На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
2 окт 2021 в 08:52
Итак вишенка на торте ! Контест Red Bull Rampage возвращается в 2021 году, отмечая свою 20-летнюю годовщину. Легендарное мероприятие пройдет в 15-й раз в пятницу 15 октября. В нем примут участие 15 лучших райдеров мира, которые на всех ходах будут мчать по трассам с суровым пустынным рельефом на юге штата Юта. Как известно в любых фрирайдных ивентах соревнуются не только райдеры, но и их байки . Уникальные технические решения в последних позволяют лучше чувствовать байк, ,выигрывать в весе, прочности , и маневренности. Одним из таких скромных, но незаменимых решений было внедрение титановых болтов в один из основных шарниров подвески NS Fuzz. Срочно были произведены болты в подвеску для Шимона Годзикa специально для участия в соревнованиях RedBull Rampage . P.s. Ощущение своей принадлежности к такому важному событию для всех фрирайдеров планеты делает меня счастливым ! Титан в Массы !, Ура, товарищи !:)
Выражаю благодарность Саше Чейзу за суперскоростную логистику ! Он в этой комбинации связующее звено между мастерской спортсмена и мной . Мы сработали как команда , быстро и слажено
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
2 окт 2021 в 10:50
тю ) вже подумав що ти на рампейджі будеш виступати ))
2 окт 2021 в 15:45
Miguel писал(а): Согласен, что Титан в массы...только хотелось, чтоб вы начали принимать мелкие заказы и от своих земляков в Украине! Так что ждем....
Я принимаю мелкие заказы на сквозные оси и от земляков , Болты делаю только большие ,или по цене оси так как операций стольк-же а на все времени физически не хватает . А в массы его зупустит тенденция , не я лично , меня на это не хватит. тем более обьявление в барахолке мое висит , люди обращаются,все делается , никакой дискриминации нет . Есть только болты или оси за которые не берусь .Скажем на оси с внутренней резьбой и как правило + болты меня не хватает , как например на переделку внутренних осей недовтулок хоуп
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
3 окт 2021 в 08:17
dentrial7 писал(а): Где пруфы участия?
Соревнования еще не состаялись , сейчас там идет раскатка , фото байка и раскатки приложил . Список участников есть на офф сайте redbull раз это вызывает сомнения .
dentrial7 писал(а): Кроме рекламы ничего не увидел.
Это достижение , демонстрирующее что можно делать на стнаке с металлолома :) Меня грузит что все менеджеры , а это вот хороший пример что без всяких HAASов можно запускать интересные проекты на станках которые все пилят на утиль прочитав старую литературу и покрутив железяки и научивись крутить лимбы . Короче мой совет юным веломеханикам - покупайте токарный станок габаритом до 2 тонн читайте че такое предел упругости , предел прочности , относительное удлиннение при разыве , Дальше по термиче пробежаться что такое закалка отпуск отжиг , как меняються прочности твердости упругости после термички с той или другой температурой отпуска . Станки до 2 тонн стоят как правило около 20к я купил за 14к , Если знать все эти дела то потом пробежаться по урокам Виктора Леонтиева на ютубе , по заточке режущего инструмента и прочую попутную информацию по работе на станках . Изучить технику безопастности , и в путь !
3 окт 2021 в 16:58
TH0R26 писал(а):
Ему можно , рукастый парень ,я восхищаюсь его работами
dentrial7 писал(а): В таком случае актуально было бы название темы: "Мой токарный станок учавствует в Рампаге"
Название прикольное, согласен , но я б так не назвал , так как основной фактор позволивший быть причастным к этому событию все-же не наличие станка а упорный труд
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
4 окт 2021 в 21:46
Прийми мої вітання! Я знаю, що це коли на твою роботу дивиться пів світу, хоча ніхто і е підозрює, що ти там приклав руку. П.С. Nicolai UltraBoxx
4 окт 2021 в 22:26
Romaniuk писал(а): Nicolai UltraBoxx
Спасибо ! Твою тему видел на чипмекере , Взаимно поздравляю ! Только думал заказчик из украины не понял причем тут Nicolai , они себе его купили? или какая-то другая сложная схема , так то интересно !
4 окт 2021 в 23:31
Я Ніколаю варив прототипи. Замовник сам Калле Ніколай.
5 окт 2021 в 09:04
Romaniuk писал(а): По цьому посту в інсті
однако , Рад за тебя , тоже понимаю как приятно трудиться не напрасно , Рад и за то что мир стал меньше из-за месенджеров . Это круто , 15 лет назад себе такие схемы представить было сложно