На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
8 янв 2021 в 16:40
отправлено:
TheNemesis писал(а): Дорогой (имя модератора), чрезмерно благодарен Вам за потраченное Вами время на чтение моей статьи. Я сам часто читаю и Ваши, так же благодарен и Вам за Ваше время. Я и сам готов написать хоть ещё дюжину, и судя по комментариям, все просто в восторге. Есть лишь один, маленький нюанс: я прошу Вас вернуть оригинальное название статьи, так как содеянное на данный момент - эквивалетно приравниванию Канады к Соединённому Штату Америки, или Австралии - Англии. Такое часто бываeт в публицистике, происходит при переводах: прошу Вас это исправить. С уважением, искренне Ваш
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
8 янв 2021 в 20:58
50 mins ago brianpark says:
Hey sorry bout that, we'll get on an update asap!
ответил, посмотрим в реале. Я ему там такого понаписывал. МИД готовит ноту протеста))
UPD: переписываюсь с ним, жалуется на политкорректность дабы никого не обидеть и т п. Говорю ему что ни одного негра в статье Не убито да и геи присутствовали. В итоге изменил на "Inside the Eastern European Vintage Freeride Scene" . Если есть желание на свое аутентичное название, Егор, пиши ему. Думаю, вернут и его.
brianpark says:
Yeah we control our own headlines. Nobody would click on what the article was originally called. And then I don't think we changed any content beyond a bit of formatting to make it work better on mobile.
9 янв 2021 в 02:26
Yuretz81 писал(а): And then I don't think we changed any content beyond a bit of formatting to make it work better on mobile.
всё супер, действительно: я всё перечитал, и я не прав был, всё оставили. проглядел из-за размера статьи. возражений у меня нет, притензий не имею. перевожу материал, ждите контент на русском языке, как и обещал.
На сайте с 22.06.2019 Репутация: 12
Сообщений 9 Пол: Мужской(18)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Демонічний бабак
15 янв 2021 в 20:56
Капец,прям прочуствовал всю атмосферу того времени,сам я пока-что малой,но уже вижу разницу с моими однолетками-райдерами:пока они наяривают на новые сэндэры,интенсы м16 и т.д. Я просто хочу дэмо 9 на монстре,и конечно все говорят что у меня с головой не так что-то,но главное,что у меня есть свое мнение и желание,а не смотреть что кто-то где-то делает ацццкую дИчь на новых корытах(...Так и живу Авотру однозначно +,очень понравилось
На сайте с 29.09.2014 Репутация: 18
Сообщений 348 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mondraker Dune
17 янв 2021 в 20:01
Скільки сиджу тут, то й чую, шо форум скочується і от от. Тим більше форум працює і контент тут доволі гідний в порівнні з тим тупаком, шо твориться в чатіках і соціалках.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
20 янв 2021 в 15:41
Фантазии 26. О пинке он знает лишь то, что он (пинк) есть. Это Haibike DRT. Выпущено буквально несколько штук еще в 19году. Ему выдали и покрасили под магуру мт7 в luminious, под Audi Nines.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
29 янв 2021 в 12:14
Відео якого не було на ютубі
2008 рік Снікерс стрибає дроп Любві" Ссылка
9 фев 2021 в 12:26
[отвечая на уже удалённый пост] в двух словах:
всё постоянное - переменчиво нирвана - вне представления эмоции - это страдания ничего не имеет независимого бытия
а для тех, кто не боится много читать: ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ВЫХОДИТ НОВАЯ СТАТЬЯ, ТУТ НА Х-БАЙКЕРС, ЗАПИШИТЕ СЕБЕ В КАЛЕНДАРИК, РАСПРОСТРАНИТЕ СРЕДИ ЖИЛЬЦОВ ВАШЕГО ЖЭКА
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)