На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
7 апр 2007 в 13:54
Chester02 писал(а):
а что так тихо???
А всё очень просто. Программист один - я. У меня сейчас другие проекты с более высоким приоритетом.
Так что нужно либо 1-2 программиста мимнимум, либо ждать пока будет время...
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 1
Сообщений 5 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Big Hit Expert 2005
27 апр 2007 в 09:56
Эхх даавненько я тут не бывал...
Вот интерестно задать парочку вопросиков разработчиков, просто любопытство берет своё. Как вы собираетесь писать одну и ту же игру вот системы от майкросотфа, и unix like ??? Апик виндовый и посикс юниксовый очень различны, хотя Wine ни кто не отменял, но все не могу понять...
Либо две абсолютно разные по написанию и работе (но в то же время одинаковые для конечного пользователя) под W и *nix ???
Да да, чуваки респект отдельный, я ещё ни разу не собирал из сурцов игруху :-), просто ради прикола бы собрать :-)
ЗЫ чуваки, сильно не пинайте, заинтересовала тема, но не успел разобратся... даже описалово двигла не читал.
На сайте с 10.02.2007 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Flat Байк: b.o.n.e. Slash
3 мая 2007 в 18:17
To Chester02
Так я ж педали не изменял(я их из демки вытащил...)А за сайт сенк ( ток я не новичок, я"среднячог" просто впадлу было делать этот велек, я побыстрому).
На сайте с 19.04.2005 Репутация: 6
Сообщений 196 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: scott yz3 2004 mod
20 июн 2007 в 22:18
если не в падлу добавьте плз... велики скотт волтаге и одежду адидас хотябы футболочку и боты бмх чорные с тремя полосками буду блогодарен пока всё збс идёт тока вопросс там как графика будет как в тони хаке 4 или хуже как во втором?
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 11
Сообщений 113 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: давно пора менять драндулет
25 июл 2007 в 03:01
В программировании я и некоторые друзья мысим очень нормально, но им к сожалению нет времени этим заниматся, а я уже давно что-то за программированием не сидел и в игрушки я не играю на компе больше - надоело, могет быть к-н но не скоро!!!!
ХОЧУ SANTA CRUZ JACKAL и SANTA CRUZ NOMAD!!!!!!!!!!!!!!!!!