На сайте с 15.12.2016 Репутация: 106
Сообщений 103 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: K
5 дек 2017 в 23:53
Всем доброго времени суток! Думаю ни для кого не секрет, что на сайте присутсвуют небольшие баги, недоработки и корявости. Я не хочу ничего плохого сказать в сторону создателя сайта, наоборот огромный респект кто создал данный портал. Но однозначно сайт нужно дорабатывать, и улучшать функционал который мог бы людям пойти на пользу.
По этому, я предлагаю в данной теме всем желающим рассказывать какой функционал стоило доработать на сайте.
Ну и мое предложение по доработке - сделать фильтры на цены в объвлениях. К примеру от большего к меньшему или наоборот. Бывает так, что хочешь найти что-то по приятной цене и приходится перерывать и искать кучу объявлений, но данная доработка поможет многим пользователям с этой проблемой :) Я как web-разработчик знаю, что доработка такого фильтра уж не займет и часа времени у толкового разработчика)
6 дек 2017 в 00:10
TH0R26 писал(а): уууу...Rahzel ты вообще вкурсе последних новостей сайта и последний обсуждений ? Твоя тема вызывает улыбку на лице и к сожалению на этом всё.
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
6 дек 2017 в 00:13
Rahzel писал(а): Просвяти)
если кратко : было много страниц предложений самых разных и даже толковых и не очень, (и про барахолку и фильтры в том числе), а так же многостраничный срач как всё плохо и так же ответы, что может быть хуже и в финале ответ админа примерно такой "ребята, я всё помню, про сайт не забыл, проект доведу до конца". Вот все ждут этого конца и ты жди :)
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
6 дек 2017 в 00:16
по 5 тем в рік зявляється про то шо давайте шось робити,давайте я куплю форум, давайте барахолку, давайте модерів, давайте платні обяви ітд ітп. і є одна закономірність - ніфіга не змінилось. всі проблеми сайту давно відомі (одна з них в тому шо він нікому не потрібен і вона ключова - був би він комусь потрібен були б і зміни) є інтузіазм до переворото революції ітд - велкам паші в лічку. а тема ця не дасть конкретно ні фі га.
если кратко - тут эмбарго на инициативу и предложения по хелпу касательно веба и т.д. уже не первый год. как говорили классики: "у тебя здесь нет власти!" (с)
{tv} писал(а): \"уничтожен\" - это его базовая комплектация
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
6 дек 2017 в 01:13
парень, ты из какой берлоги вынырнул?? хотя есть одна версия, ты даёшь Павлу необходимую сумму для опгрейда и на оренду лет на 5(чтоб рекламу потереть), а мы тебя благодарим, пойдёть??
6 дек 2017 в 01:15
AxMeDoff писал(а): парень, ты из какой берлоги вынырнул?? хотя есть одна версия, ты даёшь Павлу необходимую сумму для опгрейда и на оренду лет на 5(чтоб рекламу потереть), а мы тебя благодарим, пойдёть??
Нормально сформулируйте свой набор слов. Не совсем понимаю о чем Вы.
6 дек 2017 в 01:19
AxMeDoff писал(а): Ты Даёшь Деньги На Опгрейд Сайта, Мы Тебя Благодарим. Чего не ясно??
Я не обязан оплачивать эти услуги за свой счет.
AxMeDoff писал(а): для опгрейда и на оренду лет на 5(чтоб рекламу потереть)
Я лично не к кому в карман не лезу, но сайт и так зарабатывает деньги на продаже платных объявлений, это первое. Второе - можно организовать сбор пожертвований. Не понимаю Ваше выссказывание "оренду лет на 5 и что бы рекламу не потерять". Что Вы подразумеваете под этим?
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
6 дек 2017 в 03:04
Rahzel писал(а): Бывает так, что хочешь найти что-то по приятной цене и приходится перерывать и искать кучу объявлений, но данная доработка поможет многим пользователям с этой проблемой
Это не проблема, это особенность. После того, как перероешь кучу объявлений и отыщешь наконец вожделенную ебалу, радость от покупки и завершения квеста будет во сто крат выше, чем если сразу на тарелочке преподнесут.