На сайте с 08.03.2014 Репутация: 58
Сообщений 186 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
30 янв 2017 в 21:30
Всем привет, встречайте новую вилку фирмы Gark! Сделанно в Украине
Основное по вилке Gark Storm:
1. Вилка под 26 и 27.5 диаметр колес; 2.Ход -203 м.; 3. Диаметр ноги - 40 мм.; 4. Пружина - открытый воздушный картридж / позитивная и негативная камеры c перепускным клапаном; 5. Демпфер -закрытый картридж RC/ регулировка скорости отскока и компрессии; 6. Вес -от 2.900 г. Много полезной информации о производстве и продукции вы можете посмотреть на официальном сайте Райдер - Виталий Нечипоренко.
На сайте с 26.02.2013 Репутация: 692
Сообщений 596 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
30 янв 2017 в 22:41
В загальному на разі можна щось говорити тільки по тій інформації, яку Ви опублікували, а її малувато.... А по тому що є, є ряд зауважень
1. раідус коліс 26 і 27.5 якось надто хардкорно)) може діаметр?) 2. Стойки:40 мм/ сплав 7075-T6/ твердое анодирование + PTFE - не зовсім зрозуміло з PTFE, у Вас бушинги тефлонові? чи ноги? 3. відкритий повітряний катридж - звучить дивно... 4. демпфер - закритий катрідж . По суті демпфери в байках діляться зараз на три типи - відрита масля ванна, відкритий катрідж(підозрюю що саме він у Вас і є) і закритий катрідж (аля рокшокс чарджер і фокс фіт) 5. на сайті в кількох розділах не відкриваються відео 6. англійський перекалад сайту м'яко кажучи бажає кращого 7. відсутність даних про запчастини, ремкомплекти і тп 8. відсутність ціни будь де
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
30 янв 2017 в 23:04
Xopc писал(а): твердое анодирование + PTFE - не зовсім зрозуміло з PTFE, у Вас бушинги тефлонові? чи ноги?
ну это уже придирки. Я не думаю, что в ты и в тех поддержку СРАМ или Фокс с подобными вопросами пишешь и они перед тобой объясняются . Они как производители, назвали это как захотели, а технические детали это их производственная тайна.
Вот смотришь на вилку, роде все в ней хорошо, ВЕЩЬ! Но название...
На сайте с 26.02.2013 Репутация: 692
Сообщений 596 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
30 янв 2017 в 23:10
Skruffi, та ні, PTFE це назва тефлону. Тефлон не є особливо тввердим покриттям, і має властивість досить легко стиратись чи пошкоджуватись, тому всі виробники роблять покривають ноги твердим анодом, а бушинги з тефлону. Я думаю що ці хлопці також так зробили, але якщо дивитись на інфу з сайту, то виходить, що в них ноги тефлоном покриті який стирається
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
31 янв 2017 в 00:40
Чуяло мое сердце, что снова на эту тему польется поток месива. Вы еще забыли попросить показать графики по результатам тестов ))) По поводу цены - это даже хорошо что не указали - еще не приехали критики а ля "дорого", "даже рш не выглядит говном за такую цену" и так далее, за это риспиктоз )
F.l.a.k.e писал(а): Человек - найди ты 100 долларов на профильного копирайтера
я здесь )00)000
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий