ездил на охоту,был у них там т5 или мультиван,хз.вообщем он там проходил не разу не сев,не знаю в чём магия,но 2.5 + 4мотион справились с задачей.при том что там и 100 были и прадо.
а кстати знаете,что прадо и патриот полностью идентичны,те на кузов патриота ставят всё с прадо(рама,ходовая,двигатель,панель,всё-всё).таким образом получаем зверя у которого в тех паспорте написано что машина УАЗ Патриот. папа говорит на л200 шли по трассе 150,патриот обогнал и через пару сек только точка на горизонте
а потом заглянули в салон и увидели
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
16 апр 2011 в 01:13
KOLYANDRA писал(а): а кстати знаете,что прадо и патриот полностью идентичны,те на кузов патриота ставят всё с прадо
это миф, к тому же абсолютно глупый. читай матчасть. [ Ссылка ]
Тойота не имеет никакого отношения к УАЗу, и не стала бы давать свои компоненты на установку. Никаких контрактов нет.
На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
16 апр 2011 в 02:54
а мне кажется что пока не проехался на машине нельзя назначить её лучшей для себя и уж тем более лучшей всех времён.
авто конца 60х они и ездят как старые авто и ржавеют как старые авто, новые иномарки доступные, фото которых я в этой теме, они не становятся хорошими от того что они относительно дешёвые и стоят своих денег...
самый лучший автомобиль всех времён. столько всего случается за 10 лет только, куда уж про все времена.
я как прочитал название темы тут же вспомнил ваз 2101, может потому что я из Тольятти) ни когда не считал верхом совершенства продукцию нашего завода, разговаривал с людьми которые работали в отделе "дизайна" ВАЗа, откровенный плагиат никто и не скрывал))) когда тебя везёт движок - это деградация какая-то, но если этот движок не даёт тебе расслабиться то это