На сайте с 27.12.2008 Репутация: 3
Сообщений 8 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MongoosePro DX 4.0
3 янв 2009 в 06:58
НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ПРОЕКТ НУЖНО ЗАБРАСЫВАТЬ!
НАРОД, У КОГО ОСТАЛАСЬ ДЕМКА И СОУРС КОДЫ, ВЫЛОЖИТК ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ.
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОДОЛЖИЛ РАЗВИВАТЬ ПРОЕКТ.
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
7 янв 2009 в 17:02
Всем привет.
ExecutioneR писал(а):
проэкт скорей всего погиб(
Да, совершенно верно, проект погиб :'(
Точнее он переживал несколько перерождений, но всётакие, в отсуствии команды, под натиском других более приоритетных и в то же время менее работоёмких проектов он погиб.
Уже хз какие исходни, самые последние, но всёже врятли компилящиеся лежат на sourceforge.net
Впрочем сложил всё без разобру в архив и выложил на сервак.
eXtremeBikers_last.rar - последняя версия исходников, т.к. начал писать сначала - там только физический движок и то не факт что законченный.
xb_old_src.rar - старые исходники. Должны компилиться и в них наверно можно шпилить помнится также чтото в них координально менял, но вроде собиралось.
xb_old_demo.rar - там самая, последняя их первых демок. От исходников отличается (исходнии более новые)
Вобщем, если у когото етсь желание - дерзайте, но прежде чем начинать чтото делать, соберите команду из тех, кто точно будет заниматься проектом.
Больше всего нужны программисты, минимум человека 2-3 потому что основная работа - это программирование
Это из личного опыта.
В моём случае программил я один. Все желающие помочь отваливались на "посмотри как работать с графическим движком irrLicht и физическим Newton чтобы понимать что ты будешь писать"
ExecutioneR писал(а):
и автора темы я очень давно не видел на форуме
Это да, даненько не появлялся на форуме, да и наверно бы и не скоро зашел, если бы не сообщение в аську от Crazy_DRiFTER и недавняя переписка с PaWell.
PS: Если что получится - пишите, с удовольствием пошпилю в симулятор МТБ =))))
8 янв 2009 в 12:11
УРА УРА УРА! Люди, я берусь за это дело. У кого есть желание помогать, как уже сказал автор в программировании особенно(я сам программист), то пишите 446997734. Из этого проекта можно "высосать" много полезного.
Gregory777 писал(а): Играйте в Honda Monster Park , своими руками врядли удастся сделать лучше.
Здравствуй, тёзка. Если ты читал всю тему, то должен был понять, что смысл не создать игру, а создать СИМУЛЯТОР! Максимально приближенный к реальности. Так что та игра по своей идее таже в дочки не годится для этой.
На сайте с 13.04.2008 Репутация: 228
Сообщений 932 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT
8 янв 2009 в 12:31
неплохо даже то что вообще что - то начали. а если еще сделает кто то -вообще шик будет (сам ничего не понимаю в програмировании ) я в демке даже ребаунд вилки нашел где поизменять....
8 янв 2009 в 14:29
И кстати, добавлю, проект не устарел, и если сейчас доделать его, то с графикой(что волнует как я вижу многих) будет всё окей, а с физикой естесственно должно быть всё отличяно, так как это главная цель проекта. Сейчас смотрел исходники и могу сказать что ничего с нуля делать не нужно. База хорошая. Правда вот надо мне всё же с KillerXX7 списаться хотя б в аське. Кто имеет с ним связь, киньте ему мой маил или аську плиз.
8 янв 2009 в 15:40
Сколько не писал ему, он не отвечает и постоянно оффлайн. Поэтому прошу вот кто сним связывался, чтобы он выложил демку и исходники, свяжитесь плиз ещё разок и киньте мои данные. В асю может и не достучитесь, стоит анти-спам бот. А вот на маил стучите и пишите свой номер icq, добавлю и напишу.
маил: [ Ссылка ]
Сижу вот до сих пор смотрю проект и понимаю что всё далеко не так плохо. Но и правда нужны программеры, знающие си++.
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
8 янв 2009 в 18:27
Аська у меня в профиле. В оффлайне потомутчо такой режим включен. Ещё желательно представиться кто и по какому поводу, т.к. не понятно, бот это обошел антиспам защиту или человек по делу =(
greevex писал(а):
Сколько не писал ему, он не отвечает и постоянно оффлайн
Я ничего не получал =)
greevex писал(а):
УРА УРА УРА! Люди, я берусь за это дело. У кого есть желание помогать, как уже сказал автор в программировании особенно(я сам программист), то пишите 446997734. Из этого проекта можно "высосать" много полезного.
Если только "высосать много полезного" =)
Вот ты хочшь заняться проектом, верно?
Каков твой план действий на первое время? Напиши 3 первых шага (цели) которые нужно сделать.
(я не хочу тебя отговорить, а интересно насколько серьезно хочешь заняться проектом)
8 янв 2009 в 19:20
KillerXX7 писал(а):
Аська у меня в профиле. В оффлайне потомутчо такой режим включен. Ещё желательно представиться кто и по какому поводу, т.к. не понятно, бот это обошел антиспам защиту или человек по делу =(
Я ничего не получал =)
Если только "высосать много полезного" =)
Вот ты хочшь заняться проектом, верно?
Каков твой план действий на первое время? Напиши 3 первых шага (цели) которые нужно сделать.
(я не хочу тебя отговорить, а интересно насколько серьезно хочешь заняться проектом)
Хочу поправить) И первая и вторая цитаты мои) Это я решил браться за проект и уже взялся. Кстати теперь я нашёл его на sourceforge.net Сейчас я ищу людей-энтузиастов, чтобы собрать команду. Если и ты снова решишь продолжить свой же проект, будет замечательно)
Первые три действия?
Я уже нашёл ещё одного кодера, есть проф моделеры(как ни странно мой отец в том числе=) ) и один физик) Но у всех, включая меня большое ограничение по времени, поэтому я думаю что нужны всё же ещё люди. То бишь первое, это собрать тим.
Второе изучить надо движки, так как в программировании игр на движках я совсем нулевой и честно говоря могу только представлять как это и что это)) Так как единственное это когда то давно баловался в дарк бэйсике и всё)
Ну а третье наверное всё же распланировать и скорректировать время с остальными участниками проекта.
Короче это всё продумать надо) Сейчас у меня очень мало времени и так будет ещё месяц, но потом будет гораздо лучше) Так как нынешняя занятость была запланирована давно)
Остальное обсудим с тобой лично, если тебе интересно, думаю, так как здесь всё это писать не вижу смысла.