На сайте с 25.09.2011 Репутация: 91
Сообщений 129 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: UMF Hardy 5, Norco Aurum 6.2
21 ноя 2019 в 13:43
alex_zp_ua писал(а): что тут даже наложка не помогла
Автор сам сказал, что особо не осматривал, по своим личным причинам. Потому наложка бы помогла, если бы у автора было желание подробно осмотреть товар. Я, когда-то давно, при заказе рамы, осматривал ее не меньше часа на НП, прежде чем согласился ее забрать.
alex_zp_ua писал(а): Уверен, что доставка+процент наложки+затраты на восстановление выйдут больше, чем дорога туда-назад
При детальном осмотре на НП, единственной затратой, с учетом отказа от вела, было бы: 1) Время потраченное на дорогу к НП и осмотр товара; 2) Бензин до НП и обратно.
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 91
Сообщений 129 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: UMF Hardy 5, Norco Aurum 6.2
21 ноя 2019 в 18:28
ShaitanQQ писал(а): і плюс ~1000грн за доставку самого вела в дві сторони, бо за доставку завжди платить отримувач-покупець
Только в том случае, если ты соглашаешься забрать посылку ! Если, конечно, изначально, не скинул на карту залог. Если тебя не устраивает посылка (в данном случае вел), ты об этом сообщаешь сотрудникам НП, а они в свою очередь, запаковывают груз и отправляют обратно, при этом, Ваши затраты равны выше перечисленным мною (время + проезд).
На сайте с 06.05.2019 Репутация: 5
Сообщений 60 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT Tues
21 ноя 2019 в 20:07
Судя по цене и тому откуда продавец, вполне можно предположить что байк ворованный из Европ этих ваших, так что еще нужно несколько раз подумать перед покупой такого.
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
22 ноя 2019 в 11:57
chemical писал(а): до покупки проверял по базам и искал по серийнику, все ок. п.с.: цена дл него ок, указывал. Сток $2400 стоил 2 года назад.
1. Цена продажи никак не кореллирует с тем, ворованный байк или нет. 2. Ты купил байк у чувака из Черновцов, я прям и не знаю что еще добавить... Процент того, что он не ворован стремится к нулю "стремительным домкратом" 3. Ты купил байк у чувака с репутацией 5, у которого нет ни одной темы на форуме, хотя, он тут типа с 2009 года. 4. Закрывай уже лавочку. Эта тема уже бессмыслена и давно уже исчерпала себя.
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
22 ноя 2019 в 12:00
mykhalenko писал(а): а есть хоть какие-то аргументы кроме - "он куплен в черновцах"?
Нет, естественно. Но, если ты хоть раз видел как проежжают бусы загруженные вело-железом(да, именно так, т.к. тупо в кузов накидано кучу байков) через таможню, у тебя вопросов не должно возникать.
На сайте с 08.05.2011 Репутация: 183
Сообщений 371 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Strive
22 ноя 2019 в 12:15
formazon писал(а): Транзишн имеет вполне понятную историю покупки у меня и у предыдущего хозяина, если хош купить - заходи в личку.
А чего ты утверждаешь за мету что-то, если ничего не знаешь про нее, хотя покупатель пробил ее где-то. То что кто-то сказал что с пинка "типо" привез это залог успеха?
На сайте с 08.05.2011 Репутация: 183
Сообщений 371 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Strive
22 ноя 2019 в 12:22
formazon писал(а): это где я "утверждал за мету что-то"?
formazon писал(а): 2. Ты купил байк у чувака из Черновцов, я прям и не знаю что еще добавить... Процент того, что он не ворован стремится к нулю "стремительным домкратом"