На сайте с 06.06.2010 Репутация: 250
Сообщений 79 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
2 мар 2017 в 22:21
Дело было вечером, делать было нечего, купил я Manitou. Всем доброго вечера, попался я с проблемной покупкой, долго в продаже висела вилка Manitou Dorado , объявление парень быстро подтер, Вилка в хорошем состоянии как и была описана продавцом, за одним нюансом, в верхней короне была сорвана резьба, после восстановлена, сделано хорошо, но выкладывая 500 зеленых я должен был получить целую вилку как и было описано в объяве. По пытался решить вопрос с продавцом, он тут же потерялся) Через время вышел на связь и верещал что это мелочь и не является недостатком. По его мнению вилка в идеальном состоянии. Фото на обозрение
Фото переписки
Разсудите
Хороший удар в голову это как рафаэлло, вместо тысячи слов!
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
2 мар 2017 в 22:25
ну власне тепер не ясно що було в обяві, що сам продавець пише з цього приводу ? відновлена різьба в короні не є гуд - по фото видно шо там все дуже тоненьке і незнати як все то діло ремонтувалось. чекаєм що відпише продавець. я б повертав вилку назад, мало що там ще може бути ...
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
2 мар 2017 в 22:32
da bomb, ага , і потім продаван скаже шо покупець сам там все злаамав заколхозив ітд, впаде на мороз і все. проходили таке Ссылка тема сталась з другом, продавець впав на мороз, обідився шо про нього зробили тему і все... і то при тому що і продавець і покупець з одного міста... краще зразу слати вилку назад або нехай продавець шле нову корону
На сайте с 27.10.2014 Репутация: 94
Сообщений 1191 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Yt tues 2.0
2 мар 2017 в 22:33
da bomb, если он ее разберет и что-то там найдет, то школьник потом скажет, мол: "ууу я атправил идиальную вилку, а вы иё раскурочели!!" Не нужно разбирать, с продавана компенсация, равная стоимости короны
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
2 мар 2017 в 22:48
Вилку перебирал я, и резьбу восстанавливал тоже я, резьба сделана навечно, в вилке все резинки до одной стоят новые из оригинального ремкомплекта, даже там где их менять не обязательно
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
На сайте с 11.02.2012 Репутация: 246
Сообщений 114 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
2 мар 2017 в 22:56
РЕГОТУН :), притензия не к работе или переборке вилки, а к тому что в вилке была сорвана резьба и про это умолчали. Хотя я бы перебрал вилку, ибо школоте никогда нельзя доверять.
выпускники МГУ тоже имеют дипломы , но только какой толк от этого если их знания равны нулю .
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
2 мар 2017 в 23:05
BoPoDa писал(а): РЕГОТУН :), когда делалось ТО знаешь только ты и продавец. Так как честность продавца подвергается сомнению, я бы перебрал вилку после покупки.
ТО делалось 25 января, после этого вилка не использовалась, так как у малого байк распродан а за школоту будь добр поясни
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
2 мар 2017 в 23:10
Динис вопрос тут не в твоей компетентности , вопрос в том что парень купил вилку по схеме топик райдера , "лялька " за 500 уе . в которой не указано что там была сорывнв резьба и восстановлена. а про школоту я думаю у парня просто слоган видимо такой ...