На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
20 ноя 2019 в 11:36
roland, я изначально отношусь к людям положительно, и не считаю всех вокруг мразями, лохами, обманщиками или еще кем-то. Иногда ошибаюсь, чаще - нет. В этот раз ошибся.
"Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь" Заключение такое - petrovi4_ не стоит доверять.
На сайте с 05.03.2009 Репутация: -5
Сообщений 5 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: specialized demo 8 I
20 ноя 2019 в 16:10
Я не кого не обманывал,пусть покупатель скинет все скрины с переписки где я кидал кучу подробных фото на каких видно мятый обод лично я этому не придаю значения так как байк не новый...колёса ровные, а ты если дэвинчик не видел то не базарь херню... И да я под твоими объявлениями не пишу чкпуху не видя товар...так что будь добр удали то в чём не уверен
На сайте с 05.03.2009 Репутация: -5
Сообщений 5 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: specialized demo 8 I
20 ноя 2019 в 18:19
Ну всё как на фото, я же не преслал другой обод тебе он ровный крутится катит ты его не сможешь точно...я понял надо было написать всё как на фото..так проще всем...
20 ноя 2019 в 19:05
petrovi4_ писал(а): .я понял надо было написать всё как на фото
даже на фото не видно заломов обода. Надо было написать как есть, и уже потенциальный покупатель решал бы, насколько это для него важно. "Криворукий механик слизал болт аморта, задний обод с множественными загибами борта. Колодки надо бы заменить, а так все ок. Рабочие царапины и коцки." Если б с таким описанием все было, да, может обсудили бы цену, но это было бы честно. И погнутые ротора уже не стали бы очередной проблемой, а просто неприятностью при транспортировке. Кстати, в копилку мелочевки попадает еще и левая грипса с сорванными гранями в болте. Тоже мелочь и расходник, конечно...
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
20 ноя 2019 в 19:21
Відкрив зображення в новій вкладці. Збільшив, ніяких вм"ятин там не побачиш ! з такої відстані.
Обода це не росхідник. бо катаю фр дх на них вже 10 років (26") Ротора також - 10 років експлуатую. Тільки колодки можна віднести до розходника.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
20 ноя 2019 в 20:08
petrovi4_ писал(а): если мювмятины сильно смущают то надо поменять
та вм"ятини можна вирівняти. просто факт що ніхто не сказав за них. так само як і за болт.
20 ноя 2019 в 20:09
petrovi4_ писал(а): байк за свои бабки пушка
согласен, пушка.
petrovi4_ писал(а): если мювмятины сильно смущают
да, очень. С учетом что стоят бескамерки (надеюсь что таки стоят, т.к. герметик не хлюпает, как должен). многократные загибы обода надежности не придают. Ну и в целом "как новым" этот обод даже с натяжкой не знавать, согласись.
На сайте с 08.05.2011 Репутация: 183
Сообщений 371 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Strive
20 ноя 2019 в 21:20
chemical писал(а): Может тут?
на последнем видно, где надпись максис, явно видно. и на фото в обьяве у автора видно вмятины.
chemical писал(а): да, очень. С учетом что стоят бескамерки (надеюсь что таки стоят, т.к. герметик не хлюпает, как должен). многократные загибы обода надежности не придают. Ну и в целом "как новым" этот обод даже с натяжкой не знавать, согласись.
тут писал чувак, он готов купить его, можешь еще и заработать денег. продай его просто чуваку который хотел за 1700, да и все, а то чем дальше тем больше будет косяков вылазить.
На сайте с 20.10.2007 Репутация: 207
Сообщений 543 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
20 ноя 2019 в 21:34
chemical писал(а): Приехал забирать вел, быстро оглдел, все сходится, вроде ок.
trent писал(а): Факт того, что ты забрал, даже не осмотрев. Вина полностью твоя, так что тема бессмысленна. Признай - обосрался
*Pitbull* писал(а): бо якщо пише "Як нове", то воно має буте як нове. Згоден ротора не варто брати до уваги, царапаний обід теж, а то що жмаканій то зовсім не "як нове" Короче кажучі "Оному треба впарити, а іншому купити" Знайшли один одного ! Наложка була, винен сам.
На сайте с 08.05.2011 Репутация: 183
Сообщений 371 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Strive
20 ноя 2019 в 23:03
*Pitbull* писал(а): та ніхто не покаже, по цих фото можно припустити, що там шось є, а продавець знав де вони та робив фото так щоб не подало світло, це однозначно.
Можно говрить много всего. Можно сказать так- На фото никто не видит вмятины, - может их поставил автор, когда выезжал на тест, на ступеньках где-то, за один спуск элементарно такое сделать, потом попытался выровнять, кто докажет обратное? Можно так же сказать что автор темы слизал болт на аморте, а теперь пытается предьявлять. на фото что он скинул болт аморта вподрядке, как обода на веле.. Почему это не можеть быть правдой? ПРодавец может утверждать что все было ок и фото тому подтверждение.
Была наложка, чувак не досмотрел, это уже его проблемы. Никто не знает на самом деле как было.
Прошло время, после того как с почты был забран вел. К чему махаться теперь.
21 ноя 2019 в 10:29
mykhalenko писал(а): может их поставил автор
не может. продавец не раз писал что знад про это, но не считал нужным сообщить, т.к. считает это незначительным. В принципе с таким отношением тут и рамы с трещинами продавали. Ну типа - это не значительное, я так пол года катал и ничего)
mykhalenko писал(а): продай его просто чуваку который хотел за 1700
охота и самому катать, но ты прав, может придется и продавать. тут с амортом еще вопрос возник. Должен стоять с ходом 60мм, а стоит с ходом 67мм. Может из-за этого покрышка об раму трет. Надо поменять пружину под вес чтоб точно сказать. Так пока со всем разберусь, уже и смысла продавать не будет) Разве что на 29 переходить)
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
21 ноя 2019 в 12:54
так это реально люпеновский байк какой-то) продавец его купил за гроши, возможно уже подубитый, потом еще добил, а потом продал с мыслью "ну а че, не новое ж покупает"
на самом деле с б/у огромная лотерея и никакие темы на форуме не помогут. я бы за 1500 баксов метнулся из киева в черновцы на поезде и на месте всё глянул)