На сайте с 14.06.2012 Репутация: 53
Сообщений 337 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ns majesty 2018 + Circus
31 янв 2017 в 22:44
Fire-Fly, эээ, ну окей, мастера, а почему их надо слушать именно при изготовлении вилки? Они мастера обслуживания и тюнинга, и их надо слушать именно когда что-то касается обслуживания велосипеда или переделки под себя.
Fire-Fly писал(а): рукастых мастеров Украины
Сейчас по новой реформе образования рукастые мастера, автоматически получают дипломы магистров машиностроения и ещё 10 лет стажа проектирования амортизаторов и подвесок?
Собственно не особо хочу продолжать срач дальше, и считаю что у чудовища и дентриала руки из нужного места растут. И они реально разбираются в амортизаторах и не только. Но у них нет ни диплома(возможно у кого-то и есть), ни опыта в создании(именно в создании) вилокамортизаторов, только опыт их переделки. А это 2 разные вещи: разбиратся в уже сделаном и создавать то в чём должны будут разбиратся. Так-что зла не держите ребята(Дентриал и Чудовище), я просто пытаюсь достучатся до людей.
kosto писал(а):
низкой может быть табуретка или интеллектуальный уровень
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
1 фев 2017 в 00:11
iptestcs писал(а): Собственно не особо хочу продолжать срач дальше, и считаю что у чудовища и дентриала руки из нужного места растут. И они реально разбираются в амортизаторах и не только. Но у них нет ни диплома(возможно у кого-то и есть), ни опыта в создании(именно в создании) вилокамортизаторов, только опыт их переделки. А это 2 разные вещи: разбиратся в уже сделаном и создавать то в чём должны будут разбиратся. Так-что зла не держите ребята(Дентриал и Чудовище), я просто пытаюсь достучатся до людей.
выпускники МГУ тоже имеют дипломы , но только какой толк от этого если их знания равны нулю . таките же выпускники и иных институтов по всей Украине и России и тд. и сегодня на заводах работают рабочие на станках и в кабинетах, имеющие диплом , но знают столько, сколько смогли достать их связи им это рабочее место. Так что наличие диплома , это ещё не показатель того , что человек профи в этой сфере и ей подобное.
а те люди, которых тебе назвали , имеют огромный опыт , знание и понятие что есть где и как и им не нужен диплом чтоб понять , для чего нужен член и вагина.
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
1 фев 2017 в 01:02
Nightswan писал(а): он с нуля может практически любой картридж сотворить и породнить его с другими
Серийная вилка с нуля и одна кишка с нуля-это разные по сложности вещи, не находишь?
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 26.08.2010 Репутация: 116
Сообщений 23 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Trek Session 88
1 фев 2017 в 11:55
Цікава дискусія. Вилка виглядає непогано, але дійсно без висновків після багатократних тестів мало що можна про неї сказати. Над дизайном і логотипами потрібно ще попрацювати. Назва дере горло. Асосціації неприємні нето хтось гарчить нето харкає. Попередні варіанти назви і лого були більш загадковими. Люди правду гворять, для цього потрібно найняти професіоналів. Це важливо для продаж також як і технічні характеристики. І ще задля реклами і більшого розголошення технічних характеристик, декілька вилок обов'язково потрібно віддати на тестування професійним райдерам що заслужили своє ім'я в лавах чемпіонів, а для продажів за кордоном потрібні іноземні відомі райдери для реклами.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
На сайте с 03.07.2014 Репутация: 57
Сообщений 210 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
1 фев 2017 в 17:22
Jinner писал(а): Согласен. Но, как уже писали выше, название вилки- это провал и негативные ассоциации.
что забавно, любой катер, как бы его не назвали, рано или поздно потонет или згорит, да все что угодно может произойти.... вопрос времени, пускай это даже будет 1 из 10, но как только это произойдет, все забубонные зеваки позбегаются чтобы обсуждать "вот видишь, это все название виновато", "как назовешь корабль, так он и поплывет" ну и тому подобные суеверие, верьте в науку, в вещи подтвержденные фактами, а не слухам и забубонам. раньше сотруднки одной компании смеялись что их директор назвал компанию яблоком, и что? все дрочат теперь на яблоко, не так ли? назвав бы автор вилки свой продукт "дерьмом" и став бы известным на весь мир, вы бы эту надпись лепили бы себе на футболки) так что давайте смотреть шире )))
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 84
Сообщений 299 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
1 фев 2017 в 17:32
terex12 писал(а): так что давайте смотреть шире )))
смотрящие шире сейчас стоят в очереди, что бы закрыть нулевой ФОП
Сейчас, что бы продаваться, нужно быть максимально ахуе..м, показывать качество со всех сторон, как с названием, дизайном, сайтом, адапатцией сайта к мобиле(чего сейчас нет) и т.д. а не просто "поддержи отчественного производителя". Ведь куча крутых проверенных аналогов есть в доступе.
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
1 фев 2017 в 18:15
overodose писал(а): Сейчас, что бы продаваться, нужно быть максимально ахуе..м
Уточни: а...енным или всё-же ...евшим?
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
1 фев 2017 в 21:13
terex12 писал(а): что забавно, любой катер, как бы его не назвали, рано или поздно потонет или згорит, да все что угодно может произойти.... вопрос времени, пускай это даже будет 1 из 10, но как только это произойдет, все забубонные зеваки позбегаются чтобы обсуждать "вот видишь, это все название виновато", "как назовешь корабль, так он и поплывет" ну и тому подобные суеверие, верьте в науку, в вещи подтвержденные фактами, а не слухам и забубонам.
да пожалуйста. но я себе вилку с названием ГАРК не куплю никогда. это слово у меня вызывает лишь омерзение. а если такое дело, то я предлагаю новое название: Gark Shitbox.
если что, я не говорю о технической части вилки (хотя об этом можно с удовольствием дисскутировать и нужно). я говорю исключительно о названии. маркетинг и представление продукта, кто бы что не говорил, безумно важны в современном обществе.