На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
8 сен 2006 в 22:16
A-GANG писал(а): Какую колонку ???
колонку, в которой написано Форум, Байкеры, Фото, Видео а не с Аватарками которая на форуме в темах
со страницами предлагаю сделать не просмотр всего сразу, а чтобы можно было выбирать допустим какую-то страницу из середины типа кликаешь на страница и вводить номер допустим 3-я страница и открывалась сразу третья, а то иногда листать по одной странице эт жестоко
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
9 сен 2006 в 03:14
-ни какие колонки не переносить!!!!!! нафиг это не надо!!!
-былобы очень приятно если бы было видно все страницы которые находятся в теме, ну или хотябы по 5 чтоб было видно
-если модераторы ставят предупреждение то сообщать за что! причину или ссылку на страницу где вы накосячили
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
9 сен 2006 в 23:31
A-GANG, KillerXX7, блин, да что я туплю!!
два раза уже написал не так, как думал.. ахренеть лечиться пора..
Я ИМЕЛ В ВИДУ ПРАВУЮ КОЛОНКУ ПЕРЕМЕСТИТЬ НАЛЕВО, а рекламу засунуть между логотипом X-Bikers и надписью "Меню", вотъ.. Так осободилась бы куча места справа
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 2
Сообщений 12 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX Байк: BMX
10 сен 2006 в 22:23
а я про перемещение колонок согласен....... так буит и краситвее и привычней)) а то, когда хочу войти под своим логином не глядя тыкаю на ссылку "байкеры", потом сижу и долго думаю, что я сделал, потом до меня доходит, и приходится входить по нормальному........ вот такая вот проблемма)))
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
12 сен 2006 в 12:15
Огромное спасибо этому сайту. Только благодаря ЕМУ я научился делать сёрф. Пожелание: В чате какие-то глюки. Выхожу в него с домашнего компа без проблем. А с рабочего... смайлики не загружаются и отправить ничего нелязя.
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
12 сен 2006 в 12:57
феникс писал(а):
-если модераторы ставят предупреждение то сообщать за что! причину или ссылку на страницу где вы накосячили
пост, коммент или тема, за которые получены предупреждения, ессно, сразу идут на йух. на что давать ссылку, если ничего уже нету?
Подсолнух писал(а):
В чате какие-то глюки. Выхожу в него с домашнего компа без проблем. А с рабочего... смайлики не загружаются и отправить ничего нелязя.
сам-то понял шо сморозил? если из дома все ок, то почему када приходишь на работу что-то портицца? причем тут сайт ваще?
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
12 сен 2006 в 15:14
Вот предлогаете перенести правую колонку влево и расширить область контента, но стоит задуматься "а так ли это нужно?"
Это поменяет дизайн, ИМХО в худшую сторону.
Но это не самое худшее.
Да сейчас на ней находится "бесполезная" информация - статистика, кнопка чата и реклама, но ведь панель может расширяться! В данный момент правая панель это ресурс, который можно будет использовать под свои цели.
Что если возникнет необходимость расширить сайт? Скажем сделать какую-нить "фотку месяца", "флудераст года" (вспомнил старые темы ) или курс валют с погодой (актуально для байкеров)
Куда всё это помещять? В одну левую колонку будет некрасиво и неуобно...
На сайте с 16.06.2006 Репутация: 8
Сообщений 17 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Sasquatch
13 сен 2006 в 20:35
OTTO писал(а): Предлагаю вот что:
Темы которые были закрыты,афтоматически удалять.Что б они еще не плавали,и не загаживали форум.
[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Не помню в какой теме и не помню кто давал советы ламерам о том, каким образом находить ответы на свои вопросы не "засоряя" место. (типа через поиск у них всё найдётся). Таким образом, может быть действительно, удалять безответные темы (тем более старые), а обсужденные - оставить (в них много чего полезного есть, вашими же стараниями). Вот.
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
14 сен 2006 в 19:32
Fantomoff писал(а):
Давайте все удалим короче. Блин надоело все это. Споры споры.........
действительно.. Паша все равно решает.. а мы тока флудим..
нужно просто кому-то оному или нескольким "старичкам" и постоянным людям форума обсудить где-то вместе (в вАСЕ например) и сделать опрос... что выиграет, то и сделать, а так сколько людей столько мнений