На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
20 ноя 2019 в 11:36
roland, я изначально отношусь к людям положительно, и не считаю всех вокруг мразями, лохами, обманщиками или еще кем-то. Иногда ошибаюсь, чаще - нет. В этот раз ошибся.
"Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь" Заключение такое - petrovi4_ не стоит доверять.
На сайте с 05.03.2009 Репутация: -5
Сообщений 5 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: specialized demo 8 I
20 ноя 2019 в 16:10
Я не кого не обманывал,пусть покупатель скинет все скрины с переписки где я кидал кучу подробных фото на каких видно мятый обод лично я этому не придаю значения так как байк не новый...колёса ровные, а ты если дэвинчик не видел то не базарь херню... И да я под твоими объявлениями не пишу чкпуху не видя товар...так что будь добр удали то в чём не уверен
20 ноя 2019 в 17:46
petrovi4_ писал(а): на каких видно мятый обод
Вот пожалуй самая качественная фотография заднего обода, из всех. Кто покажет тут все те вмятины? Есть царапины, это ок. но вмятин не видно... или тут?
На сайте с 05.03.2009 Репутация: -5
Сообщений 5 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: specialized demo 8 I
20 ноя 2019 в 18:19
Ну всё как на фото, я же не преслал другой обод тебе он ровный крутится катит ты его не сможешь точно...я понял надо было написать всё как на фото..так проще всем...
20 ноя 2019 в 19:05
petrovi4_ писал(а): .я понял надо было написать всё как на фото
даже на фото не видно заломов обода. Надо было написать как есть, и уже потенциальный покупатель решал бы, насколько это для него важно. "Криворукий механик слизал болт аморта, задний обод с множественными загибами борта. Колодки надо бы заменить, а так все ок. Рабочие царапины и коцки." Если б с таким описанием все было, да, может обсудили бы цену, но это было бы честно. И погнутые ротора уже не стали бы очередной проблемой, а просто неприятностью при транспортировке. Кстати, в копилку мелочевки попадает еще и левая грипса с сорванными гранями в болте. Тоже мелочь и расходник, конечно...
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1362 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
20 ноя 2019 в 19:21
Відкрив зображення в новій вкладці. Збільшив, ніяких вм"ятин там не побачиш ! з такої відстані.
Обода це не росхідник. бо катаю фр дх на них вже 10 років (26") Ротора також - 10 років експлуатую. Тільки колодки можна віднести до розходника.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1362 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
20 ноя 2019 в 20:08
petrovi4_ писал(а): если мювмятины сильно смущают то надо поменять
та вм"ятини можна вирівняти. просто факт що ніхто не сказав за них. так само як і за болт.
20 ноя 2019 в 20:09
petrovi4_ писал(а): байк за свои бабки пушка
согласен, пушка.
petrovi4_ писал(а): если мювмятины сильно смущают
да, очень. С учетом что стоят бескамерки (надеюсь что таки стоят, т.к. герметик не хлюпает, как должен). многократные загибы обода надежности не придают. Ну и в целом "как новым" этот обод даже с натяжкой не знавать, согласись.
На сайте с 08.05.2011 Репутация: 183
Сообщений 371 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Strive
20 ноя 2019 в 21:20
chemical писал(а): Может тут?
на последнем видно, где надпись максис, явно видно. и на фото в обьяве у автора видно вмятины.
chemical писал(а): да, очень. С учетом что стоят бескамерки (надеюсь что таки стоят, т.к. герметик не хлюпает, как должен). многократные загибы обода надежности не придают. Ну и в целом "как новым" этот обод даже с натяжкой не знавать, согласись.
тут писал чувак, он готов купить его, можешь еще и заработать денег. продай его просто чуваку который хотел за 1700, да и все, а то чем дальше тем больше будет косяков вылазить.
На сайте с 20.10.2007 Репутация: 207
Сообщений 543 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
20 ноя 2019 в 21:34
chemical писал(а): Приехал забирать вел, быстро оглдел, все сходится, вроде ок.
trent писал(а): Факт того, что ты забрал, даже не осмотрев. Вина полностью твоя, так что тема бессмысленна. Признай - обосрался
*Pitbull* писал(а): бо якщо пише "Як нове", то воно має буте як нове. Згоден ротора не варто брати до уваги, царапаний обід теж, а то що жмаканій то зовсім не "як нове" Короче кажучі "Оному треба впарити, а іншому купити" Знайшли один одного ! Наложка була, винен сам.
На сайте с 08.05.2011 Репутация: 183
Сообщений 371 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Strive
20 ноя 2019 в 23:03
*Pitbull* писал(а): та ніхто не покаже, по цих фото можно припустити, що там шось є, а продавець знав де вони та робив фото так щоб не подало світло, це однозначно.
Можно говрить много всего. Можно сказать так- На фото никто не видит вмятины, - может их поставил автор, когда выезжал на тест, на ступеньках где-то, за один спуск элементарно такое сделать, потом попытался выровнять, кто докажет обратное? Можно так же сказать что автор темы слизал болт на аморте, а теперь пытается предьявлять. на фото что он скинул болт аморта вподрядке, как обода на веле.. Почему это не можеть быть правдой? ПРодавец может утверждать что все было ок и фото тому подтверждение.
Была наложка, чувак не досмотрел, это уже его проблемы. Никто не знает на самом деле как было.
Прошло время, после того как с почты был забран вел. К чему махаться теперь.
21 ноя 2019 в 10:29
mykhalenko писал(а): может их поставил автор
не может. продавец не раз писал что знад про это, но не считал нужным сообщить, т.к. считает это незначительным. В принципе с таким отношением тут и рамы с трещинами продавали. Ну типа - это не значительное, я так пол года катал и ничего)
mykhalenko писал(а): продай его просто чуваку который хотел за 1700
охота и самому катать, но ты прав, может придется и продавать. тут с амортом еще вопрос возник. Должен стоять с ходом 60мм, а стоит с ходом 67мм. Может из-за этого покрышка об раму трет. Надо поменять пружину под вес чтоб точно сказать. Так пока со всем разберусь, уже и смысла продавать не будет) Разве что на 29 переходить)
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
21 ноя 2019 в 12:54
так это реально люпеновский байк какой-то) продавец его купил за гроши, возможно уже подубитый, потом еще добил, а потом продал с мыслью "ну а че, не новое ж покупает"
на самом деле с б/у огромная лотерея и никакие темы на форуме не помогут. я бы за 1500 баксов метнулся из киева в черновцы на поезде и на месте всё глянул)