На сайте с 05.05.2008 Репутация: 45
Сообщений 114 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Atom | Echo | HEN | Truvativ | ACS | DMR
27 мая 2008 в 19:51
Давайте проведём конкурс на самый лучший байк! Ведь охота узнать у кого самый лучший, самый красивый, самый качественный и т.д. лясапет! Чтобы можно было что-то подчеркнуть для себя, взять (а может и дать) совет по сборке и т.п.!!! Можно разделить на категории: шоссейники, дертовые, триал, даунхилл, кросс кантри, бмх (и ещё там всякие ) байки. Правила: допустим: выкладываешь фотки, даешь характеристику своего байка и кто шарит в этом деле, направлении (например с рейтингом 100+ ну или как вам угодно ), оценивают его, а потом, когда отберут наилучших кондедатов - проголосуют обычные смертные (ну тоесть тот, которому просто нравится, с рейтингом 50+ да можт и ваще с нулём, там сами смотрите)))! А в конце "самому лучшему байку" начислить какую нибудь награду может в виде рейтинга... и т.д. Мне кажется это будет интерестно, все будут следить за продвижением этого конкурса, принимать активное (я надеюсь ) участие! Я думаю каждый хочет, чтобы его байк был самым лучшим! По-моему тема актуальна П.С. Если тема бред то прошу не обсирать
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
2 июн 2008 в 17:59
Ну, от рельносовершенносовсемнечегоделать можно заморочиться. Только лучший понятие субъективное. Прийдется разбить на категории: вроде как самый брутальный, самый стритцовый, самый гейский. Или попроще: самый легкий, самый красивый, самый мажорский(дорогой), самый универсальный. Только автор, прийдется за всем следить, проявить организаторский талант. А я.. Эм.. Пойду покатаю после работы, чтоли
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
8 июн 2008 в 20:41
FreeSmack, посмотрела каой у тебя велосипед мечты, мой в принципе таковым является
ты хочешь сказть что тот велосипед котрый у тебя есть лучше велосипеда твоей мечты?