На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
17 фев 2016 в 15:34
Мне пришла мысль, может стоило бы создать раздел на форуме или заменить какой-то из имеющиехся (например встречи или новости веломагазинов) и назвать например "Лучшее от пользователй x-bikers" и переносить туда все посты которые имеют рейтинг выше +150 или +200? Например тема от VORO просто безценна и в неё вложен огромный интелектуальный труд https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=109926 но со времени она уплывёт в архивы и её будет сложно найти новым пользователям или тем кто "не в теме". А так был бы раздел, где всегда можно найти лучшие статьи написаные пользователями и их труд не пропадал бы в пучине времени.
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
17 фев 2016 в 16:16
На сайте есть хорошая форма поиска по сайту. Тем кто что-то ищет - используйте поиск. А кто пишет, давайте четкие названия для тем, чтобы их потом можно было найти.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
17 фев 2016 в 19:40
давайте лучше сделаем выборку как на главной странице, только каждый себе сможет установить нижний порог рейтинга кониента и период времени - более универсальный инструмент получится...
еще вариант просто сделать на главной странице подгрузку предыдущих топовых тем при прорутке вниз до бесконечности :)
На сайте с 26.11.2014 Репутация: 4
Сообщений 238 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
17 фев 2016 в 20:19
я один не вижу смысла в предложении автора? по пунктам: 1. посты или темы? если посты, то без контекста темы не имеет вообще смысла. темы? нууу и уже писали - чем поиск не угодил? 2. не получается найти тему(ну бывает, со мной пару раз было, читал, через месяц пытаюсь найти - ну нету и все) - так давайте нормальные названия тем (я понимаю, что некоторым это трудно, ибо в бизнес переписке люди частенько пишут письма с темами:"(нет темы)", "привет","[фамилия]", "помогите", "не работает" и т.д. ). 3. есть темы где некоторые посты важнее и полезнее самой темы, и посты имеют +100500, а первое сообщение - ни о чем, но тогда см пункт1.
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
17 фев 2016 в 20:49
PaWell писал(а): каждый себе сможет установить нижний порог рейтинга кониента
а вот такую штуку яб затестил. Бывает интересно почитать топовые статейки, вот только они очень редко попадаются, если по форуму листать.
но кажись это не будет работать в старых темах, которые запилены до введения нового рейтинга. т.к. темы старые их мало народу читало и соответственно оценивало. Я прав?
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
18 фев 2016 в 00:04
maxsaft писал(а): Например тема от VORO просто безценна и в неё вложен огромный интелектуальный труд
Хз.. Так, крута майстерня. Але по-моєму там більше хвастовства майстернею, і нічого толком хоч і овер 200 голосів. Тема Воро про успоки - круто, реально круто, поки я її не побачив я мало уявляв як можна самому зробити успок з доступних матеріалів, хоча наче й не "дубіна") " Самовар клуб" Peacedeath'а ніяк не гірша тема - але чомусь всього 34 голоси. Отже, по принципу
maxsaft писал(а): переносить туда все посты которые имеют рейтинг выше +150 или +200?
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
18 фев 2016 в 19:17
Закладки - это уже совершенно другая тема. А по данному вопросу думаю тему можно закрыть. Сделаю на главной странице подгрузку предыдущих топовых тем при прорутке вниз.