На сайте с 31.10.2006 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Uno
31 окт 2006 в 21:41
вот захотел я себе тормоз вперед поставить,взял bb5 механику, только никак норм поставить не могу. англ не секу особо, поэтому инструкция не сильно помогает, вроде все делаю как надо, привинтил к вилке, отпустил два болта, кручю регулятор положения(или как его крсный такой) колодки меняют свое положение но найти место где они не касаются диска не выходит! диск трется о колодки с шуршанием постоянно....
я думаю может это из-за шайбочек, на болте они висели, но в инструкции о них ничего нет, на фотке показано как я их поставил. я пробовал и без них, и с одной, но ничо не вышло
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
31 окт 2006 в 22:45
Блин статья ещё в разработке, нуда ладно здесь черновик, а нет я те ссылку в личку кину, напишешь обязательно где были сложности, в понимании , что надо подробнее.
1 ноя 2006 в 20:11
Не, я знаю что те надо откручивать, стрелками я показал на шайбы тк дупмал что дело в них Lexapskov, спасибо за статейку, нашол место где трет меньше всего и судя по всему у меня гнутый ротор, хотя тормозы новые. ибо если крутануть колесо, то слышится шуршание то нет, тоесть как бы по кругу
На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
2 ноя 2006 в 07:46
какой гнутый ротор,на новых тормозах(его нереально ж согнуть при установке тромоза,ток на стрите)))))))
тем более если новый то колодки еще наверн к диску не притерлись!!!
2 ноя 2006 в 18:52
Все утро морчался, в итоге теперь могу только сфрормулировать проблему: калипер должен быть выдвинут ближе к ротору! Сколько шайб не ставил в крепление переходника к раме - нифига - ротор постоянно трет неподвижную колодку, он просто прижат к ней!