На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
7 сен 2006 в 00:14
Решил создать такую тему, т.к. несколько раз уже появлялись пожелания к сайту, которые хотелось бы озвучить.
Что сейчас вспомнил:
1) хорошо бы какую-нибудь функцию, чтобы знать, кто, когда и за что поставил тебе плюс. "За что" - имеется в виду чтобы можно было коммент к плюсу добавлять, типа "Атжог ф теме пра спитцы" или "Кросцафчег я тоже хамякоф люблу" и т.п.
2) ну можно перенести левую колонку вправо? не меняя дизайн? ведь так было бы гораздо практичнее...
Остальное буду писать по мере появления... когда умные мысли, устав преследовать быстрого павла, прибегут ко мне
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
7 сен 2006 в 11:06
Lecteur писал(а): За что" - имеется в виду чтобы можно было коммент к плюсу добавлять, типа "Атжог ф теме пра спитцы" или "Кросцафчег я тоже хамякоф люблу" и т.п.
А зачем? На хранение этой, воббщем то бесполезной информации, будет отведено много ценного места, которое для фоток можно использовать и для видео.
Про колонку, я думаю Киллер замутит темы для сайта со временем
На сайте с 31.05.2006 Репутация: 16
Сообщений 63 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Street Байк: Gary Fisher - Opie
7 сен 2006 в 12:15
Если уж и хранить инфу о плюсах, то мне кажется, что комментарий это излишнее. Можно записывать ID сообщения на котором был поставлен этот плюс. Это даст вполне полную картину за что собстветнно были получены плюсы.
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
7 сен 2006 в 14:24
мне впринцыпе это не очень надо! у меня предупреждение больше месяца висит и я вапще не знаю за что! мне пофиг! висит и висит!!! Мне даже нравиться эта красная надпись в моей анкете!
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
7 сен 2006 в 16:25
По поводу предупреждений, я думаю можно было бы. Сейчас если не явно, то дописывается в сообщении автора, типа "Мат запрещен" и т.п. Но удобнее было бы сразу вписывать и чтобы ЛС отправлялся.
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
7 сен 2006 в 16:48
Хз ... идеи автора не понравились.
Колонку переносить вправо не надо. Мы ж не арабы какие-то
Всё основное находится слева
В этом и заключается элементы навигации, дизайна и правильного расположения информации.
По поводу кто кому когда-то поставил плюсик, а его запомню и потом мы будем дружить семьями не катит.
Мы все отвечаем на поставленные вопросы, где нужно с полной серъёзностью, а где и съюморить
В общем, хватит развивать и тратить умственные и физические способности на развитие считалок. Не в них же дело-то. ИМХО.
Лучше вот других фенечек понаделывать
Страх правильно говорит, типа тем ... и поисправлять глюки, которые имеются.
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
7 сен 2006 в 16:52
с предупреждениями уже сто раз обсуждали
нужно еще сделать, что предупреждение автоматически обнулялось в течение какого-то времени, а то у многих висят предупреждения по два месяца уже..