На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
6 дек 2017 в 09:58
x-bikers все больше мне напоминает страну, в которой живем))) глобальные вопросы - не трожь: кому надо все знают, все сделают, надо только ждать. иди лучше у себя в дворе подмети, покрась забор, посади дерево (т.е. напиши контент) не нравится, ну что же (вали в Польшу, там лучше) Как заметил коллега:
roland писал(а): После того, как перероешь кучу объявлений и отыщешь наконец вожделенную ебалу, радость от покупки и завершения квеста будет во сто крат выше, чем если сразу на тарелочке преподнесут.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
6 дек 2017 в 13:06
Ну хоть купить сайт не предложил сообща и то славно...
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 94
Сообщений 132 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: w123
6 дек 2017 в 18:48
та якось не там дивлятся імхо , скарг - пропозицій - прохань просто вагом а все попри вуха імхо добре хоть не пишуть " скоро буде покращення ви тільки Ждіть " -- просто як на мою думку через посто-спам від продавців що продають новий товар з аллі і тд по 30/50 постів - просто оголошення б.у летять в прірву от для прикладу моє оголошення з байком висить від 29го -- на ньому 42 перегляди - карл 42 не не ресурс живий -- реально навіть олх вирулює + появився тріксі - якщо роскрутится то хб просто забудуть - хіба просто зайти потролитись
тип на скакальных великах кастер должен быть, как у Волги 24??
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
6 дек 2017 в 19:35
Nehalem X писал(а): зоомагаз?
может это был намёк, что мы тут все злые собаки, гавкаем на ТС-а.. а если серьёзно то тоже гуглил и нашёл только зоомагазин, так и не понял, что такое этот трикси.
Jinner писал(а): Ну хоть купить сайт не предложил сообща и то славно...
я думаю, та тема была создана исключительно, что бы обратить внимание администрации на неё. Кричащее название привлекает внимание и как показала практика - привлекла она внимание как администратора так и всех активных сусликов-жителей нашего сайта, так что как ни крути, а та тема своё дело сделала :)
6 дек 2017 в 20:08
TH0R26 писал(а): та тема была создана исключительно, что бы обратить внимание администрации на неё. Кричащее название привлекает внимание и как показала практика - привлекла она внимание как администратора так и всех активных сусликов нашего сайта
все верно, но как же без без срача в лучших традициях ХБ, с метанием какашек и перехода на личности?))) все есть, как положено)))
7 дек 2017 в 02:03
Voland...тебе нужно закрыть свой гештальт и слегка подрихтовать уровень самомнения...а то все о себе да о себе...
7 дек 2017 в 09:57
Jinner писал(а): Voland...тебе нужно закрыть свой гештальт и слегка подрихтовать уровень самомнения
есть личка для персональных обращений, может ты не в курсе? Ах да, как же я забыл про работу на публику и борьба за звание "какашковый критик года"....
7 дек 2017 в 14:32
voland писал(а): есть личка для персональных обращений, может ты не в курсе?
ну ты-то после своей гавнотемы про продажу доли в сайте уж точно в курсе существования лички, правильно я понимаю? Я о том, что можно было не опускаться до идиотизма и написать всю свою детскую обидку про отсутствие внимания к улучшайзингу Паше в личку. Так что свои советы оставь при себе...тебе самому они нужны гораздо больше, чем окружающим.
7 дек 2017 в 15:23
Jinner, у тебя прям нездоровый интерес к моей персоне. Что не пост - то советы и наставления. В ЛС если есть желание пообщаться персонально. К тому же мой номер есть в каждом моем объявлении - велкам. Только вот относительно советов твоих. Когда будет мне интересно твое драгоценное мнение - обязательно спрошу. Сделай над собой усилие, постарайся понять суть моей, как ты назвал, "говнотемы", и коментов в этой. Видеть дальше своего носа очень помогает в жизни.