На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
13 фев 2021 в 12:30
черт...год не заходил на хб...а тут чето 5й позвонок зашевелился от старости...думаю, дай зайду....и тут таакое.....старые друзья, в теме или отписавшиеся тут....зашевелились радикулитные соседние позвонки.......и вот думаю, стар или нет? недавно купил норку с монстрой, через некоторое время продал ее, 2й год стоит саб недособранный....стоит, если подворачиваются запчастюли интересные - покупаю, зачем? хз даже...вроде и к катке уже не лежит, уже и дочь, и пузо пивное....а запчастюли горкой лежат, мелочи остались......странно это все, странное чувство очень...
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
16 фев 2021 в 17:35
Kirion,+1 я с 18го года не катаю,куча других забот , а зависимость от эмоций "ух еб?ть это сейчас было ах??но!!" ни куда не пропала -приходится гасится другим мотоциклы/дрифт/просто трешевые поступки итд..но катать на байке хочется всегда,хоть это желание не такое яркое как и раньше
На сайте с 13.03.2021 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Женский(26)
Стиль: MTB:Park
13 мар 2021 в 14:55
Светоотражающие наклейки уже в продаже в сети магазинов АТБ!!!Безопасность на дороге!
Множество различных дизайнов!
Можно клеить на одежду (футболки, курточки и пр., не оставляет следов!), сумки, рюкзаки, ролики, велосипеды, детские коляски.
Всего 18,90 грн за 1 комплект.