На сайте с 06.11.2017 Репутация: 26
Сообщений 233 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Radon Slide 150 9.0
5 окт 2021 в 12:36
Это крутяк! Поздравляю, могу только представить эмоции, когда ты приложил свою руку к столь известному событию, определенно достижение!
Странно что тут нашлись те кто начали упоминать за рекламу, ребзя не будьте такими токсичными, с иксов и без того уже все свалили. Тем более продукция у него действительно хороша xD
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
5 окт 2021 в 18:12
Bloodar, о какой токсичности речь если Я конкретно озвучил что название темы - реклама.
Суть темы с её названием корелируется косвенно.
Виталий молодец, рукастый парень, хоть и не без странностей. Всячески поддерживаю его деятельность.
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
8 окт 2021 в 13:09
Странно, что кто-то смеется с темы.
Опишу ситуацию: собирали Шимону байк. И для рампаги он попросил воздушку, а олинс не мог дать в течении недели стх под нужный размер.
Решили ставить рш, и нужно было немного доработать коромысло в раме.
И уперлись в трабл что при доработке болта нс не хватало :) но и хлипкий он был.
Ну и не долго думая звоню Виталию.
А до вылета осталась неделя:)
Дело было в воскресенье, после звона в течении часа был готов проект болтов, а на след день и сами болты, через пару дней уже были у меня во Вроцлаве и монтировались на байк Шимону.
Скажу так, без этих болтов байк бы не поехал. Вся суть.
Я не механ если что. Просто знаком с Годзиком и дружу с его локальными спонсорами У меня тоже была куча положительных эмоций, после того как байк собрали и все успели. А вроде и мелочь.
Но пока сам этого всего не переживешь и не дотронешься хоть немножко к теме - не поймешь.
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
10 окт 2021 в 20:32
Zef писал(а): не знаю куда фотки грузить чтоб тут откры вались
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
11 окт 2021 в 10:17
Romaniuk писал(а): ВК - дно
Вк топчик , там большой проходняк ,все понятно конфеденциально есть своя платежная система , единственная норм соцсеть , инста тупейшая фэйсбук такое , надо отдельный номер телефона чтоб соседи не лезли , короче вк для меня наилучшая . Где галочку в фэйсбуке поставить чтоб контакты телефона не высвечивались в рекомендуемых не нашел . Базировать свои выводы на том что по телевизору говорят про вк недальновидно
Спасибо , плохо только что по первой ссылке по одной фотке грузиться , на второй региться надо сюда вот скопом загрузил , посмотрю сколько продержуться https://ru.imgbb.com/
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу